Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   SAPE Конвертер Валют - дополнение к FireFox (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=26869)

chahlic 14.02.2009 20:47

SAPE Конвертер Валют - дополнение к FireFox
 
По предложению Wink возможность показа в интерфейсе САПы вынесена в отдельный плагин.

SAPE Конвертер Валют
Плагин, позволяющий допольнительно отображать цены в выбранной пользователем валюте в интерфейсе биржи SAPE.
Возможно отображение в долларах, евро, украинских гривнах, английских фунтах или "своей валюты" (задание своего значения курса по отношению к рублю).
Выбранный курс валюты (кроме своей) обновляется автоматически каждый день согласно курсу ЦБ.

Интерфейс:
1. В панель настроек можно зайти кликнув правой кнопкой мыши на иконке расширения в нижнем правом углу браузера или через настройки дополнений в меню Add-ons или контекстное меню текущей страницы браузера.
2. Левый клик мыши на иконке расширения в нижнем правом углу включает(отключает) автоматическое добавление цен в выбранной валюте.
3. Если отключено "автоматическое добавление цен" возможен показ цен в выбранной валюте через контекстное меню на текущей странице (SAPE Конвертер Валют > Показать цены в выбранной валюте)
4. На странице по выводу средств дополнительно есть возможность показа текущего курса выбраннной валюты и калькулятор (для подсчета суммы в валюте введите сумму в рублях в поле "Сумма в рублях" и выберите в контекстном меню "Показать курс / Посчитать")
5. Расширение работает на следующих страницах SAPE:
а) Показ цен в валюте в левом меню работает на всех страницах, кроме главной.
б) На странице вывода средств и статистики взаиморасчетов
в) Интерфейс Вебмастера: на странице с размещенными ссылками и приема заявок
г) Интерфейс Оптимизатора: на данный момент работа расширения ограничена страницей поиска площадок (режим "Таблица")

Установка расширения
1. Откройте окно браузера и перетащите в него мышкой файл wmsape-currency.xpi - произойдет установка дополнения
2. После окончания установки зайдите в настройки плагина и выберите валюту.

Плагин распространяется бесплатно для всех желающих. Код открытый.
Все вопросы и предложения по работе дополнения, а также об ошибках в работе пишите здесь.

Благодарности
В расширении использован код, взятый из плагина для FireFox "Вебмастер SAPE" от Wink (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=17226)

Версия: 1.3.7
http://narod.yandex.ru/disk/35256697...%40sape.ru.zip

INS 18.02.2009 14:40

chahlic, Спасибо огромное, буду сейчас пробовать.

V!rus 18.02.2009 15:27

ушел в тест, добавил плюсег. Спасибо.

Добавлено через 8 минут
хорошо бы было, чтоб значение сапы вообще убирало(в настройках).
в итого, на главной не меняет (

Добавлено через 47 секунд
и в выводе средств что нибудь придумать бы

set543 18.02.2009 15:39

chahlic, Спасибо!

V!rus, так в выводе же отображается сумма конвертированая, или я вас не так понял.

PlaDima 18.02.2009 15:52

Перезалейте пожалуйста, у меня с народа не качает, уже минут 20 бьюсь над ним :(

chahlic 18.02.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от PlaDima (Сообщение 387692)
Перезалейте пожалуйста, у меня с народа не качает, уже минут 20 бьюсь над ним :(

http://rapidshare.com/files/19958654...y-1.1.zip.html

Добавлено через 49 минут
Цитата:

Сообщение от V!rus (Сообщение 387657)
ушел в тест, добавил плюсег. Спасибо.

Добавлено через 8 минут
хорошо бы было, чтоб значение сапы вообще убирало(в настройках).
в итого, на главной не меняет (

Добавлено через 47 секунд
и в выводе средств что нибудь придумать бы


На главной специально не делал - если не залогинен, так и показывать нечего, но если принципиально, то можно прикрутить... Убирать зачения в рублях тоже пикрутим.

А что с со страницой вывода и итого, не понял ...

