Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Установка кода на различные движки (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Подключение статических сайтов по FTP (narod.ru и т.п.): инструкции, FAQ, проблемы (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=28407)

shlomo_groman 20.04.2009 15:14

Я новичок со статическим сайтом, и совершил типичную ошибку: вручную перегрузил страницы, нечаянно сменив код со ссылками на пустой. Из темы про ERROR меня направили сюда. Как исправить ситуацию?

sin 20.04.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от shlomo_groman (Сообщение 433354)
Я новичок со статическим сайтом, и совершил типичную ошибку: вручную перегрузил страницы, нечаянно сменив код со ссылками на пустой. Из темы про ERROR меня направили сюда. Как исправить ситуацию?

Выше здесь написано, что раз в несколько дней (прибл. 5-7) проводится полное обновление блоков ссылок каждого сайта, начало периода совпадает со временем добавления настроек ФТП в своем акке.

Если хотите оперативнее вернуть ссылки, сбросьте мне в личку домен (не id) - постараемся провести полное обновление Вашего сайта вне очереди.

shlomo_groman 20.04.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от sin (Сообщение 433547)
Выше здесь написано, что раз в несколько дней (прибл. 5-7) проводится полное обновление блоков ссылок каждого сайта, начало периода совпадает со временем добавления настроек ФТП в своем акке.

Если хотите оперативнее вернуть ссылки, сбросьте мне в личку домен (не id) - постараемся провести полное обновление Вашего сайта вне очереди.

http://www.languages-study.com

Не обязательно без очереди. Вы просто предупредите, в какой день будет обновление блоков ссылок, я к тому дню подготовлю изменения соответствующих страниц

sin 21.04.2009 07:58

Цитата:

Сообщение от shlomo_groman (Сообщение 433945)
http://www.languages-study.com

Не обязательно без очереди. Вы просто предупредите, в какой день будет обновление блоков ссылок, я к тому дню подготовлю изменения соответствующих страниц

Домен не стоит светить на форуме (лучше в личку). У меня такой вопрос: ранее с помощью ФТП у Вас на сайте ссылки проставлялись или нет? У меня подозрение, что здесь другая проблема - файлы с Вашего сервера не загружаются. На всякий случай сделаем сегодня (к вечеру) полное обновление (но не уверен, что в данном случае это поможет). Наверное, Вам нужно попробовать подключение с помощью ПХП

shlomo_groman 21.04.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от sin (Сообщение 434226)
Домен не стоит светить на форуме (лучше в личку). У меня такой вопрос: ранее с помощью ФТП у Вас на сайте ссылки проставлялись или нет? У меня подозрение, что здесь другая проблема - файлы с Вашего сервера не загружаются. На всякий случай сделаем сегодня (к вечеру) полное обновление (но не уверен, что в данном случае это поможет). Наверное, Вам нужно попробовать подключение с помощью ПХП

Не знаю, я тут новый. Судя по вашей бухгалтерии, ссылки 1 день простояли, хотя я их реально не видел. Насчет php - тогда надо менять всё от начала до конца, мне бы хотелось обойтись без этого. На свякий случай: хостинг у меня на hostingz.net

Добавлено через 2 часа 29 минут
Если в автоматическом режиме не выйдет, буду ставить ссылки вручную. Высылайте их html-коды

Добавлено через 45 минут
3 ссылки, что были в ERRORе, уже поставил вручную

sin 22.04.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от shlomo_groman (Сообщение 434768)
Не знаю, я тут новый. Судя по вашей бухгалтерии, ссылки 1 день простояли, хотя я их реально не видел. Насчет php - тогда надо менять всё от начала до конца, мне бы хотелось обойтись без этого. На свякий случай: хостинг у меня на hostingz.net

Добавлено через 2 часа 29 минут
Если в автоматическом режиме не выйдет, буду ставить ссылки вручную. Высылайте их html-коды

Добавлено через 45 минут
3 ссылки, что были в ERRORе, уже поставил вручную

Не буду обнадеживать попусту: если файлы не закачиваются, значит обновление ссылок по ФТП на данный момент Вам не доступно :((. Коды HTML Вы можете взять на вкладке "Ссылки" или "Заявки" (щелкните по заголовку колонки "Текст ссылки [html]". Но гораздо проще (если хостинг поддерживает) подключиться с помощью PHP (на этом форуме есть темы, в которых все подробно расписано, для статики используется не только чистый PHP, но и SSI+PHP)

Добавлено через 19 часов 0 минут
Кажется, я выяснил причину ошибки с закачкой файлов с серверов пользователей на наш сервер (касается ряда вебмастеров с сайтами на платных хостингах). В ближайший день-два внесу соответствующие изменения в скрипт, расставляющий ссылки - нужно будет проверить, оправдана ли моя догадка :)

alex063 22.04.2009 17:52

sin, а в чём причина, что иногда ссылки не расставляются на страницах? Всё чаще и чаще приходится "подправлять" руками.

sin 22.04.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от alex063 (Сообщение 435683)
sin, а в чём причина, что иногда ссылки не расставляются на страницах? Всё чаще и чаще приходится "подправлять" руками.

К сожалению, все телепаты в отпуске. Не зная, о каком сайте и каких имено ситуациях идет речь, сказать ничего не могу. Впрочем, могу сказать, что примерно тыщу человек таких проблем не имеют.... :cool:

alex063 23.04.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от sin (Сообщение 435935)
К сожалению, все телепаты в отпуске. Не зная, о каком сайте и каких имено ситуациях идет речь, сказать ничего не могу. Впрочем, могу сказать, что примерно тыщу человек таких проблем не имеют.... :cool:

сорри))) думал глобальная проблема)))

id 363234

alnur 24.04.2009 13:49

подскажите как правельно настройках указать ftp ( меня ftp.s6.freehost.ua а там папка www.sitemy.ru ) какой строка будит?


Часовой пояс GMT +3, время: 23:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.