Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Установка кода на различные движки (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Установка контекста на drupal7 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=80772)

Konstantin_by 03.04.2012 13:25

Установка контекста на drupal7
 
Вложений: 1
На форуме искал. Найденные решения не помогают.
Задача: Необходимо установить контекстный код в шаблон node.tpl.php в котором переменная вывода текста выглядит так:
PHP код:

  <?php print render($content); ?>

Что было сделано:
В шаблон был установлен код вместо
PHP код:

<?php print...

PHP код:

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER''xxxxxxxxxx');
}
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();

print 
$sape_context->replace_in_text_segment($content);
?>

В результате вместо текста с контекстной ссылок выводится: Array

После переноса сайта на новый движок, очень печальная картина

Konstantin_by 03.04.2012 14:48

Кто даст правильное решение, перечислю 10wmz. Такие условия из-за срочности.

alpaxo 03.04.2012 16:57

print $sape_context->replace_in_text_segment($content);

заменить на

print $sape_context->replace_in_text_segment(render($content));

UTF без бомб 06.04.2012 02:52

Ребят, всем привет!
помогите плиз!
Я уже замучался с этим вопросом - и так и так пробую, ничего не получается! точнее после моих попыток и вариаций вставки пчп кода сайт или работает неадекватно или вовсе не работает. у сайта есть несколько регионов, подвал, хочу установить в каждом блоке по рекламе- в левой панеи, правой, и в каждом из четырех подвальных блоков.
Куда собственно нужно устанавливать главный код и коды баннеров? (насколько я понял, основной код в том файле, который мы устанавливаем в корень и делаем права 777)?
тобишь вот этот код:
<?php
define('_SAPE_USER', '1fххххххххххххххххe');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_articles = new SAPE_articles();
echo $sape_articles->process_request();
?>


Вот код файла pade.tpl.php:

<div id="wrapper" class="clearfix">
<div id="header-top" class="clearfix">
<div id="logo"><!--start logo-->
<?php if ($logo): ?>
<a href="<?php print $front_page; ?>" title="<?php print t('Home'); ?>">
<img src="<?php print $logo; ?>" alt="<?php print t('Home'); ?>" />
</a>
<?php endif; ?>
<div id="site-slogan"><?php if ($site_slogan): ?><?php print $site_slogan; ?><?php endif; ?></div><!--site slogan-->
</div><!--end logo-->
<?php if ($page['search_box']): ?><!-- / start search box region -->
<div class="search-box">
<?php print render($page['search_box']); ?>
</div> <!-- / end search box region -->
<?php endif; ?>
<?php if (theme_get_setting('social_icons')): ?>
<ul id="header-social">
<li><a href="http://www.twitter.com/<?php echo theme_get_setting('twitter_username'); ?>" target="_blank" rel="me"><img src="<?php global $base_url; echo $base_url.'/'.$directory; ?>/images/twitter.png" alt="twitter"/></a></li>
<li><a href="http://www.facebook.com/<?php echo theme_get_setting('facebook_username'); ?>" target="_blank" rel="me"><img src="<?php global $base_url; echo $base_url.'/'.$directory; ?>/images/facebook.png" alt="facebook"/></a></li>
<li><a href="<?php print $front_page . ($language->prefix ? '/' : ''); ?>rss.xml"><img src="<?php global $base_url; echo $base_url.'/'.$directory; ?>/images/rss.png" alt="RSS"/></a></li>
</ul><!--end header-social-->
<?php endif; ?>
</div><!--end header-top-->
<div id="header" class="clearfix"><!--start header-->
<?php print render($page['header']); ?>
<div id="main-menu">
<?php
$main_menu_tree = menu_tree(variable_get('menu_main_links_source', 'main-menu'));
print drupal_render($main_menu_tree);
?>
</div><!-- end main-menu -->
</div> <!-- /#header -->
<div id="content-body">
<div class="breadcrumb"><?php if ($breadcrumb): print $breadcrumb; endif;?></div>
<section id="main" role="main" class="clear">
<?php print $messages; ?>
<a id="main-content"></a>
<?php if ($page['highlighted']): ?><div id="highlighted"><?php print render($page['highlighted']); ?></div><?php endif; ?>
<?php print render($title_prefix); ?>
<?php if ($title): ?><h1 class="title" id="page-title"><?php print $title; ?></h1><?php endif; ?>
<?php print render($title_suffix); ?>
<?php if (!empty($tabs['#primary'])): ?><div class="tabs-wrapper clearfix"><?php print render($tabs); ?></div><?php endif; ?>
<?php print render($page['help']); ?>
<?php if ($action_links): ?><ul class="action-links"><?php print render($action_links); ?></ul><?php endif; ?>
<?php print render($page['content']); ?>
</section> <!-- /#main -->


<?php if ($page['sidebar_first']): ?>
<aside id="sidebar-first" role="complementary" class="sidebar clearfix">
<?php print render($page['sidebar_first']); ?>
</aside> <!-- /#sidebar-first -->
<?php endif; ?>

