Сотрудники Sape, помогите пожалуйста решить мой вопрос.
|
Перестали работать ограничения на максимальное количество ссылок на одной странице. У меня в настройках прописано ограничение в единицу, но уже на заполненные страницы (1 ссылка уже размещена на странице) снова приходят заявки. ID площадки 1883419.... Печально как-то ....
|
|
Здраствуйте, уважаемые администраторы. Разрешите обратиться к Вам со своей проблемой. У меня есть две площадки 1883419 и 1883149, которые не ищуются через поиск площадок. По id они обе ищутся, но если попробовать любым другим способом их найти, то увы этого не получается. Перепробовал сотни вариантов, но так и не смог найти свои площадки через поиск площадок. У меня такое чувство, что поисковая система Сапе их не видит. Заявки приходят только автоматические, а вот если оптимизатор хочет найти какую-нибудь тематическую его ссылке страницу на моих площадках, то ни одна не находится. Не могли бы посомтреть в чём там дело?
PS. Через id площадки находятся, а вот по другому их никак найти не получается. Просидел не один час с фильтрами и увы не решил проблему поиска. Ведь оптимизаторы же не ищут по id, они ищут тематические страницы для своих ссылок (Это я о грамотных оптимизаторах). Помогите пожалуйста. Я очень хочу, чтобы мои площадки находились и на них размещались бы тематические ссылочки, а не только те, которые через автоматику подбираются по тицу и SR и которые ни как не тематичны моим страницам. Я их, конечно, размещаю, но всё же хотелось бы, чтобы мои площадки искались через Поиск Площадок. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
сорри за офтоп |
Цитата:
|
по каким признакам искали?
|
Вложений: 1
Цитата:
Добавлено через 12 минут Например, есть несколько свободных страниц с текстом в заголовке "Алгоритмы Успеха", все они свободны для покупки. Если скажем оптимизатору нужно найти страницу с ключевиком в title "Алгоритмы Успеха", то поиск сапе их никак не находит и это при том, что по id площадка находится. Странно как-то. Возможно я сую свой нос в не в своё дело и это сделано так специально чтобы некоторые объёмы сайтов не искались, но есть такое чувство что поисковая база слегка полетела с некоторыми площадками. |
Вложений: 1
Тех поддержка отработала отлично, хоть и не сразу въехала в мои умозаключения, пришлось видео записывать наглядное. Вообщем я вскрыл проблему с кириллическим поиском площадок, пять часов просидел в анализах и тестах. В принципе можно было плюнуть, но нюх мой мне подсказывал, что тут есть какой нарыв и надо копать дальше. Админы ответили, что передали работу дальше программистам, они будут изучать и устранять неполадку. Так что проверяйте свои площадки господа ищутся ли они через поиск, и не по id, а по ключевым запросам, есть вероятность, что мои площадки не одни такие.:rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.