PlaDima 18.02.2009 18:53

Отлично, теперь удобно смотреть сколько я там гривен заработал :)

tophis 18.02.2009 19:12

Спасибо! очень полезное дополнение:)

V!rus 18.02.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от chahlic (Сообщение 387779)
На главной специально не делал - если не залогинен, так и показывать нечего

ну когда пасс с логином вводишь, на той странице)

Цитата:

Сообщение от set543 (Сообщение 387678)
V!rus, так в выводе же отображается сумма конвертированая, или я вас не так понял.

у меня в выводе нужно указывать сумму в рублях, все заявки тоже в рублях.
"Итого" внизу страницы

PlaDima 18.02.2009 22:13

Да, не все цены конвертирует, а жаль :)

INS 19.02.2009 02:18

было бы здорово, если бы плагин показывал цены в доходе каждой площадки в день.

chahlic 19.02.2009 08:51

Цитата:

Сообщение от V!rus (Сообщение 388001)
у меня в выводе нужно указывать сумму в рублях, все заявки тоже в рублях.
"Итого" внизу страницы

Да, там надо цены в руб вводить.. просто, при оформлении заявки в рублях отправлять надо, а то как бы народ не перепутал и не отправтил в "тугриках" :) Подумаю...
"Итого" на этой странице _http://www.sape.ru/sites.php ?



Цитата:

Сообщение от PlaDima (Сообщение 388144)
Да, не все цены конвертирует, а жаль :)

В смысле, не везде? Пишите, где хотите еще...

Цитата:

Сообщение от INS (Сообщение 388311)
было бы здорово, если бы плагин показывал цены в доходе каждой площадки в день.

На этой странице _http://www.sape.ru/sites.php ?

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

Сообщение от V!rus (Сообщение 388001)
... все заявки тоже в рублях...

А тут поподробнее, если можно... Под с ценой в руб должна появляться цена в выбранной валюте (если включен автопоказ), или из контекстного меню "Показать цены в выбраной валюте".

INS 19.02.2009 11:31

Цитата:

Сообщение от chahlic (Сообщение 388355)
На этой странице _http://www.sape.ru/sites.php ?

Да, на этой...

V!rus 19.02.2009 13:22

Цитата:

Сообщение от chahlic (Сообщение 388355)
"Итого" на этой странице _http://www.sape.ru/sites.php ?

да

Цитата:

Сообщение от chahlic (Сообщение 388355)
Да, там надо цены в руб вводить..

что то вроде калькулятора прикрутить можно?

Цитата:

Сообщение от chahlic (Сообщение 388355)
А тут поподробнее, если можно... Под с ценой в руб должна появляться цена в выбранной валюте (если включен автопоказ), или из контекстного меню "Показать цены в выбраной валюте".

я имел ввиду на страницы в выводе.

chahlic 19.02.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от V!rus (Сообщение 388532)
что то вроде калькулятора прикрутить можно?

я имел ввиду на страницы в выводе.

1. Могу прикрутить нечто вроде обратного калькулятора: для ввода в выбранной валюте и посчитает сумму в рублях
2. По-поводу заявок (заявок на вывод, а то я сразу не понял :)): я там ничего не крутил, так как сам еще денежек не выводил, а значит у мене там все пусто.
Поэтому тут варианта два:
1. Ждем, когда выведу денежки :D
2. Прислать мне на мыло код странички вывода с необходимыми данными. Цифры и имена там, естественно, поменять ручками от фонаря, мне нужна только html структура. Если не лень, мыло скину в личку.

Цитата:

Сообщение от INS
было бы здорово, если бы плагин показывал цены в доходе каждой площадки в день.
прикрутим...

V!rus 19.02.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от chahlic (Сообщение 388580)
1. Могу прикрутить нечто вроде обратного калькулятора: для ввода в выбранной валюте и посчитает сумму в рублях

именно это и хотелось бы :)

Цитата:

Сообщение от chahlic (Сообщение 388580)
2. По-поводу заявок (заявок на вывод, а то я сразу не понял ): я там ничего не крутил, так как сам еще денежек не выводил, а значит у мене там все пусто.

