Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы от новичков (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ошибка после вставки кода sape (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=74021)

elena780 05.10.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от SergejF (Сообщение 1150781)
Аллах возмущен нископробным рерайтом islam.ru

islam.ru сунитский сайт. (на заметку)
а на счет рерайта я же новичок надеюсь АЛЛАХ простит

zhegloff 05.10.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от elena780 (Сообщение 1150771)
а этот <? echo $sape->return_links($n); ?> в те места где хотела бы что бы они были.

рррррр.
В тексте, который вы привели вывода ссылок НЕТ.

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от elena780 (Сообщение 1150771)
а как сделать что бы они там были?

вставить

Цитата:

Сообщение от elena780 (Сообщение 1150771)
<? echo $sape->return_links($n); ?>

в нужные места на странице.

elena780 05.10.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от zhegloff (Сообщение 1150808)
рррррр.
В тексте, который вы привели вывода ссылок НЕТ.

Добавлено через 36 секунд

вставить


в нужные места на странице.

там они есть я сейчас посмотрела. возможно это из за того что я в конструкторе делаю? посто я не в код страницы вставляю а в конструкторе там есть такая функция (вставить дополнительный код) и разметка где его можно вставить активирую php и вставляю

zhegloff 05.10.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от elena780 (Сообщение 1150828)
там они есть я сейчас посмотрела. возможно это из за того что я в конструкторе делаю? посто я не в код страницы вставляю а в конструкторе там есть такая функция (вставить дополнительный код) и разметка где его можно вставить активирую php и вставляю

а теперь так же вставьте и первую часть кода.

elena780 05.10.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от zhegloff (Сообщение 1150832)
а теперь так же вставьте и первую часть кода.

вот так что ли
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '85533a6ea60b3fa3b36ad00cd475719a');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>
<? echo $sape->return_links(); ?>
или разделить их?
помоему так не рекомендуют?

zhegloff 05.10.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от elena780 (Сообщение 1150839)
вот так что ли

вот так -
Цитата:

Сообщение от elena780 (Сообщение 1150828)
посто я не в код страницы вставляю а в конструкторе там есть такая функция (вставить дополнительный код) и разметка где его можно вставить активирую php и вставляю


elena780 05.10.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от zhegloff (Сообщение 1150853)
вот так -

нет это не помогло

теперь такая ошибка


Warning: require_once(/usr/local/cpanel/base/85533a6ea60b3fa3b36ad00cd475719a/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/xnhaaavx/.rvsitebuilder/projects/a0cac85028df2935ea912fbf598bcf31/RvSitebuilderPreview/318a0724fae65ad8e0614101c53fa225/index.php on line 94

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/local/cpanel/base/85533a6ea60b3fa3b36ad00cd475719a/sape.php' (include_path='/usr/local/cpanel/3rdparty/lib/php/:.') in /home/xnhaaavx/.rvsitebuilder/projects/a0cac85028df2935ea912fbf598bcf31/RvSitebuilderPreview/318a0724fae65ad8e0614101c53fa225/index.php on line 94

Добавлено через 29 минут
сейчас попробовала вставить код gogle adisense встал замечательно а что в sape происходит загадка

zhegloff 06.10.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от elena780 (Сообщение 1150866)
теперь такая ошибка

уже лучше теперь осталось положить папку сапы в корень и будет счастье.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.