Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Установка кода на различные движки (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Подключение статических сайтов по FTP (narod.ru и т.п.): инструкции, FAQ, проблемы (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=28407)

pinkponk 24.06.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от sin (Сообщение 484767)
Давайте не будем путать разные вещи. Одно дело - индексация, другое - модерация.
Сайт проиндексировался? Страницы нашлись? Если нет - а) Вы разместили код вида <!--s_links--><!--check code--><!--/s_links--> в коде html страниц своего сайта? б) Заполнили раздел по ФТП в "Настройках" своей площадки в аккаунте Сапе, нажали кнопку "Сохранить"? в) добавили площадку? Если нет, то нужно сделать именно это (подробности = см. 1 пост данной темы). Если все сделали и сайт проиндексировался (URL страниц вашего сайта появились в акке Сапе), но не прошел модерацию, то скорее всего по другим причинам, не связанным с размещением кода, - есть определенные ограничения на прием сайтов с бесплатных хостингов (см. внизу настроек площадки в акке ссылку про установку кода на "голый html")

а) да
б) сохранить не нажал, так как фтп не контачило
в) не знаю как это добавить, просто нажимал на добавить сайт и там появлялись фукции настроек

страницы были проиндексированы, домен в дмоз

Добавлено через 1 минуту
и как разместить ссылки , если я выбрал размещение вручную?

sin 24.06.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от pinkponk (Сообщение 486503)
а) да
б) сохранить не нажал, так как фтп не контачило
в) не знаю как это добавить, просто нажимал на добавить сайт и там появлялись фукции настроек

страницы были проиндексированы, домен в дмоз

Добавлено через 1 минуту
и как разместить ссылки , если я выбрал размещение вручную?

Не совсем понял ситуацию (то ли Ваша площадка отклонена, то ли все-таки принята в систему), но попробую ответить по порядку вопросов:
1) "Сохранить" не нажали - значит Ваших настроек нет в базе. Какого автоматич. размещения ждать?? Не контачило? Значит, либо неверные настройки, либо проблемы со связью (или доступом к серверу), можно повторить позднее и т.п.
2) В первом посте этого топика ОЧЕНЬ ЧЕТКО прописана последовательность действий.

И наконец, если модератор системы Сапе Вам отказал, то, повторюсь, скорее всего, это не связано с подключением, а связано с Вашим сайтом. Если есть основания полагать, что Ваш сайт удовлетворяет всем требованиям Сапе (см. в акке, в разделе "Настройки" - ссылка по голому HTML), просто скиньте домен в личку - попробуем дополнительно узнать.

3) Если выбрали размещение вручную, значит ссылки нужно размещать ручками, копируя код ссылок в код страницы! (где в этом случае взять код ссылок см. в этой теме выше).

Хотел бы еще обратить внимание, что де-факто отнюдь не все, кто пишет

Цитата:

Сообщение от domainbroker (Сообщение 485959)
делал вроде все по вашей инструкции

на самом деле делали по инструкции. Но это выясняется, когда поднимаются логи... Так что совет: внимательно читайте тему и особо первый пост.

Wilson 27.06.2009 01:37

ftp.narod.ru
ввожу логин
ввожа пас

ответ
Нет связи с FTP сервером

уже пошли ероры

через cute ftp соединяется файлы загружаются

всего навсего сменил пароль на народе, захотел сменить в сапе и все

Добавлено через 10 часов 40 минут
ftp:// надо теперь прописать перед ftp.narod.ru
а раньше и так работало

все ок теперь

sin 27.06.2009 08:05

Насчет проверки ФТП-соединения - я довел инфу до кого следует...
Насчет с ftp:// и без - пробуйте и так и этак

П.С. К сожалению, подробностей алгоритма проверки настроек в акке я не знаю

sanich 02.07.2009 02:34

Месяца 4 размещал ссылки ручками. Сайт на народе, сейчас ввел в настройки фтп данные (ftp://ftp.narod.ru) и поставил под ранее размещенными (ручками) блоками с ссылками еще <!--s_links--><!--/s_links-->
Работать будет?

sin 02.07.2009 10:19

Цитата:

Сообщение от sanich (Сообщение 493764)
Месяца 4 размещал ссылки ручками. Сайт на народе, сейчас ввел в настройки фтп данные (ftp://ftp.narod.ru) и поставил под ранее размещенными (ручками) блоками с ссылками еще <!--s_links--><!--/s_links-->
Работать будет?

Этот сервис и был задуман прежде всего для народа. Не пойму, зачем было столько времени ручками размещать? Блок ссылок в данном случае определяется открывающим и закрывающим тегами. Вам лучше поместить имеющиеся ссылки между этими тегами, иначе ссылки будут у Вас дублироваться.
Или - 2 вариант - если хотите, сделаем полное обновление ссылок на Вашем сайте (для этого мне нужно сбросить ДОМЕН в личку). После этого проставленные вручную ссылки можно будет удалить.

sanich 02.07.2009 11:37

Все отлично работает, ссылки не дублируются, потому, что изначально стояли между <!--s_links--><!--/s_links-->
К вопросу "почему столько времени мучился" - это лишний раз подчеркивает, надо чаще заходить и читать внимательно хорошие форумы, а то ведь, вроде заходил, читал, а столько времени не замечал нужную инфу.
Sinу - отдельное спасибо, а то ведь "умники" со стажем так иной раз "постят" относительно бесплатных хостов, что и вопросы задавать не хочется.
Просто у меня это самый первый сайт на narod-е, работает, почему ж его не использовать?
Еще раз спасибо

Jaday 09.07.2009 11:14

Ссылки в error
 
Здравствуйте!
У меня на площадках 295743 и 294538 много ссылок в error.
Почему? Ссылки в error с 02.07.2009 по 08.07.2009

sin 10.07.2009 07:39

Цитата:

Сообщение от Jaday (Сообщение 499446)
Здравствуйте!
У меня на площадках 295743 и 294538 много ссылок в error.
Почему? Ссылки в error с 02.07.2009 по 08.07.2009

Внимательно читайте первый пост. В случае с ФТП-подключением вместо id площадок нужно указывать доменное имя (в личку мне). по id я ничего проверить не могу.

sitebuilding 13.07.2009 00:06

Добрый вечер. на статической площадке увеличили кол-во мест, так вот теперь новые ссылки не размещаются, как результат 400 с лишнем ссылок в эрорах. поможете?


Часовой пояс GMT +3, время: 14:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.