=)))

chahlic 20.02.2009 22:55

Доступна новая версия плагина 1.2
Скачать можно тут:wmsape-currency-1.2.zip

Изменения:
1. Добавлена возможность в опциях отключить показ в рублях (будут показываться цены только в выбранной валюте)
2. Теперь цены в валюте показываются также на странице "Мои площадки"
3. Добавлен "обратный калькулятор". Работает на странице вывода стредств. Для того, чтобы воспользоваться выберить опцию из контекстного меню "Своя валюта в рубли - калькулятор". В открывшемся окне введите необходимую сумму в валюте и нажмите "ОК". Высчитанная сумма отобразится в поле "Сумма в рублях"
4. В контекстном меню добавлена опция перехода на сайт ЦБ России со всеми курсами валют на текущий день.
5. Изменено название пункта контекстного меню "Показать курс / Калькулятор" на "Рубли в свою валюту - калькулятор"

Код довольно сильно переделан, так что буду рад сообщениям о найденных ошибках в работе плагина.

INS 20.02.2009 23:13

chahlic, Пока ошибок нигде не вижу, очень здорово, спасибо! Очень плагин Ваш помогает.

V!rus 21.02.2009 03:16

все бы ничего, но если стоит галка "убирать рубли", то в выводе средств никак не сориентируешься :)

chahlic 21.02.2009 03:30

Цитата:

Сообщение от V!rus (Сообщение 389996)
все бы ничего, но если стоит галка "убирать рубли", то в выводе средств никак не сориентируешься :)

Ну, на Вас не угодишь :D

На вскидку, не сориентируешься из-за того, что нет показа в рублях? Скажите, где оставить "навсегда" - общий баланс? Не проблема. Могу конкретно на странице вывода отображать оба значения... На то и обсуждение, чтобы всем было удобно :rolleyes:

И еще одно. В тот же самый обратный калькулятор забейте сумму в своей валюте из левой колонки (самая большая циферка), и получите, сколько у Вас на балансе рубликов без пыли и шуму :)

Dux 21.02.2009 12:47

chahlic, Примите благодарность и от меня.. давно ждали и наконец свершилось..

abssolut 24.02.2009 14:53

очень и очень удобная вещь..спасибо

Asaf 26.02.2009 12:30

Ничего почему-то не считает. Активировал как положено, валюту выбрал. Как было так и есть :)

set543 26.02.2009 13:28

Asaf, смотрите в у.е. или в рублях в интерфейсе?

chahlic 26.02.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от Asaf (Сообщение 393665)
Ничего почему-то не считает. Активировал как положено, валюту выбрал. Как было так и есть :)

Ну, мне бы поподробней. А то "ничего не работает"...
Насколько я понял, плагин установился, иконка в правом нижнем углу появилась, опции открываются - но при этом на страницах в аккаунте цены не добавляются. Побольше информации, если можно. А также, какая версия ФФ. А так, ничем помочь не смогу, извините :(

Цитата:

Сообщение от set543 (Сообщение 393695)
Asaf, смотрите в у.е. или в рублях в интерфейсе?

Плагину все равно, в чем цены, просто цифры "чудные" получаться, если применить на у.е.:D

exe2 01.03.2009 00:18

Прошу очень, выложите пожалуйста на другой любой файлообменник, т.к. немогу вообще скачать с народа.... :(

chahlic 01.03.2009 05:24

Цитата:

Сообщение от exe2 (Сообщение 395528)
Прошу очень, выложите пожалуйста на другой любой файлообменник, т.к. немогу вообще скачать с народа.... :(

rapida

exe2 02.03.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от chahlic (Сообщение 395580)

Error :( :confused:
я не знаю почему, мб на депозит выложите...если не сложно

chahlic 02.03.2009 01:08

Блин, ну нифига себе... Вы что, на работе пытаетесь скачать, а злостный админ (не с этого форума :)) запретил выход на файлообменники?

