Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Биржа статей (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Можно ли добавить сайт, если я уже продаю места под ссылки (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=45765)

lana 22.01.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от t.s.o.f (Сообщение 706476)
Здравствуйте. Собственно вопрос. Можно ли добавить площадку в качестве вебмастера, если я уже в sape с этого сайта продаю места под ссылки?

К этому вопросу еще добавить, как это делать? Если код для продажи ссылок стоит, а что нужно для продажи еще и статей?

virtualbrest 22.01.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от lana (Сообщение 706696)
К этому вопросу еще добавить, как это делать? Если код для продажи ссылок стоит, а что нужно для продажи еще и статей?

Перейти на закладку Статьи (пока в форуме ее кстати нет), и там - добавить площадку, ну и понеслось... Немного сложнее, чем ссылки устанавливать, кроме самого кода еще надо шаблон для статей и шаблон для URL статей. Но разобраться реально. Все доступно описано.

t.s.o.f 22.01.2010 18:53

Да, я именно хотел узнать, можно ли продавать и ссылки и статьи. Тот же файл sape.php, он что одинаковый и для ссылок и для статей?

MaxPiter 22.01.2010 19:06

да файл одинаковый, только нужно скачать новый при добавлении

ubuntu 22.01.2010 19:18

Там, где ссылки продаются, анонсы можно весить, на страницах с текстом статьи - нельзя. Думаю у вас и не получится.

t.s.o.f 22.01.2010 21:31

Спасибо. Надо будет попробовать.

astari 23.01.2010 00:24

ребят, а хоть убейте меня :D С шаблонами все понятно, с выводами анонсов и прочим - тоже... Непонятно самое главное.. У меня есть в корне сайта одна папочка сапы потому что ссылки я продаю. А тут предлагается скачать и установить еще папочку. А номер-то тот же самый... Что делать-то ?

MaxPiter 23.01.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от astari (Сообщение 707471)
Что делать-то ?

залить поверх

koras 23.01.2010 19:41

Цитата:

залить поверх
А с установкой кода как быть?
PHP код:

     if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''a6c******************');
     }
     require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
     
$sape_article = new SAPE_articles();
  echo 
$sape_article->return_announcements(); 

_SAPE_USER - один и тот же, как два кода совместить
PHP код:


     
if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''a6c******************'); 
     }
     require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
     
$sape = new SAPE_client();
     echo 
$sape->return_links(); 

если они в одном файле прописываются

MaxPiter 23.01.2010 20:31

PHP код:

if (!defined('_SAPE_USER')){
   
define('_SAPE_USER''a6c******************');
}
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$sape_article = new SAPE_articles();

echo 
$sape_article->return_announcements();  
echo 
$sape->return_links(); 



Часовой пояс GMT +3, время: 22:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.