Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Установка кода на различные движки (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Подключение статических сайтов по FTP (narod.ru и т.п.): инструкции, FAQ, проблемы (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=28407)

trasaru 02.04.2009 11:07

Цитата:

Сообщение от sin (Сообщение 419267)
=>>К сожалению, кажется, это тот самый случай.

Спасибо за ответ! Попробую последвать вашему совету... Площадку пока удалил, всвязи с чем прошу прощения у оптимизаторов :cool:

almorik 06.04.2009 20:56

Привет, как понять сообщение модератора:
Цитата:

Простите, мы на текущий момент не принимаем поддомены сайтов, уже заведенных в систему.

Так же не принимаем несколько поддоменов в одном и том же главном домене (в случае отсутствия в системе главного домена).

Исключение составляют только поддомены, присутствующие в яндекс каталоге и DMOZ, а так же поддомены, показатели которых ТИЦ>50 и PR>1.
Размещен сайт на народе, следовал инструкциям, какие поддомены?

sin 07.04.2009 07:50

Цитата:

Сообщение от almorik (Сообщение 423299)
Привет, как понять сообщение модератора:
Цитата:
Простите, мы на текущий момент не принимаем поддомены сайтов, уже заведенных в систему.

Так же не принимаем несколько поддоменов в одном и том же главном домене (в случае отсутствия в системе главного домена).

Исключение составляют только поддомены, присутствующие в яндекс каталоге и DMOZ, а так же поддомены, показатели которых ТИЦ>50 и PR>1.
Размещен сайт на народе, следовал инструкциям, какие поддомены?

Поддомен - это домен 3 уровня (xx.site.ru), народные сайты тож висят на поддоменах. Ссылки с бесплатных хостингов учитываются Яшей, если сайт есть в ЯК. Мож, проблема в этом: Ваш сайт есть в ЯндексКаталоге?

almorik 08.04.2009 01:57

Цитата:

Сообщение от sin (Сообщение 423581)
Поддомен - это домен 3 уровня (xx.site.ru), народные сайты тож висят на поддоменах. Ссылки с бесплатных хостингов учитываются Яшей, если сайт есть в ЯК. Мож, проблема в этом: Ваш сайт есть в ЯндексКаталоге?

Спасибо, сайт яндекстом проиндексирован и отображен в яндекс "мои сайты".
Нету в DMOZ, мож из за этого?

Добавлено через 59 минут
«almorik2008.narod.ru»: ресурс не описан в Яндекс.Каталоге
Теперь понял, индекс и каталог, это разное. Спасибо.

alex063 08.04.2009 09:08

sin, помните Вы просили писать о времени размещения ссылок. Ну так вот неделю назад на главной почему-то не разместилась купленная ссылка. (куплена ещё первого числа). До сих пор висит в ЕРРОРе и ссылки нет на странице...

Поэтому возник вопрос. Можно откуда-нибудь взять анкорчик и уже ручками разместить? Если я на пару минут в настройках укажу "ссылки расставляю ручками", ничего не случится?

gsmka 08.04.2009 10:14

Уважаемый Sin, добавил сайт olympic2014.su, настроил все, как Вы написали, фтп работает, цифры появились... После заказа ссылки она появилась на сайте, вроде, все здорово, даже пару копеек накинули, но вот статус "Error" выплата остановлена, пишет, что не нашлась ссылка! Но она там ЕСТЬ! Может это быть потому, что ссылка была добавлена только вчера, и ее просто не успел проверить робот, и какими должны быть мои дальнейшие действия, просто ждать? Исправиться ли статус на Ок самостоятельно? Спасибо...

sin 08.04.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от alex063 (Сообщение 424404)
sin, помните Вы просили писать о времени размещения ссылок. Ну так вот неделю назад на главной почему-то не разместилась купленная ссылка. (куплена ещё первого числа). До сих пор висит в ЕРРОРе и ссылки нет на странице...

Поэтому возник вопрос. Можно откуда-нибудь взять анкорчик и уже ручками разместить? Если я на пару минут в настройках укажу "ссылки расставляю ручками", ничего не случится?

О конкретных случаях лучше в личку, чтобы можно было посмотреть (за неделю должно было все обновиться).

"Ссылки расставляю ручками" наверное лучше не ставить. Но разместить руками в случае необходимости можно: на странице "Ссылки" своего акка нажмите заголовок столбца "Текст ссылки [text]" - появятся окошки с кодом, который нужно поместить между тегами начала и конца рекламного блока Сапе, рядом с др. ссылками (если они есть).


Цитата:

Сообщение от gsmka (Сообщение 424414)
Уважаемый Sin, добавил сайт olympic2014.su, настроил все, как Вы написали, фтп работает, цифры появились... После заказа ссылки она появилась на сайте, вроде, все здорово, даже пару копеек накинули, но вот статус "Error" выплата остановлена, пишет, что не нашлась ссылка! Но она там ЕСТЬ! Может это быть потому, что ссылка была добавлена только вчера, и ее просто не успел проверить робот, и какими должны быть мои дальнейшие действия, просто ждать? Исправиться ли статус на Ок самостоятельно? Спасибо...

Отписался в личку, изложил возможные причины. Наиболее вероятная - хостинг (я смог загрузить Ваш сайт с 3 или 4 раза).

alex063 09.04.2009 09:04

Цитата:

Сообщение от sin (Сообщение 424573)
О конкретных случаях лучше в личку, чтобы можно было посмотреть (за неделю должно было все обновиться).

"Ссылки расставляю ручками" наверное лучше не ставить. Но разместить руками в случае необходимости можно: на странице "Ссылки" своего акка нажмите заголовок столбца "Текст ссылки [text]" - появятся окошки с кодом, который нужно поместить между тегами начала и конца рекламного блока Сапе, рядом с др. ссылками (если они есть).

Спасибо за ответ, если честно то думал, что текст ссылки в html можно получить только выбрав пункт "Ссылки расставляю ручками", заголовок столбца "Текст ссылки [text]" - было для меня открытием))) :rolleyes:


Ссылку разместил, посмотрим что будет. Еррор до сих пор висит. (ссылка куплена первого числа днём).

poruchick 13.04.2009 15:50

Добрый день.

На моём хостинге логин ftp возможен только вида login@domen.com?? Будет ли робот скачивать страницы?

sin 13.04.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от poruchick (Сообщение 428089)
На моём хостинге логин ftp возможен только вида login@domen.com?? Будет ли робот скачивать страницы?

не думаю, что это может быть причиной. На данный момент проблема в другом: Вашего сайта нет среди подключенных по ФТП, просто нет в базе :( Попробуйте заново вбить настройки в своем аккаунте и не забудьте нажать кнопку "Сохранить".


Часовой пояс GMT +3, время: 21:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.