Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Глюки и ошибки интерфейса системы, пишем сюда (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=19506)

Sklifasofskiy 26.08.2010 02:42

На счету лежит 1500 рублей, заработанных в качестве вебмастера, а в качестве оптимизатора не дает покупать ссылки, пишет, что недостаточно денег для оплаты ссылок.

HaXuM 26.08.2010 07:46

Sklifasofskiy, http://passport.sape.ru/preferences/ тут нужные галочки поставьте.

Kostushko 27.08.2010 05:59

Почему когда нажимаешь BlackList в каком-нибудь урле отображается заголовок - "Локальный черный список сайтов" и сайты в этом черном списке действительно не из GBL, а поле "URL'ы сайтов, которые нужно добавить в GBL", и сайты из этого поля добавляются GBL???!!!

GBL и BL явно не одно и то же и для каждого урла должно быть поле для добавление сайтов в локальный черный список.

Petrovich 27.08.2010 08:45

Цитата:

Сообщение от Kostushko (Сообщение 893122)
GBL и BL явно не одно и то же и для каждого урла должно быть поле для добавление сайтов в локальный черный список.

Вы абсолютно правы. Именно так и реализовано.

Kostushko 27.08.2010 09:20

Цитата:

Сообщение от Petrovich (Сообщение 893160)
Вы абсолютно правы. Именно так и реализовано.

Да действительно, я ошибся, вводил в поиск по BL адрес с http и не находил только что добавленный туда сайт.

Поле добавления сайта логичней назвать "URL'ы сайтов, которые нужно добавить в BL" (сейчас там "... в GBL").

mathewsun 27.08.2010 11:59

Постоянная проблема которая выскакивает у меня, это когда после закупки через день появляются error-ссылки, соответственно я от них отказываюсь. Затем соответственно захожу в wait-ссылки и по умолчанию там стоит не подтвердить их!!! а отказаться от них!!!
Пару раз на автомате кликал и соответственно сливал их, а это очень неприятно.
Приходится перегружать и после отмены ерроров кликать на "мои проекты" и заходить в ожидающие подтверждения ссылки - тогда всё нормуль.
Примите пожалуйста меры.
Заранее спасибо.
зы. Еслиб сама сапа бы работала, на форум так бы никогда и не защёл))

Ank 27.08.2010 12:07

mathewsun, Вы О? Значит ерроры вас не должны так сильно волновать. Если вы ВМ, то ерроры надо не удалять, а исправлять. И вайты в таком случае - ждут не вас.
Поменьше знаков восклицательных, побольше конкретики.

camellla 28.08.2010 08:26

АП ТИЦ был 25го, сегодня 28е, значение до сих пор не изменилось. Это нормально?
ID площадки 391267, если что))

repairpc 28.08.2010 19:39

При покупке ссылок в ручную пишет "Не достаточно денег на счету для отправки заявок!" Покупаю одну ссылку за копейки. Деньги есть. ID 674994

Добавлено через 1 час 31 минуту
Поставил галочки в настройках системы (разрешаю тратить деньги и пр.)
Теперь другая ошибка. Ошибка при размещении ссылки (Недостаточно средств на счету для оплаты всех ссылок за 2 дня!). Что делать?

Petrovich 29.08.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от camellla (Сообщение 894060)
ID площадки 391267, если что))

На вашей площадке тиц соответствует действительности, по системе пересчет тИЦа закончен.

Добавлено через 1 минуту
repairpc, вероятно, денег дейсвительно не достаточно, если вы разрешили трату уже заработанных. Логин в личку можете прислать, подробнее посмотрю

mathewsun 29.08.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Ank (Сообщение 893301)
mathewsun, Вы О? Значит ерроры вас не должны так сильно волновать. Если вы ВМ, то ерроры надо не удалять, а исправлять. И вайты в таком случае - ждут не вас.
Поменьше знаков восклицательных, побольше конкретики.

