Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы от новичков (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Не могу добавить площадку (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=14899)

Nikolos111 26.06.2008 01:29

Не могу добавить площадку
 
мой сайт написан в html, я сделал всё как в инструкции: создал файл
.htaccess.txt, добавил его в корень сайта, указал url: http://www.metalconstr.ru/ , указал страницу со вставленным кодом (хотя его там нет, это же html) http://www.metalconstr.ru/index.html , программа выдаёт: "Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!". Что мне делать?

Crudelis 26.06.2008 01:33

Сначало установите код вывода ссылок на сайт потом жмите добавить. У меня так было тоже думал в чём проблема а потом добавил кода вывода ссылок на сайт и прошёл

Nikolos111 26.06.2008 01:37

а поподробней можно ), что за код вывода ссылок на сайт ?

Disel 26.06.2008 01:43

Цитата:

Сообщение от Nikolos111 (Сообщение 184955)
что за код вывода ссылок на сайт ?

Приехали... Эт такой код который выводит ссылки на сайт.:D Если его нет на страницах, сапа ваш сайт и не увидет.

Crudelis 26.06.2008 01:47

этот наверное <? echo $sape->return_links($n); ?>

siarzhuk 26.06.2008 01:49

Цитата:

Сообщение от Nikolos111 (Сообщение 184949)
создал файл
.htaccess.txt

Файл должен называться просто .htaccess

Nikolos111 26.06.2008 01:52

но файл .htaccess делают в блокноте, значит расширение txt

Добавлено через 59 секунд
это вроде для php <? echo $sape->return_links($n); ?> , а у меня html )

Crudelis 26.06.2008 01:59

Залили файл .htaccess.txt через фтп себе на хост и поменяйте там имя файла с расширением на следующее .htaccess именно так и должен называться файл

Добавлено через 2 минуты
Почитайте внимательно фак __http://sape.ru/faq.php?q_id=302

Для этого достаточно прописать в файле .htaccess (он должен находиться в корневой директории сайта) строчку

AddHandler application/x-httpd-php .php .htm .html

Если файла не существует - его можно создать в блокноте и закачать в корень сайта.

Если этот способ не сработает, уточните у хостера, что Вам нужно прописывать в файле .htaccess для того, чтобы html страницы обрабатывали php код.

siarzhuk 26.06.2008 02:53

Цитата:

Сообщение от Nikolos111 (Сообщение 184969)
но файл .htaccess делают в блокноте, значит расширение txt

Логика железная. А если в ворде сделать, тогда .htaccess.doc что ли? :D


Часовой пояс GMT +3, время: 16:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.