Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Контекстные ссылки и все, что с ними связано (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Ни на одной странице сайта пока не найден контекстный код. (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=15138)

Madjack 02.07.2008 13:26

Ни на одной странице сайта пока не найден контекстный код.
 
Скачал последнию версию sape.php, поставил плагин для вордпреса от максика, нажал переиндексацию в "Контекстные ссылки" - выдает "Пока ненайдено ниодной контекстной сцылко" сцуко... Шо делать? ПРобовал оба метода делать ручками которые описаны в настройках сапы. Ну ненаходит контекстные ссылки и все тут....

Мой сайт - http://www.dyakoff.org
ID площадки - 124905

Avelon 02.07.2008 13:49

в данный момент сайт не открывается с нашего сервера - возможно проблемы со связью или еще чтото

поэтому и не найден похоже

Madjack 02.07.2008 13:55

Странно. Недавно добавил сайт ( с этого же сервера ) и он чудесным образом проиндексировался. Не контекстные ссылки правда, но всеравно. Значит доступ есть. Ну хорошо. Буду пробовать в течении ближайших дней увидим. Надеюсь что причина только в этом.

Добавлено через 1 час 56 минут
Добавил на еще один сайт ( с того же физического сервера ) контекстные страницы - начал индексироваться за милую душу... Все нашло причем быстро и сразу. http://dolarm.com, а вот с www.dyakoff.org - все попрежнему плохо.

Добавлено через 23 часа 19 минут
Прошли сутки. Всеравно на www.dyakoff.org не найдено ниодной контекстной страницы, хотя плагин от максика стоит и работает.

Madjack 03.07.2008 14:06

Посмотрел по логам. Когда запрашиваю переиндексацию контекстных страниц приходит вот это.

217.107.36.73 - - [03/Jul/2008:13:04:58 +0300] "GET /robots.txt HTTP/1.1" 200 14 "-" "SAPE.BOT is watching you!"
217.107.36.73 - - [03/Jul/2008:13:04:58 +0300] "GET / HTTP/1.1" 200 58815 "-" "SAPE.BOT is watching you!"

И сразу же на сайте пишет - контекстных страниц не найдено.

Madjack 07.07.2008 08:58

Администрация, подскажите что делать то....

Wink 07.07.2008 09:14

robots.txt сделать по-человечески, а не так как сейчас :cool:

Smok 07.07.2008 11:00

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 192123)
robots.txt сделать по-человечески, а не так как сейчас :cool:

Согласен.
Прикольное правило.
:)
Но врядли из-за этого ошибка?!

Wink 07.07.2008 11:23

Судя по серверным логам именно из-за этого.

Madjack 09.07.2008 09:07

Правило разрешающее всем роботам индексить весь сайт. Вот и все. То что не запрещено то разрешено. Сайт http://dolarm.com содержит точнтакойже роботс.тхт и там все работает отлично... А здесь не хочет. Я и удалил уже роботс.тхт - толку ноль. Всеравно не индексит он контекст. Хоть сцы в глаза.

Madjack 18.07.2008 09:05

Спасибо за помощь. Но ниче не пашет до сих пор.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.