Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Установка кода на различные движки (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   "преобразование" вывода ссылок (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=83763)

onotol 24.08.2012 21:17

"преобразование" вывода ссылок
 
Добрый день, решил немного "украсить", если так можно сказать, вывод ссылок на сайте, но столкнулся с проблемой:
http://i023.radikal.ru/1208/dd/a72ba819a8b9.png сделал такой вывод, т.е. когда выкуплено 3 ссылки, при условии 3х ссылок на страницу, никаких проблем нету.
http://s015.radikal.ru/i333/1208/d0/d4519eaa50a5.png Когда покупают 1 или 2, либо вообще ничего, остаются пустые поля с "кружком"(тегом или смайлом, не знаю как его назвать). Собственно, как сделать чтобы "кружок" выводился только перед купленными ссылками?
Сейчас вывод реализован так:
<ul>
<li>{links1}</li>
<li>{links2}</li>
<li>{links}</li>
</ul>

mnogoclipov 24.08.2012 21:23

Или кружки убрать с помощью стилей. Или там, где ссылки получаются написать что-то вроде
return '<li>'. $sape->return_links() .'</li>';
а в шаблоне просто {links}
Примерно так...я не знаю, каким образом у вас все реализовано. Смарти ?

zeta 24.08.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от onotol (Сообщение 1267694)
Собственно, как сделать чтобы "кружок" выводился только перед купленными ссылками?

если решили выводить таким способом,то нужно через свою табл. стилей и указать нужный класс в настройках вывода

onotol 24.08.2012 23:48

Все это реализованно на dle. Проблема решена следующим образом:
В файле index.php прописываем:
Цитата:

define('_SAPE_USER', '5f2965____b');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = $_SERVER['HTTP_HOST'];
$sape = new SAPE_client($o);
$sape1 = $sape->return_links(1);
$sape2 = $sape->return_links(1);
$sape3 = $sape->return_links();
if ($sape1!=''){$sape1 = '<li>'.$sape1.'</li>'; $sape_ul='<ul>'; $sape_ul2='</ul>';}
if ($sape2!=''){$sape2="<li>".$sape2."</li>";}
if ($sape3!=''){$sape3="<li>".$sape3."</li>";}
$tpl->set('{links1}', $sape1);
$tpl->set('{links2}', $sape2);
$tpl->set('{links}', $sape3);
$tpl->set('{sape_ul_open}', $sape_ul);
$tpl->set('{sape_ul_close}', $sape_ul2);
$tpl->set('{links1}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{links2}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{links}', $sape->return_links());
в main.tpl:
Цитата:

{sape_ul_open}
{links1}
{links2}
{links}
{sape_ul_close}

mnogoclipov 24.08.2012 23:54

Мнда. Ну как говорится "работает и ладно".
Нотиса нет на страницах без ссылок ? Ведь $sape_ul и $sape_ul2 тогда не объявлены.
Хотя наверняка вывод ошибок отрублен.

И я еще не понял, зачем писать

$tpl->set('{links1}', $sape1);
$tpl->set('{links2}', $sape2);
$tpl->set('{links}', $sape3);

и ниже

$tpl->set('{links1}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{links2}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{links}', $sape->return_links());

Ведь это тоже самое.

KOMMEHTATOP 25.08.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от mnogoclipov (Сообщение 1267726)
Мнда. Ну как говорится "работает и ладно".
Нотиса нет на страницах без ссылок ? Ведь $sape_ul и $sape_ul2 тогда не объявлены.
Хотя наверняка вывод ошибок отрублен.

И я еще не понял, зачем писать

$tpl->set('{links1}', $sape1);
$tpl->set('{links2}', $sape2);
$tpl->set('{links}', $sape3);

и ниже

$tpl->set('{links1}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{links2}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{links}', $sape->return_links());


Ведь это тоже самое.

полный код
Код:

define('_SAPE_USER', '5f_____43db');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = $_SERVER['HTTP_HOST'];
$sape = new SAPE_client($o);
$sape1 = $sape->return_links(1);
$sape2 = $sape->return_links(1);
$sape3 = $sape->return_links();
if ($sape1!=''){$sape1 = '<li>'.$sape1.'</li>'; $sape_ul='<ul>'; $sape_ul2='</ul>';}
if ($sape2!=''){$sape2="<li>".$sape2."</li>";}
if ($sape3!=''){$sape3="<li>".$sape3."</li>";}
$tpl->set('{links1}', $sape1);
$tpl->set('{links2}', $sape2);
$tpl->set('{links}', $sape3);
$tpl->set('{sape_ul_open}', $sape_ul);
$tpl->set('{sape_ul_close}', $sape_ul2);

этот код был старый
Код:

$tpl->set('{links1}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{links2}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{links}', $sape->return_links());

и он за комментирован был

zeta 25.08.2012 13:32

тс -> не стоит светить свой хэш код..

эт так-на будущее

KOMMEHTATOP 25.08.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от zeta (Сообщение 1267795)
тс -> не стоит светить свой хэш код..

эт так-на будущее

позвольте полюбопытствовать, как это может сказаться негативно?

zeta 25.08.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от KOMMEHTATOP (Сообщение 1267797)
позвольте полюбопытствовать, как это может сказаться негативно?

для пытливых умов моня форум покурить на предмет..для начала

KOMMEHTATOP 25.08.2012 14:00

ну Хэш и что. Интересно бы почитать про то как можно это использовать.
А с этим не думаю, разве узнать кто владелец, и то, только через ТП сапы.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.