повторюсь, если меня не поняли.
при закупке ссылок, если одновременно появляются и отвалившиеся ссылки и ожидающие, то после того как я отказываюсь от отвалившихся и перехожу к ожидающим, внизу в листбоксе, в котором выбирается значение, на какое-либо действие с теми самыми ссылками, которые меня ждут, по умолчанию стоит значение "отказаться от них" вместо "подтвердить размещение".
приходится перегружаться (т.е. кликать на "мои проекты" и снова заходить в ждущие подтверждения ссылки.)

вроде как, более чем внятно.
если трудно прочесть одновременно много текста, и если её не исправят, то в следующий раз опишу эту ошибку более короче.

Ank 29.08.2010 22:21

mathewsun, если не понимаете буду рубленными фразами
Вы кто? (О - оптимизатор, покупает, ВМ - вебмастер, продает).
Понятен вопрос?
отвечаем...
Отсюда - дальнейшее поведение.
Потому что у О вайты и ерроры - отделены и вместе не встречаются.
Заходить в общий список чтобы увидеть еррор (свои? чужие?)... ну это надо долго тренироваться...
вроде понятно спросил?
А в листбоксе вполне можно выбирать ... или проще перезагрузиться?

Piton313 30.08.2010 09:32

Есть некоторые проблемы по закупке на сайт оптимизатора с автоматом

Создал 400 урлов в проекте, на каждый урл – закупка 1 / 10 / 1 по фильтру:
Уровень вложенности страницы >= 3 • Есть в Yandex • Только избранное = (test1).
В ручном режиме проблем нет, по данному фильтру находится более 700 сайтов из избранного, на автомате закупать не хочет, всё уже перепробовал. Если ставить любой другой фильтр без избранного, закупает без проблем.
Не подскажете в чем может быть дело?

seolinker 30.08.2010 17:32

Не могу заапрувить новые заявки на размещение.
такое впечатление что поймал какой то глюк.

По нажатию "общей галки" и кнопки "инвертировать" ничего не происходит.
При нажатии на кнопку "выполнить" вываливается 403 ошибка.

скрин ниже. Че делать?

http://img836.imageshack.us/img836/3243/57931387.jpg

ex12 30.08.2010 23:25

день добрый.

ID площадки 895245

пишет "pr главной страницы склеен"
хотя все нормально

abssolut 30.08.2010 23:51

ПОМОГИТЕ, пожалуйста. Не подымаются цена на ссылки УВ 3, тоесть пишет задание выполнено, захожу на страницу ссылок УВ 3 и новая цена красным цветом не отображается, все по старому. С ссылками УВ 2 все ок, цены подымаются. Пробовала поднять цены в индивидуальном порядке на каждой странице - результата тоже нет. Цены соответствуют нормам.

ID площадки 308898

kletka 01.09.2010 15:38

Не знаю в эту ветку писать или куда - Плагин для FF Вебмастер Sape коряво показывает YAP на листе из 100 ссылок начал гнать что 70-90 не в индексе страниц. Проверка показала, что это гон и все страницы в индексе.

Сначала я подумал, что поменялись местами цвета, что было бы вполне обяъяснимо, но и там и там все в индексе.

mathewsun 01.09.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от Ank (Сообщение 895028)
mathewsun, если не понимаете буду рубленными фразами
Вы кто? (О - оптимизатор, покупает, ВМ - вебмастер, продает).
Понятен вопрос?
отвечаем...
Отсюда - дальнейшее поведение.
Потому что у О вайты и ерроры - отделены и вместе не встречаются.
Заходить в общий список чтобы увидеть еррор (свои? чужие?)... ну это надо долго тренироваться...
вроде понятно спросил?
А в листбоксе вполне можно выбирать ... или проще перезагрузиться?

Я - оптимизатор.
Проблема лишь в том, что по умолчанию подставляется отрицательное значение. Если не трудно, то исправьте.

andrey3761 01.09.2010 16:27

Плагином для проверки индексированности ссылок от сапы проверял есть ли ссылки в яндексе. Все ссылки красные. Глюк плагина? Вебмастер SAPE 2.5.4

Forextaler 01.09.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от andrey3761 (Сообщение 897429)
Плагином для проверки индексированности ссылок от сапы проверял есть ли ссылки в яндексе. Все ссылки красные. Глюк плагина? Вебмастер SAPE 2.5.4

Такая же история. Плагин тоже 2.5.4.

andrey3761 01.09.2010 18:43

А я сначала повёлся, как раз переиндексировал сайт и все ссылки красные. Удалил новые страницы. Потом проверяю на другом сайте и бац, оказывается глюк...

chernref 02.09.2010 03:29

аналогично. Такой же глюк. Все красное.

