Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Биржа статей (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Можно ли добавить сайт, если я уже продаю места под ссылки (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=45765)

t.s.o.f 22.01.2010 11:22

Можно ли добавить сайт, если я уже продаю места под ссылки
 
Здравствуйте. Собственно вопрос. Можно ли добавить площадку в качестве вебмастера, если я уже в sape с этого сайта продаю места под ссылки?

MaxPiter 22.01.2010 11:45

теоретически ничего не мешает это делать.
файл sape.php поддерживает и ссылки и статьи

boltyn 22.01.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от MaxPiter (Сообщение 706493)
теоретически ничего не мешает это делать.
файл sape.php поддерживает и ссылки и статьи

шо за адский ответ?
низя, площадка может быть тока в одной акке. во второй она просто не встанет, напишет что такой сайт уже есть в системе :)

Loco 22.01.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от t.s.o.f (Сообщение 706476)
Здравствуйте. Собственно вопрос. Можно ли добавить площадку в качестве вебмастера, если я уже в sape с этого сайта продаю места под ссылки?

Если СДЛ, то "не мона, а нуна!"

vanno 22.01.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от boltyn (Сообщение 706510)
низя, площадка может быть тока в одной акке. во второй она просто не встанет, напишет что такой сайт уже есть в системе :)

а ТС про разные аккаунты ничего не сказал)

boltyn 22.01.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от t.s.o.f (Сообщение 706476)
если я уже в sape с этого сайта продаю места под ссылки?

значит уже есть в вебмастеер, или ТС криво пишет
Цитата:

Сообщение от t.s.o.f (Сообщение 706476)
Можно ли добавить площадку в качестве вебмастера

следовательно в другой акк :)

MaxPiter 22.01.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от boltyn (Сообщение 706510)
шо за адский ответ?

ТС спросил, если я правильно понял.
Можно ли продавать и ссылки с сайта и статьи?

Мой ответ - если религия не запрещает то да.

t.s.o.f - чего ты хотел спросить? :)

boltyn 22.01.2010 12:26

а хде хоть слово про статьи ?)))

Добавлено через 1 минуту
а о пля, я туплю как бамбук, не глянул где размещена тема :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Оло оло болтун не выспался :))))))))

ninja 22.01.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от boltyn (Сообщение 706539)
а хде хоть слово про статьи ?)))

вы находитесь в разделе по статьям

MaxPiter 22.01.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от boltyn (Сообщение 706539)
а хде хоть слово про статьи ?)))

тема в разделе Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Биржа статей
по моему достаточный повод считать что речь о статьях :)
давайте дождемся ТС, узнаем чего он хотел сказать :)

lana 22.01.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от t.s.o.f (Сообщение 706476)
Здравствуйте. Собственно вопрос. Можно ли добавить площадку в качестве вебмастера, если я уже в sape с этого сайта продаю места под ссылки?

К этому вопросу еще добавить, как это делать? Если код для продажи ссылок стоит, а что нужно для продажи еще и статей?

virtualbrest 22.01.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от lana (Сообщение 706696)
К этому вопросу еще добавить, как это делать? Если код для продажи ссылок стоит, а что нужно для продажи еще и статей?

Перейти на закладку Статьи (пока в форуме ее кстати нет), и там - добавить площадку, ну и понеслось... Немного сложнее, чем ссылки устанавливать, кроме самого кода еще надо шаблон для статей и шаблон для URL статей. Но разобраться реально. Все доступно описано.

t.s.o.f 22.01.2010 18:53

Да, я именно хотел узнать, можно ли продавать и ссылки и статьи. Тот же файл sape.php, он что одинаковый и для ссылок и для статей?

MaxPiter 22.01.2010 19:06

да файл одинаковый, только нужно скачать новый при добавлении

ubuntu 22.01.2010 19:18

Там, где ссылки продаются, анонсы можно весить, на страницах с текстом статьи - нельзя. Думаю у вас и не получится.

t.s.o.f 22.01.2010 21:31

Спасибо. Надо будет попробовать.

astari 23.01.2010 00:24

ребят, а хоть убейте меня :D С шаблонами все понятно, с выводами анонсов и прочим - тоже... Непонятно самое главное.. У меня есть в корне сайта одна папочка сапы потому что ссылки я продаю. А тут предлагается скачать и установить еще папочку. А номер-то тот же самый... Что делать-то ?

MaxPiter 23.01.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от astari (Сообщение 707471)
Что делать-то ?

залить поверх

koras 23.01.2010 19:41

Цитата:

залить поверх
А с установкой кода как быть?
PHP код:

     if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''a6c******************');
     }
     require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
     
$sape_article = new SAPE_articles();
  echo 
$sape_article->return_announcements(); 

_SAPE_USER - один и тот же, как два кода совместить
PHP код:


     
if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''a6c******************'); 
     }
     require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
     
$sape = new SAPE_client();
     echo 
$sape->return_links(); 

если они в одном файле прописываются

MaxPiter 23.01.2010 20:31

PHP код:

if (!defined('_SAPE_USER')){
   
define('_SAPE_USER''a6c******************');
}
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$sape_article = new SAPE_articles();

echo 
$sape_article->return_announcements();  
echo 
$sape->return_links(); 


грейдер 23.01.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от koras (Сообщение 708180)
А с установкой кода как быть?
_SAPE_USER - один и тот же, как два кода совместить
если они в одном файле прописываются

Так код _SAPE_USER с учетом вывода статей в 2 раза вырос.

