Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Глюки и ошибки интерфейса системы, пишем сюда (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=19506)

spa 22.02.2009 02:24

прошу прощения вежливо, НО...

как вобще такое могло произойти с работающим не первый год сайтом сапе ???? !!!!

как можно заменить полностью работающий сайт на полностью неготовый и неработающий ---- (на знаю как назвать....) нервомотатель для вебмастеров, оптимизаторов, админов, и всех остальных имеющих отношение...

неужели нет возможности программисту самому отладить сайт, а не злить всю аудиторию, в ожидании писем с описанием глюков с матами вперемешку...

тем более что это не развлекательный сайт, а тут решаются денежные вопросы...

какие слова утешения скажет этот программист тому вебмастеру, который не может войти в свои площадки для модерации ссылок , которые принимаются на автомате.... а может там всякая хрень сейчас индексируется яндексом... а потом что ? -бан ?!!!! а может и на несколько лет?.... раскрученный годами с огромным трудом сайт псу под хвост? а для кого-то это потраченные деньги , и возможно немалые...

что скажет администрация на это?...

и вы еще удивляетесь таким топам как от хрюши?... да большинство В и О сейчас столько пожелали "хорррррррррошего" этому програмеру, что он .... спросите у него - не икается?

ДАВАЙТЕ УЖЕ ВСЕ ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО, А ПРОГРАМЕР ПУСТЬ ТАМ КАК -НИТЬ УЖЕ ОТЛАДИТ СВОЕ ДЕТИЩЕ, РУКОВОДСТВУЯСЬ ТОПИКАМИ ИЗ ФОРУМА... ДОЛЖНО БЫТЬ УЖЕ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ГЛЮКИ ВЕБМАСТЕРА ЕМУ ОПИСАЛИ.... ЕСТЬ НАД ЧЕМ ПОРАБОТАТЬ...

или он думает все эти мега- глюки за один день поправить?

спасибо за внимание... постарался как мог сдержать эмоции... не обессудьте коли что не так понимаю... но ведь логично! .... млин.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

у меня например
после смены дизайна не срабатывает ссылка "вебмастеру" - и "мои площадки "
при клике на нее - ИЕ зависает - и трындец --- все окна закрывать- открывать..

а ссылка -то нужна -в площадки без нее не зайти....

об этом написал еще вчера ... и что ? чего или кого ждем? как работать?

uniks 22.02.2009 10:25

А чего так криво та все стало?

pub25 22.02.2009 11:34

Обнаружен глюк:
Оптимизатору > Новые заявки > не видно окошко в которое ставится галочка..

Браузер:
Mozilla Firefox версия 3.0.6

tokareff 22.02.2009 11:35

Хрен с ним с дизом новым (цвета и прочая мутатень), но как купить ссылки???
Кнопок даже нет в природе! Жесть!
ps так, оказывается в ie есть, а ff знач не брузер))
pps нашли куда время и деньги (дизайнеру&кодеру зарплаты) тратить

MasterV 22.02.2009 14:25

Мое мнение о новом дизайне:
1. Уберите, пожалуйста вот это:
main.css (line 5)
#container {
...
max-width:1280px;
...
}
В чем смысл задавать максимум ширины? У меня монитор 1440 px, а нововведение сужает рабочую область и неприятно режет глаз. Очень нехорошо.

2. Исправьте в тексте страницы _http://sape.ru/sites.php в колонке "Ссылки" отображение ссылок с error-ами:

<a title="Есть ERROR`ы (1)" style="color: red;" href="/site_links.php?site_id=XXXXXX">XXX</a>

так как здесь style="color: red;" перебивает вот это:

styles.css (line 13)
a:active {
color:#990000;
}

и активная ссылка не окрашивается в #990000, а остается ярко красной. Это неправильно и ухудшает юзабельность.

3. Страшный глюк :eek: здесь:
_http://static.sape.ru/www/css/styles.css?v=ХХХХХХХХХ

в строке 768 прописано
.c25_1 {
overflow:hidden;
...
}
Этот запись в styles.css?v=ХХХХХХХХХ, который подключается на странице просмотра купленных ссылок, делает невидимой строку:

{избранное} {чёрный список} {настройки} {авторежим} {тексты [ХХХ]} {смена текстов} {размещены [ХХХХ]} {поиск площадок}

Явный косяк. Исправьте.

Для информации - смотрю и работаю только в FFox-е.

shhef 22.02.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от pub25 (Сообщение 390648)
Обнаружен глюк:
Оптимизатору > Новые заявки > не видно окошко в которое ставится галочка..

Браузер:
Mozilla Firefox версия 3.0.6

тоже самое: не могу подвертдить одобреные рекламодателями площадки, нет "окошка отметить" ... в Опере все заработало, проблема Мозилы...

met2 22.02.2009 19:29

Давайте по теме! А?
Продолжаются жуткие тормоза при работе в разделе "Оптимизатору".
Появились пару дней назад. Проекты разворачиваются с трудом, скролить невозможно. Также невозможно работать с "Быстрый подбор". Загрузка неслабого ЦП под 80-100%. Opera 9.02.
Но есть и хорошая новость: с затруднением, но можно скролить кнопками PageUp и PageDown. И, вцелом, браузер положительно реагирует на сочетание ALT+F4. :) ;)

Смотрите JS - в них зло!

alex063 23.02.2009 08:42

Извиняюсь за педантичность, но нашёл орфографическую ошибку в интерфейсе "Веб-мастера" при добавлении html-статичной площадки.

Цитата:

Для того, чтобы наш робот смог автоматически размещать новые ссылки на страницах Вашего сайта, необходимо в настройках площадки заполнить раздел "Настройки FTP-доступа, для статических html-сайтов". ВНИМАНИЕ: если пароль или другие реквизиты доступа на фтп-сервер поменялись, то Вы должжны заполнить настройки заново.

slimdim 23.02.2009 11:17

Лично я, при смене диза, так и немогу зайти на страницу вебмастера - ИЕ просто виснет.....

Ataka 23.02.2009 11:22

Всем кто пользуется ФФ. "Меню-->Вид-->Стиль страницы-->Без стиля" - страшненько, зато всё летает как на ракете.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.