Ishtar 02.09.2010 04:15

Расход: 18,33
Баланс: 68,16
Не даёт купить ссылку за 2 рубля в месяц - "недостаточно средств".
18,33*2 = 36,66, и покупка такой ссылки не выведет расходы за пределы имеющейся суммы...

А вчера средств было меньше, и ссылки покупались явно за пределами расхода за 2 суток. Система нормально принимала.

Petrovich 02.09.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от Ishtar (Сообщение 897921)
Не даёт купить ссылку за 2 рубля в месяц - "недостаточно средств".

Попробуйте повторить покупку чуть позже.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от ex12 (Сообщение 895831)
день добрый.

ID площадки 895245

Пишите в обратку - help.sape.ru

Добавлено через 4 минуты
Piton313, были проблемы с работой авторежима по Избранному. Сейчас они устранены, закупаться будет.

Добавлено через 50 секунд
seolinker, до сих пор актуальна проблема? Скиньте логин в личку, если так. Посмотрю.

Добавлено через 40 секунд
abssolut, попробуйте снизить цену до 25 копеек, потом вновь поднять до желаемой цены. Должно помочь.

Добавлено через 3 часа 14 минут
Forextaler, andrey3761, chernref, - http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578&page=59

schnaps 02.09.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Forextaler (Сообщение 897508)
Такая же история. Плагин тоже 2.5.4.

удалил плагин, установил с addons.mozilla.org все равно не проверяет. Говорили же что Винк обновил его :confused:

Piton313 03.09.2010 13:02

Вопрос снимаю, заявки пришли по фильтру.

monitorus 03.09.2010 21:54

Регистрировал новый аккаунт, но письмо о его активации не пришло. При попытке войти в систему пишет, что аккаунт не активирован. При попытке повторно активировать пишет, что аккаунт уже активирован. Регистрироваться на тот же паспорт не дает! Что делать?!

Добавлено через 1 минуту
Кстати, пытался отправить вопрос через форму на сайте, пишет ошибка отправки. Что-то ничего не работает.

Birigan 04.09.2010 07:35

все покрылось ERROR с объяснением что страница дескать возвращает http-статус, отличный от 200. проверил специально firebug - страницы возвращают именно 200-OK , сайт работает, во всех браузерах открывается ссылки на страницах на месте, но все равно что то сапе не нравится.

alias008 04.09.2010 21:09

Я установил цену за 1 ссылку на странице 8.88 р.
А у меня эти страницы пытаются купить по 3,05 р. :D
Такое уже 2 день продолжается
Гдето я непонял или это глюки?

Petrovich 05.09.2010 09:26

monitorus, логин какой? Напишите в личку

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от monitorus (Сообщение 899414)
Регистрировал новый аккаунт, но письмо о его активации не пришло.

Кстати, пытался отправить вопрос через форму на сайте, пишет ошибка отправки.

Отправлять сообщения через обратную связь могут только залогиненные пользователи, но залогиниться, могут только активированные....

Добавлено через 43 секунды
Birigan, вот тема http://forum.sape.ru/showthread.php?t=31573

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от alias008 (Сообщение 899944)
Я установил цену за 1 ссылку на странице 8.88 р.
А у меня эти страницы пытаются купить по 3,05 р. :D
Такое уже 2 день продолжается
Гдето я непонял или это глюки?

Откройте список страниц, вполне возможно что ни на всех страницах цены изменились. Повторите еще раз изменение цен на сайте.

webms 06.09.2010 10:34

У меня такая пробема, помогите решить, пользуюсь вашим баром на мозилле, и он при индексации страницы в яндексе (при закупчи ссылок) пишет что не индексированы, хотя по факту наоборот.

