Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Установка кода на различные движки (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Подключение статических сайтов по FTP (narod.ru и т.п.): инструкции, FAQ, проблемы (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=28407)

sin 13.08.2013 19:24

Minister, воспользуйтесь поиском по данному разделу (Установка кода....) - кнопка вверху справа. Выберите "расширенный поиск", запрос - html (в заголовках тем). Получите кучу результатов... В т.ч. по автоматизации процесса.

P.S. Если возникнут проблемы, есть универсальная тема: http://forum.sape.ru/showthread.php?t=18320 :))

izyra 30.08.2013 12:20

Здравствуйте! Есть сайт http://ksh1.narod.ru Я хотел бы его подключить для продажи ссылок на Сапе. Код <!--s_links--><!--check code--><!--/s_links--> установил. Каков мой следующий шаг?

Добавлено через 2 часа 38 минут
Ещё добавил площадку в сапе и настройки 1) ftp доступ 2) логин 3) пароль и другие настройки. Что дальше?

sin 30.08.2013 14:17

izyra, прежде всего, нужно ВНИМАТЕЛЬНО прочитать 1 пост этой темы (инструкция), все ее разделы! Там подробное, полное и актуальное описание всего, что связано с подключением к Сапе по ФТП. И последовательность действий, и условия, и важные моменты и пр. Если что-то будет непонятно, спрашивайте.

izyra 30.08.2013 17:35

Перечитал ещё раз. Кажется, всё верно. Вызывает сомнение корневая папка. Кстати, вы не подскажете, те сайты что были сделаны на narod, и в последствии перенесены на ucoz, что записать в "Адрес ftp-сервера с корневой папкой, если она есть"? Я написал "ftp://ksh1.narod.ru/" Это верно?

sin 30.08.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от izyra (Сообщение 1354638)
Вызывает сомнение корневая папка.

1) На народе обычно все просто. Адрес ФТП ведет в корневую папку HTML, но на всякий случай в инструкции (раздел FAQ - частых вопросов) дано несколько алгоритмов определения этого самого ПУТИ.


Цитата:

Сообщение от izyra (Сообщение 1354638)
Кстати, вы не подскажете, те сайты что были сделаны на narod, и в последствии перенесены на ucoz, что записать в "Адрес ftp-сервера с корневой папкой, если она есть"?

2) В качестве АДРЕСА (не пути, о чем в п.1) нужно указывать то, что в своих инструкциях указывает ваш хостер. Юкоз не изменял, насколько мне известно, адреса фтп-серверов тех сайтов, которые были сделаны на народе и потом перенесены к ним. (+ путь к папке, о чем я написал в п. 1.).

Грубо говоря (проще, но не точнее по ср. с пп1-2): Если Вы можете зайти на свой фтп-сервер с помощью фтп-клиента (напр. файлзилла и т.д.) по адресу ftp://ksh1.narod.ru/ и видите в этой папке файл главной страницы, то скорее всего, правильно. Практически проверить это просто: через несколько часов после добавления настроек фтп (пусть, 6-12 ч.) чек-код должен замениться на цифры и ссылки (опять же - ОПИСАНО В ИНСТРУКЦИИ), если нет, то что-то пошло не так ;))

Kreativka 03.09.2013 22:36

не отображаются ссылки
 
Здравствуйте, помогите пожалуйста, не отображаются ссылки, установлен код на каждой странице и настроен ftp доступ, только не расставляются ссылки и даже наверно с момента подключения сервиса. Ошибка такова: "ссылка не найдена на странице или размещена вне тегов «body» или «html»". Сайт enter10meant.com . Спасибо.

sin 03.09.2013 23:03

Kreativka, не вижу сайта enter10meant.com среди сайтов, подключенных по ФТП. Либо не были сохранены настройки ФТП (в акке), либо они еще не были переданы боту. Посмотрите настройки, попробуйте еще раз их сохранить (не только проверить реквизиты, но и сохранить). + Посмотрите внимательно инструкции в 1 посте этой темы, дочитайте 1 пост до конца ;)
ЗЫ. О частных проблемах пишем в личку.

Салоед 10.09.2013 23:26

А контекстные ссылки можно проставлять на статический сайтах без использования ПХП?

sin 11.09.2013 01:05

Цитата:

Сообщение от Салоед (Сообщение 1356180)
А контекстные ссылки можно проставлять на статический сайтах без использования ПХП?

На данный момент по ФТП контекст не работает.

r4f 18.09.2013 12:11

sin, Здравствуйте! У меня статический сайт и хостинг без потдержки php. Я не хочу давать доступ по фтп. В настройках установил галку На этом сайте ссылки размещаются «вручную». При этом сегодня после двух недель нормальной работы сайт перешел в статут Не прошёл модерацию. На почту пришло сообщение: От вашего сайта http://ххххх.ru в течение последних 14 дней не было ни одного обращения к нашему серверу за новыми ссылками. Покупка новых ссылок на сайте приостановлена.

Что я не учел?


Часовой пояс GMT +3, время: 21:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.