<?php if ($page['sidebar_second']): ?>
<aside id="sidebar-second" role="complementary" class="sidebar clearfix">
<?php print render($page['sidebar_second']); ?>
</aside> <!-- /#sidebar-second -->
<?php endif; ?>
</div> <!-- end content-body -->
<div class="clear"></div>
<div id="footer" class="clearfix">
<?php if ($page['footer_first']): ?><!-- / start first footer block -->
<div class="first-footer">
<?php print render($page['footer_first']); ?>
</div> <!-- / end first footer -->
<?php endif; ?>
<?php if ($page['footer_second']): ?><!-- / start second footer block -->
<div class="second-footer">
<?php print render($page['footer_second']); ?>
</div> <!-- / end second footer -->
<?php endif; ?>
<?php if ($page['footer_third']): ?><!-- / start third footer block -->
<div class="second-footer">
<?php print render($page['footer_third']); ?>
</div> <!-- / end third footer -->
<?php endif; ?>
<?php if ($page['footer_fourth']): ?><!-- / start fourth footer block -->
<div class="second-footer">
<?php print render($page['footer_fourth']); ?>
</div> <!-- / end fourth footer -->
<?php endif; ?>
<div class="clear"></div>
<?php print render($page['footer']) ?>
<div class="clear"></div>
<?php if (theme_get_setting('footer_copyright')): ?>
<div id="copyright">Copyright &copy; <?php echo date("Y"); ?>, <?php print $site_name; ?></div>
<?php endif; ?>
</div> <!-- /#footer -->
</div> <!-- /#wrapper -->

zhegloff 06.04.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от UTF без бомб (Сообщение 1228223)
(насколько я понял, основной код в том файле, который мы устанавливаем в корень и делаем права 777)?
тобишь вот этот код:

Нет вы неправильно поняли.
Читайте инструкцию по установке кода на странице добавления площадки.

USSR 18.04.2012 01:22

У меня никак не получается установить на седьмую версию. Может кто нибудь выложить полную инструкцию.

UzBeast 20.05.2012 06:51

Помогите правда с установкой кода Sape на drupal 7. Уже неделю мучаюсь, но думаю проблема еще в том что хостинг у меня бесплатный от hostinger.ru. При добавлении кода в блоки с php поддержкой постоянно вылазят ошибки. Поставил модуль Sape но он не выводит ссылки. Файлы с базами ссылок вроде создаются, что именно там есть не понятно...


вот ошибка модуля Sape после настройки:
Notice: Undefined index: header в функции theme_table() (строка 1787 в файле /home/u301185638/public_html/includes/theme.inc).
Notice: Undefined index: rows в функции theme_table() (строка 1788 в файле /home/u301185638/public_html/includes/theme.inc).
Notice: Undefined index: attributes в функции theme_table() (строка 1789 в файле /home/u301185638/public_html/includes/theme.inc).
Notice: Undefined index: caption в функции theme_table() (строка 1790 в файле /home/u301185638/public_html/includes/theme.inc).
Notice: Undefined index: colgroups в функции theme_table() (строка 1791 в файле /home/u301185638/public_html/includes/theme.inc).
Notice: Undefined index: sticky в функции theme_table() (строка 1792 в файле /home/u301185638/public_html/includes/theme.inc).
Notice: Undefined index: empty в функции theme_table() (строка 1793 в файле /home/u301185638/public_html/includes/theme.inc).
Recoverable fatal error: Argument 1 passed to drupal_attributes() must be an array, null given, called in /home/u301185638/public_html/includes/theme.inc on line 1803 and defined в функции drupal_attributes() (строка 2296 в файле /home/u301185638/public_html/includes/common.inc).


как ее исправить?
сайт http://x-flame.ru

MonAmur 20.05.2012 07:05

Цитата:

Сообщение от UzBeast (Сообщение 1241864)

а нафига это унылое гавно в сапе нужно с 1 страницей в индексе?

UzBeast 20.05.2012 10:09

Цитата:

Сообщение от MonAmur (Сообщение 1241865)
а нафига это унылое гавно в сапе нужно с 1 страницей в индексе?

А нафига вы тут такие умные сидите? какая х.. разница уг это или плуг, суть вопроса в правильной установке кода, а не разглагольствования впустую.


Попользуйся поиском, можт найдешь ответ в сочетании drupal 7, sape, hostinger.ru?

А вообще подсказал бы лучше из-за чего проблема в коде выше.

Varan1109 10.07.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от UzBeast (Сообщение 1241870)
А нафига вы тут такие умные сидите? какая х.. разница уг это или плуг, суть вопроса в правильной установке кода, а не разглагольствования впустую.

Вы устанавливаете код обычных ссылок или именно контекста ? , судя по коду это простые ссылки (выходит за рамки данной темы, тут о контексте речь)
ну да ладно. То что вы вписали в файл pade.tpl.php уберите, создайте новый блок через админку друпала, в блок вставите ваш код (сразу с поправкой на UTF-8 ,будет выглядеть
PHP код:

<?php 
     
if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''ВАША ПАПКА'); 
     }
     require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
     
$o['charset'] = 'UTF-8'
     
$sape = new SAPE_client($o); 
     unset(
$o);
     echo 
$sape->return_links();
?>

сохраните блок с форматом PHP code (если отсутствует необходимо включить в модулях). Далее включаем блок в выводе шаблонов, в том месте где вы хотите чтобы отображались ссылки.

Добавлено через 1 час 59 минут
а в случае установки кода контекстных ссылок, то лезем в наш текущий шаблон в файл node.tpl.php
в самом верху файла вставляем код
PHP код:

<?php 
    
if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''ВАША ПАПКА'); 
    }
    require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
    
$sape_context = new SAPE_context(); 
    
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
?>

далее находим в этом же файле строчку
PHP код:

 print render($content); 

и изменяем эту строчку на
PHP код:

echo "<sape_index>" ;
      print 
render($content);
      echo 
"</sape_index>"



Часовой пояс GMT +3, время: 01:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.