Lesik 06.09.2010 16:05

Добрый день. Возникла следующая проблема. Необходимо перенести проект с одного аккаунта на другой. Аккаунт зарегистрирован, деньги перечислены. При переносе необходимо получить письмо на почту и подтвердить перенос. Но письмо на почту не приходит. Уже написала письмо в техсап, пока все тихо.

viksne 07.09.2010 11:41

У меня возникла проблема, достаточно давно уже, месяц назад где-то. Решил сообщить о ней сейчас потому что долго не пользовался Sape'ом.
Проблема следующая: когда хочу проверить страницы на проиндексированность в яндексе (кнопка "YP"), то у меня проверяется только первая страница и всё, дальше ни идет. Правда есть вариант сразу же после проверки первой странице отключать саму проверку и опять включать, тогда уже будет проверена следующая страница, и т.д., т.е. включать отключать, включать отключать...Но так же ведь невозможно.
Прошу помочь, что можно сделать чтобы автоматический проверяло все страницы.
Версия сапы 2.6, самая последняя. Вроде бы в настройках ничего не трогал

semenov 07.09.2010 20:33

Нах два раза писать?

http://ssve.ru/pic/sape.png

t0rik 08.09.2010 14:33

Ссылок в статусе ERROR: 123

Проверил ссылок 20. все прекрасно отображаеться. а статус Error. links.db непустой. в чем может быть проблема?

yanavit 09.09.2010 17:34

В течение нескольких часов невозможно добавить URL'ы списком

добавить URL'ы списком ->
Выполненные задания
Обработано 0/31

Так и висит. Кэш чистил, браузер FF 3.6

Forextaler 09.09.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от yanavit (Сообщение 903279)
В течение нескольких часов невозможно добавить URL'ы списком

добавить URL'ы списком ->
Выполненные задания
Обработано 0/31

Так и висит. Кэш чистил, браузер FF 3.6

Сейчас только добавил. Все нормально. Браузер такой же.

Avelon 09.09.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от viksne (Сообщение 901428)
У меня возникла проблема, достаточно давно уже, месяц назад где-то. Решил сообщить о ней сейчас потому что долго не пользовался Sape'ом.
Проблема следующая: когда хочу проверить страницы на проиндексированность в яндексе (кнопка "YP"), то у меня проверяется только первая страница и всё, дальше ни идет. Правда есть вариант сразу же после проверки первой странице отключать саму проверку и опять включать, тогда уже будет проверена следующая страница, и т.д., т.е. включать отключать, включать отключать...Но так же ведь невозможно.
Прошу помочь, что можно сделать чтобы автоматический проверяло все страницы.
Версия сапы 2.6, самая последняя. Вроде бы в настройках ничего не трогал

задайте вопросы плз в спец топике про плагин

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от t0rik (Сообщение 902462)
Ссылок в статусе ERROR: 123

Проверил ссылок 20. все прекрасно отображаеться. а статус Error. links.db непустой. в чем может быть проблема?

такое бывает, в течение дня будут еще как минимум 2 проверки, если ссылки есть - они найдутся

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от yanavit (Сообщение 903279)
В течение нескольких часов невозможно добавить URL'ы списком

добавить URL'ы списком ->
Выполненные задания
Обработано 0/31

Так и висит. Кэш чистил, браузер FF 3.6

получилось?

ps2009 10.09.2010 00:13

Вложений: 2
Проблема заключает в следующем. Из первого скриншота видно, что на сайте есть свободные места для ссылок например второго уровня. Давно заявки не поступали решил проверить, решил найти свою площадку по соответствующему номеру площадки (скрин 2), не смог найти кроме одного свободного место на главной странице, подумал глюк поиска по номеру площадки, задал другие параметры, прошелся вручную, та же ерунда, не видит свободных мест на моей площадке, хотя они в системе отображаются, что есть. Помогите разобраться.

vazbl4 10.09.2010 11:17

добавил сайт.вот такой вопрос...страницы находятся в индексе яндекса т.е. когда нажимаеш на страницу YAP она ищется и открывается в яндексе,но загорается красное значение YAP т.е. страница не в индексе яндекса.это чего такое?


Часовой пояс GMT +3, время: 19:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.