Неделю назад у меня слетел PR. Попросил поправить.
Поправили, слетел DMOZ. DMOZ через несколько дней поправили, опять слетел PR. Поправьте, пожалуйста, снова PR. (Эх-хе-хе… Вероятно PR поправят, DMOZ снова отвалится. Как говорится, надо решать, чем я меньше дорожу, ибо всё сразу не получается.):( |
Второй день не создаётся заявка на вывод средств, а саппорт всё молчит.
|
отрицательное количество свободных мест
ID площадки 144738 |
Цитата:
Это простой вопрос... а вот кто мне подскажет как такое может быть: У меня на главной: Ссылки 1 Свободно мест 4 Всего мест 4 :) |
Возможно, ссылки 1 - это общее количество внешних ссылок, не только sape.ru
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
во-вторых на -500 чтоли уменьшил??? сегодня и по второй площадке в -400 ушло |
ага, и у меня периодически выскакивает в минус. А потом через несколько дней опять приходит в норму.
|
Сайт 136403 Показывает (минус) -156 мест на страницах третьего уровня!
|
сначала в профиле можно было сделать аплоад лишь паспорта и прописки, что я и сделал.
Теперь профиль просит то же самое. Но в форме стоит что я уже загрузил ИНН и номер пенсионного, чего я не делал. То есть я могу загрузить паспорт и прописку(что я уже делал), но не могу загрузить ИНН и пенсионное, пишет файл загружен. Как быть? Сделайте вывод моих же собственных сканов. Хотя бы без права редактирования, чтобы я знал какой именно файл я уже загрузил. |
Если баян то удалите ;))))
Вот эта панелька с текстами ссылок и поиском площадок. Появляется наверное 1 раз из 10 заходов на площадку :D http://netfaq.ru/pp.gif Все остальные попытки её нет http://netfaq.ru/pp2.gif |
вроде писали что обратная связь заработала.. так вот у меня она не активна.
и ещё. раньше была учётная запись на форуме. захожу под ней, но не могу ничего писать. ни в одной ветке. хотя написано что залогинен. и обновлял страничку и что тольк не делал, ничего не помогло. пришлось создать новую учётку. в чём может быть проблема? |
Зарегистрировался как ИП. При попытке посмотреть договоры в аккаунте выводится сообщение "Не известный тип пользователя, возможно не корректный ИНН ()". Хотя все данные введены были верно. Что делать?
Логин alexsnz |
а что случилось со статистикой по заработанному за выходные?? Почему графа "всего" в площадках ВМ уменьшилась (причем довольно существенно) это конечно не сильная беда - баланс в норме, но все же многие статистику по заработку по месяцам любят вести...
я так понимаю выведенные в пятницу деньги были вычтены и из "заработано всего" а не только из баланса |
Ошибка в управлении ценами
|
спасибо за "подгон" интерфейса под оперу, все отлично :)
ЗЫ пропишите титл в auth.sape.ru :) |
как удалить проект, он мне не нужен, я хочу вообще что бы исчезла эта запись.
Отметил поле, нажал удалить, всё равно всё осталось на месте: http://clip2net.com/clip/m87/1224498232-clip-20kb.png |
свободно мест на главной : [-246]???? Суппорт не отвечает ни на один запрос
|
Два глюка:
1. Неверное отображение количества ссылок/мест (доходит до 220%). 2. В управлении ценами стоят на УВ2 - Цена2, на УВ3 - Цена3. При покупке на сайте ссылки УВ2 отображается, что она куплена по Цене3 и под ней красным написана Цена2. Это уже не первый раз. Самое интересное, что это возникает только с одним ID, по другим проектам таких глюков не замечено. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не вводил. Подозреваю, что косяк в этом. Но все же ждем ответа АДМИНИСТРАЦИИ. Админы проясните, плиз, ситуацию. А то непонятно, что делать с этим. |
Цитата:
|
Меньше 10% успешно покупается, остальные ссылки - "Ошибка при размещении ссылки (Достигнут предел допустимого количества ссылок на странице!)". Это только у меня?
|
Раньше было максимум по 5 ссылок в минусе, а сегодня стало так:
http://www.picamatic.com/show/2008/1...537_88x344.png |
Тоже наблюдаю глюки в панели вебмастера...
Цены на ссылки слетели! :( Ссылки площадки покупаются по смешным ценам... ((((( Например ссылка с этой площадки PR5 УВ2 по 0.7 (хотя в ценах стояло 3.6) Администрация, что ж Вы делаете то? |
Цитата:
|
ekuzbass
http://www.sape.ru/site_pages_prices.php?site_id=100238 Наверное просто какой-то мелкий глюк интерфейса. В "Управлении ценами", все нормально за исключением последней строчки, где показывается количесво ссылок с УВ3 PR0. Он почему-то показывает, что таких ссылок 421, хотя я ТОЧНО знаю, что их там намного меньше, где-то в районе 170. 421 быть ну никак не может, хотя бы потому, что ВСЕГО ссылок 392, причем это вместе со слипами, вейтами и т.п. |
Уважаемая, Администрация?! Саппорт! Кто-нибудь! Ахтунг! В смысле помогите.
По-прежнему установлены непонятные цены... (в панели вебмастера) Но самое страшное, что на площадке продолжают раскупаться ссылки по ценам совсем даже не тем которые произвольно устновились. :( |
Очень много слипов сегодня обнаружил, признавайтесь кто отвалился?
|
У меня тоже слипов практически по всем площадкам (около 30)
Тут никто не отваливался, похоже неисправности |
У меня по каждой по 30
|
549/114 (482%) продано ссылок...
Уважаемая администрация! Опять те же проблемы, что и 1 октября!!!!!!!!!!!! Кто-нибудь из представителей SAPE может все таки откликнется? Что за неуважение к клиентам? |
Очень частая, почти постоянная ошибка 403 Forbidden nginx/0.6.32 что в форуме, что на сайте. Это значит перегружен сервер? Я вот тоже думаю, включать у себя на сервере nginx или не стоит?.. Правда у меня выдаёт не 403, а 502 изредка. Посоветуйте, плиз.
|
у меня уже сутки на одной из площадок
10 ? 3 работает 0 683 0.00 0.96 10.25 тоесть 680 ссылок а за сегодня начислений 0 а слипов немерянно я уж про это молчу |
Здравствуйте.
На 5-ти площадках одновременно количество свободных мест снова ушло в минус. Корректно отображаются только та, на которой не пересчитан PR и последняя добавленная. Ко всему вышесказанному - по 100-150 ссылок в слипе (на каждой площадке). Возможно стоит изменить период возможности восстановления слиповой ссылки? А то и место занимают, и денег не приносят, и даже на второй день слипа всё равно уже значительная часть не восстановится, потому что "нет места на странице при попытке восстановления". Разберитесь, пожалуйста. |
|
Цитата:
|
Эту тему создал я. Просто это раздел глюков и просят сюда писать, а я не знал куда именно писать вот и ссылку выложил. А проблема, видимо, схожая.
P.S. Я заметил, что слипы сейчас совсем не удаляются, я их чистил руками там были и с прошлого месяца, а то и более долгие слипы. Совет - снести все слипы, которые больше 3-х дней вручную. |
Цитата:
P.S. То, что свободные места на сайтах "в минусе" - на продажу действительно не влияет, просто баг вывода, не критичен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.