Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Установка кода на различные движки (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Можно ли поставить SAPE на питон (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=9702)

dmitry83 03.03.2008 12:58

Можно ли поставить SAPE на питон
 
Вопрос к администрации.

ПХП на сервере не работает. Сайт сделан на фреймворке, которые использует Python, как поставить скрипт SAPE?

Есть несколько больших цитируемых порталов серьезных тематик, ссылками пока только меняемся. Если нужно, скрипт можем написать сами по аналогии с тем что есть на php, главное чтобы разрешили поставить.

Massacre 03.03.2008 15:13

через SSI... поставив отдельно интерпретатор php :)
или самому написать, в принципе пофиг на чем скрипт написан главное чтобы ссылки отображались

zhegloff 03.03.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от dmitry83 (Сообщение 95985)
Вопрос к администрации.

ПХП на сервере не работает. Сайт сделан на фреймворке, которые использует Python, как поставить скрипт SAPE?

Есть несколько больших цитируемых порталов серьезных тематик, ссылками пока только меняемся. Если нужно, скрипт можем написать сами по аналогии с тем что есть на php, главное чтобы разрешили поставить.

Дык напишите, никто ж не запрещает.

lizendir 18.03.2008 15:34

Скрипт для python и в частности для джанго можно взять здесь: http://web-brains.com/2008/03/03/sap...t-refactoring/


Часовой пояс GMT +3, время: 10:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.