Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы от новичков (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Дублирование ссылок. (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=39850)

Vanhelsing 18.10.2009 21:39

Дублирование ссылок.
 
Здравствуйте.
У меня к вам такой вопрос.
Вобщем сайт на WP.
В сайтбаре прописал код
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')) {
define('_SAPE_USER', '*********Мой код**********');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
echo $sape->return_links(1);
unset($o);
?>
В Футере прописал код
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')) {
define('_SAPE_USER', '*********Мой код**********');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
echo $sape->return_links();
unset($o);
?>
В футере повторяется ссылка которая размещена в сайдбаре.
Помогите пожалуйста.
Хочется что бы 1 ссылка была в сайдбаре другая в футере, без повторений.

Старик 18.10.2009 21:45

Удалите код в сайтбаре с футера все страницы найдет)))

Vanhelsing 18.10.2009 21:51

Непонял?
Лучше подскажите правильный код сайдбара и футера.
Хочу продавать не больше 2 ссылок со страницы.

Старик 18.10.2009 22:00

Vanhelsing, он будет дублировать все ссылки так установленно 2 кода вызова ссылок на страницы с которых сапобот нашел страницы следовательно что покупают с футера все идел на сайт бар и анологично 1 код вызова ссылок удалите с сайта бара и все будет по 1 разу, как бэ мое мнение)))

Vanhelsing 18.10.2009 22:43

Если я удаляю часть кода а именно
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')) {
define('_SAPE_USER', '*********Мой код**********');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
?>
И оставляю только
<? echo $sape->return_links(1); ?>
То у меня вобще весь сайдбар занимает весь сайт.

zhegloff 18.10.2009 23:34

В футере оставьте только

Цитата:

Сообщение от Vanhelsing (Сообщение 595694)
<?php
echo $sape->return_links();
?>


chahlic 19.10.2009 07:23

http://forum.sape.ru/showthread.php?t=38473

Vanhelsing 19.10.2009 21:34

chahlic, Спасибо большое!!!!

Добавлено через 20 минут
Теперь другая проблема.
Ссылки у меня иероглифы.
что делать?
Код сайдбара
-------------------------------
<?php
if (!defined('_SAPE_USER'))
{
define('_SAPE_USER', '********************');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
}
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links(1);
?>
-----------------------------------
код футер

<?php
if (!defined('_SAPE_USER'))
{
define('_SAPE_USER', '********************');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
}
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client();
$sape->return_links(1);
echo $sape->return_links();
?>

Добавлено через 13 минут
Почитал фак. Неактуально)

Старик 20.10.2009 08:39

установите стандартный код, скорее всего кодировка windows-1251)


Часовой пояс GMT +3, время: 11:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.