Скажите, я идиот?
Сделал ошибку, не думал что поисковики меня заметят, так они из одной ссылки начали меня индексировать. Мне НЕ НУЖНО чтобы меня индексировали. Согласен даже чтобы вообще не быть ни в одном индексе лишьбы закончился этот DDoS. Уже наверное с неделю не могу Яшу угомонить. Ни одной блин страницы в индексе яндекса а его боты жрут гигабайты в день... и это продолжается дней пять минимум. Платоны молчат.
как прибить нах этих уродов? robots.txt: Код:
User-agent: Yandex Вот думаю, может я чтото не так в роботах написал, и туплю не вижу? PS: первые дни мне тоже смешно было... |
не читая содержания темы, но читая заголовок.
ДА :) |
Мне вот самому только сегодня пришлось со своим robots.txt разбиратся.
Не особо шаря, попытаюсь помочь. :) Может стоило поменять местами? Сначала запретить индексировать, а потом уже редирект... |
Цитата:
что делать сейчас кроме как покупать новый домен? :) есть более правильный вариант роботс? |
Цитата:
Почему не просто: User-agent: * Disallow: / |
хм.. потому что сначала задачи закрывать весь сайт не ставилось, а ставилось только стремную часть закрыть... а потом переделывал то что было. Ну попробую сделать так, и открыть сайт еще на часик эксперимента ради :)
|
Если ненужна индексация ботами - запретите, например через JS.
Есть JS - смотрим сайт, нет JS - идем смотреть яндекс.ру. Тоже самое можно сделать по кукам. Второй вариант - банить, а не запрещать роботсом. Тут А - узнать все IP и забанить. Б - сделать скрытую ссылку на сайте, которая будет вести на страницу бана. (люди не попадут, а все роботы влетят и забанятся). |
Цитата:
Но я же их по user-agent что называется "в лицо" знаю. В основном это Яндекс урод... уже думал ему выдавать "402 Payment Required" но както это некошерно. Впрочем если еще денек такая ситуация продолжится то прийдется так и делать. Цитата:
|
забань его по ip
|
Цитата:
PS: никто не знает как яша на 402 реагирует? может не играться и сразу 403? или 404? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.