Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Курилка (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Помогите с кодом (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=63028)

vitaliy s 17.12.2010 11:50

Помогите с кодом
 
В общем ситуация такая делаю страничку в редакторе Nvu потом беру от туда код и вставляю на страничку в джумле но выходит полный ппц, страничка созданная в в редакторе после сохранения на джумле накладывается поверх всего шаблона, как будто сама по себе живет отдельно от сайта :(. Подскажите куда капать то что мне нужно сделать у меня выходит только в редакторе Nvu а переташить на джумлу и так чтоб это нормально работало не выходит:(:(:(

Антон Маринин 17.12.2010 11:54

возможно вы не скопировали стили, созданные редактором Nvu.

vitaliy s 17.12.2010 11:55

Если понадобиться скину урл в личку на мое творение.

zhegloff 17.12.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от vitaliy s (Сообщение 977820)
Подскажите куда капать то что мне нужно сделать

В сторону изучения HTML, видимо.

vitaliy s 17.12.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Антон Маринин (Сообщение 977822)
возможно вы не скопировали стили, созданные редактором Nvu.

Как это сделать?

Антон Маринин 17.12.2010 12:04

vitaliy s, в joomla ищите файл, template.css для вашего шаблона.

vitaliy s 17.12.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от Антон Маринин (Сообщение 977831)
vitaliy s, в joomla ищите файл, template.css для вашего шаблона.

Не знаю правильно ли я сделал, загрузил таблицы стилей с моего сайта в редактор, я так понял мой шаблон вообще не поддерживает то что мне нужно, получается сделать картинку поверх таблицы, а вот таблицу поверх картинки не выходит сделать. Не знаю вообще что делать надо :(

Добавлено через 3 минуты
Не пойму как сделать чтоб слои нормально отображались.

Антон Маринин 17.12.2010 12:43

vitaliy s, опишите пожалуйста подробнее, что необходимо сделать, желательно с кусочками кода. Уверен, проблему решим. Просто мне не понятно "table поверх img"

vitaliy s 17.12.2010 12:58

В редакторе есть функции "Слои", "Переместить на передний план" или "Переместить на задний план", так вот если поместить объект на передний план то на сайте он плавает сам по себе. как то так.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от Антон Маринин (Сообщение 977875)
vitaliy s, опишите пожалуйста подробнее, что необходимо сделать, желательно с кусочками кода. Уверен, проблему решим.

Я вам в личку урл отправлю.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Антон Маринин (Сообщение 977875)
Просто мне не понятно "table поверх img"

Отправил урл там как раз таблица поверх img

Добавлено через 7 минут
На статичке это бы получилось, а вот как в джумлу это запихнуть не знаю.

Антон Маринин 17.12.2010 13:00

vitaliy s, я сейчас на работе. нет моего любимого dreamweaver под рукой, но я бы обратил внимание на:
.logo {
float:right;
....
overflow:hidden;
}


Часовой пояс GMT +3, время: 18:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.