Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Установка кода на различные движки (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   PHP + Include и проблемы с сапой. (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=9685)

AlexPro 02.03.2008 23:34

PHP + Include и проблемы с сапой.
 
Сайт сделан на php, без всяких CMS. Работает на PHP + Include.

Ставил на сайт уже 3-4 разных кода, но все ссылки в error`e.

Сейчас у меня стоит такой код:

Код:

<?
Include "http://****.biz/sape1.php";
?>

Исходник sape1.php

Код:

<?php
    global $sape;
    if (!defined('_SAPE_USER')){
        define('_SAPE_USER', '4465454545564550c72453');
    }
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
?>

<?php
    global $sape;
    echo $sape->return_links();
?>

ID площадки: 136324
Чеккод тоже отображаеться, розберитесь плиз.

Что не так помогите!!!

sergey_k 03.03.2008 22:37

затри свой номер для начала, нечего его светить

Serboy 03.03.2008 23:34

Я использую во-такой инклуд:

<?php
include ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/_sape.php');
?>

А файл _sape.php с кодом САПЫ размещаю в корне сайта.

AlexPro 04.03.2008 15:05

А какой исходный код у тебя в _sape.php

zhegloff 04.03.2008 15:07

Цитата:

Сообщение от AlexPro (Сообщение 95865)
Сайт сделан на php, без всяких CMS. Работает на PHP + Include.

Ставил на сайт уже 3-4 разных кода, но все ссылки в error`e.

Сейчас у меня стоит такой код:

Код:

<?
Include "http://****.biz/sape1.php";
?>

Исходник sape1.php

Код:

<?php
    global $sape;
    if (!defined('_SAPE_USER')){
        define('_SAPE_USER', '4465454545564550c72453');
    }
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
?>

<?php
    global $sape;
    echo $sape->return_links();
?>

ID площадки: 136324
Чеккод тоже отображаеться, розберитесь плиз.

Что не так помогите!!!

И как этот брел должен работать по вашему?

AlexPro 05.03.2008 17:09

Помогите ктот или не кто не знает че делать?

Serboy 05.03.2008 17:17

Цитата:

Сообщение от AlexPro (Сообщение 96432)
А какой исходный код у тебя в _sape.php

Вот такой, стандартный код:

<?php
global $sape;
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '-----мой код сапы--------');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
?>

_sape.php лежит у меня в корне сайта.

Webe_S 07.03.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Serboy (Сообщение 96978)
Вот такой, стандартный код:

<?php
global $sape;
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '-----мой код сапы--------');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
?>

_sape.php лежит у меня в корне сайта.


<?php
include ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/_sape.php');
?>


+


<?php
global $sape;
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '-----мой код сапы--------');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
?>

_sape.php лежит у меня в корне сайта.


Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код! :mad:

все так и ставлю!

AlexPro 11.03.2008 18:39

Чек код отображаеться, но ссылки нет.

Помогите плиз, с меня WMZ пречитаеться ;)

AlexPro 17.03.2008 22:53

Плачу 15 у.е за установку кода. Моя аська 206-983-285 или в приват скиньте свою аську.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.