Ок, вот депозитфайлы: http://depositfiles.com/files/3qkvj6c21
вот еще айфолдер (чтобы пять раз не ходить, хотя я уже сомневаюсь):
http://ifolder.ru/10810370

Надеюсь - поможет. Если будут проблемы, скинь мыло в личку - так отправлю :D

hyperion 02.03.2009 14:51

Огромное спасибо за плагин. Ссылка рапиды похоже действительно битая.
Заметил один мелкий глюк - на главной в графе расход цены все отображаются в выбранной мной валюте (грн), а разделе "Веб-мастеру" расходы отображаются только в рублях.
(Версия FF 3.0.6 свежеустановленная, расходы не 0)

chahlic 02.03.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от hyperion (Сообщение 396461)
Огромное спасибо за плагин. Ссылка рапиды похоже действительно битая.
Заметил один мелкий глюк - на главной в графе расход цены все отображаются в выбранной мной валюте (грн), а разделе "Веб-мастеру" расходы отображаются только в рублях.
(Версия FF 3.0.6 свежеустановленная, расходы не 0)

Сейчас скачал с рапиды - все работает.

Раздел "Веб-мастеру" - это страница http://www.sape.ru/sites.php, у меня на ней все работает. ФФ 3.0.6. Валюта не показывается в на странице, или в левом меню тоже?
На всякий случай попробуйте перегрузить страницу и обязательно дождаться полной ее загрузки, не переходя на другую вкладку. Плагин работает только с активной закладкой.

hyperion 06.03.2009 18:48

Надеюсь на этом разработка плагина не остановилась? Хотелось бы видеть в новой версии:
+ конвертацию на http://www.sape.ru/invited.php (Приглашенные пользователи)
* у меня (может только у меня?) на http://www.sape.ru/sites.php слева вверху под ссылкой "Партнерская программа" - Расход за сутки и неделю не переводится
+ цены также и для контекстных ссылок (так же как реализовано для обычных) http://www.sape.ru/site_pages_contex...site_id=хххххх
+ аналогично в разделе страницы площадки http://www.sape.ru/site_pages.php?site_id=хххххх цены не конвертируются
+ конвертацию страницы Оптимизатора http://www.sape.ru/projects.php
* обратил внимание что на Статистике взаиморасчетов http://www.sape.ru/balance_stats.php конвертируются только суммы прихода (зеленые), расход (красные) не конвертируются

Плагином пользуюсь уже 4 дня и за него огромное спасибо.

Есть ещё одна мысль - можно ли опционально сделать конвертацию сразу в 2 валюты на выбор (для меня было бы удобно видеть цены как в гривне так и в долларе сразу)

Со своей стороны готов принять активное участие в тестировании плагина.


Добавлено через 14 минут
Обратил внимание ещё на одну деталь:
плагин скачал с http://narod.ru/disk/5928902000/wmsape-currency-1.2.zip.html
в ФФ в "Дополнения - Расширения" отображается "Sape Конвертер Валют 1.1"

chahlic 06.03.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от hyperion (Сообщение 399455)
Надеюсь на этом разработка плагина не остановилась? Хотелось бы видеть в новой версии:
+ конвертацию на http://www.sape.ru/invited.php (Приглашенные пользователи)
+ цены также и для контекстных ссылок (так же как реализовано для обычных) http://www.sape.ru/site_pages_contex...site_id=хххххх
+ конвертацию страницы Оптимизатора http://www.sape.ru/projects.php

У меня просто нет таких страниц, то есть html-кода, а без него я не могу добавить конвертацию на них. Пока никто не согласился прислать такой код мне (с измененными реальными цифрами и адресами) :(
Хотя, завести пару проектов на "странице Оптимизатора" я могу, так что там тоже прикручу, хоть и на нулевых циферках.

Цитата:

Сообщение от hyperion (Сообщение 399455)
* у меня (может только у меня?) на http://www.sape.ru/sites.php слева вверху под ссылкой "Партнерская программа" - Расход за сутки и неделю не переводится
+ аналогично в разделе страницы площадки http://www.sape.ru/site_pages.php?site_id=хххххх цены не конвертируются

Возможно не только у Вас, но явно не у многих. Там все работать должно, если вкладка страницы является активной. Если же все-таки не работает, опять же, без кода страницы я не смогу понять в чем проблема.

Цитата:

Сообщение от hyperion (Сообщение 399455)
* обратил внимание что на Статистике взаиморасчетов http://www.sape.ru/balance_stats.php конвертируются только суммы прихода (зеленые), расход (красные) не конвертируются

Да, у меня там только "приходы" - опять проблема наличия присутствия нужного кода страницы.

Цитата:

Сообщение от hyperion (Сообщение 399455)
Есть ещё одна мысль - можно ли опционально сделать конвертацию сразу в 2 валюты на выбор (для меня было бы удобно видеть цены как в гривне так и в долларе сразу)
...
Добавлено через 14 минут
Обратил внимание ещё на одну деталь:
плагин скачал с http://narod.ru/disk/5928902000/wmsape-currency-1.2.zip.html
в ФФ в "Дополнения - Расширения" отображается "Sape Конвертер Валют 1.1"

Одновременный показ нескольких валют? Можно сделать, не трудно.
А про версию спасибо - исправим :)

hyperion 07.03.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от chahlic (Сообщение 399515)
У меня просто нет таких страниц, то есть html-кода, а без него я не могу добавить конвертацию на них. Пока никто не согласился прислать такой код мне (с измененными реальными цифрами и адресами) :(
Хотя, завести пару проектов на "странице Оптимизатора" я могу, так что там тоже прикручу, хоть и на нулевых циферках.

Страницы подготовил, упаковал и выложил на хостинг, точный адрес отправли в ЛС.

Цитата:

Сообщение от chahlic (Сообщение 399515)
Возможно не только у Вас, но явно не у многих. Там все работать должно, если вкладка страницы является активной. Если же все-таки не работает, опять же, без кода страницы я не смогу понять в чем проблема.

Вполне возможно, но хотелось разобраться с этой проблемой.

Цитата:

Сообщение от chahlic (Сообщение 399515)
Одновременный показ нескольких валют? Можно сделать, не трудно.

Не берусь утверждать за других, но мне бы это пригодилось.

chahlic 11.03.2009 01:05

Новая версия плагина
 
Версия 1.3
Скачать можно тут (народ)
или тут (рапида)
или тут тут (файлфэктори)

Изменения:

Добавлена возможность отображения нескольких пользовательских валют одновременно (выбирается в опциях)
Добавлен показ значений в валюте пользователя на следующих страницах:
- Управление ценами
- Проекты оптимизатора
- Страницы сайта
- Контекстные страницы сайта
- Страница Приглашенные пользователи
- Страница купленных ссылок в интерфейсе Оптимизатора

Исправлен баг с показом сумм расходов
Исправлен баг с отображением значений на странице статистики взаиморасчетов (снятие средств)

Кроме того, в свете изменения дизайна САПы, все, кто не доволен красной циферкой суммы дохода за прошедшие сутки, плагин меняет ее цвет на обычный, а рядом вставляется стрелочка: красная (вниз, меньше) или зеленая (вверх, увеличение).

ВНИМАНИЕ: калькулятор работает только с одной валютой, которую вы можете также выбрать в настройках.

Благодарности:
Добавление функциональностей в интерфейсе оптимизаторов стало возможным благодаря высланным мне файлам этих страниц
hyperion -ом.


Как всегда, пишите в этой теме о найденных ошибках в работе плагина.

unnamed.pl 11.03.2009 23:17

поставил последнюю версию, почему то не отображает не чего, хотя все включено.

chahlic 11.03.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от unnamed.pl (Сообщение 402744)
поставил последнюю версию, почему то не отображает не чего, хотя все включено.

Какая версия ФФ? Что стоит в настройках? На каких страницах пробовали?

unnamed.pl 11.03.2009 23:47

ff 3.7
в настройках вот:
http://s59.radikal.ru/i166/0903/4b/944a4d1a7f02.jpg
Пробовал на странице:
http://www.sape.ru/sites.php

автоматический показ включен.

V!rus 11.03.2009 23:50

chahlic,
битый архив на народе

Ksandr Warfire 12.03.2009 00:28

А в управлении ценами можно тоже сделать отображение реального курса?


Часовой пояс GMT +3, время: 09:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.