Diom 23.01.2010 22:35

Так и не понял. Я продаю ссылки хочу на этом же сайте продавать статьи. Что надо сделать. Подробно распишите. Что перезалить как перезалить куда перезалить зачем. Ниче не понял. Каталог ставить отдельный? Статьи выводятся уже не существующих старицах? Если выводятся в каталоге сейпа то как подогнать по дизайн сайта? Расскажите!?

sergbond 24.01.2010 06:24

Цитата:

Сообщение от Diom (Сообщение 708345)
Так и не понял. Я продаю ссылки хочу на этом же сайте продавать статьи. Что надо сделать. Подробно распишите. Что перезалить как перезалить куда перезалить зачем. Ниче не понял

Обновить файл саповского кода в папке.

infant2008 24.01.2010 11:14

Мой сайт на wordpress, при продаже ссылок вставить код обычным образом не получалось, ипользовал плагин iSAPE или махsite

Для продажи статей подойдут ли прежние плагины или нужно ждать расширенной версии плагинов для продажи статей?

VEVAT 24.01.2010 12:25

У меня как раз разные параметры SAPE_USER. Вчера добавил сайт для продажи статей,который уже продавал ссылки. Все вроде нормально, сегодня смотрю уже сайт приняли, но все ссылки ушли в эррор. Пробовал ставить один параметр SAPE_USER (как для статей,так и для ссылок): если за основу брал код для ссылок, то заполняется только links.db (articles.db создается,но нулевой), если для статей то ситуация с точности до наоборот. Что делать в данном случае? Фаил sape.php обновлял.

MaxPiter 24.01.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от VEVAT (Сообщение 708786)
но все ссылки ушли в эррор

а они вообще отображаются? есть подозрение, что вы код саповский, тот который начинается с <?php и по ?>, заменили новым, поверх старого, тогда ссылки должны будут отвалиться.

VEVAT 24.01.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от MaxPiter (Сообщение 708788)
а они вообще отображаются? есть подозрение, что вы код саповский, тот который начинается с <?php и по ?>, заменили новым, поверх старого, тогда ссылки должны будут отвалиться.

Они и не отображались,потому как я не заменил новым,а просто новый был выше старого и поэтому параметр SAPE_USER для ссылок "затерся". Вот и спрашиваю как продавать и ссылки и статьи одновременно,если параметры SAPE_USER разные,а коды должны быть в одном фаиле.

MaxPiter 24.01.2010 12:45

сделать что то типа такого

PHP код:

     if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''---код сапы 1 ---'); 
     }
     require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
     
$sape = new SAPE_client();
     
$sapelink1=$sape->return_links(1);

     
define('_SAPE_USER''---код сапы 2 ---'); 
     require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
     
$sape_article= new SAPE_articles();
     
$sape_article1=$sape_article->return_announcements(); 

и после отладки перед чтобы не вылазило лишнего, добавить вверху php файла
PHP код:

Error_Reporting(0); 


VEVAT 24.01.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от MaxPiter (Сообщение 708806)
сделать что то типа такого

PHP код:

     if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''---код сапы 1 ---'); 
     }
     require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
     
$sape = new SAPE_client();
     
$sapelink1=$sape->return_links(1);

     
define('_SAPE_USER''---код сапы 2 ---'); 
     require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
     
$sape_article= new SAPE_articles();
     
$sape_article1=$sape_article->return_announcements(); 

и после отладки перед чтобы не вылазило лишнего, добавить вверху php файла
PHP код:

Error_Reporting(0); 


Второй параметр SAPE_USER игнорируется. articles.db создается в папке для ссылок и соответственно нулевой. В папке для статей (код сапы 2) ничего не происходит. С ссылками все нормально.

MaxPiter 24.01.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от VEVAT (Сообщение 708821)
Второй параметр SAPE_USER игнорируется.

сделайте после первого и вторго define echo _SAPE_USER;
и вы увидите, игнорируется или нет.
---
проще в аську

Добавлено через 6 минут
сорри, дейстивтельно игнорируется :(

Добавлено через 9 минут
Тогда может так.
во втором случае
PHP код:

require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 

заменить на
PHP код:

require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/---код сапы2---/sape.php'); 

а файли sape.php обновит в обоих папках.
----
кажется бред написал :( но Хотел бы я Знать, может прокатит

VEVAT 24.01.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от MaxPiter (Сообщение 708825)
сделайте после первого и вторго define echo _SAPE_USER;
и вы увидите, игнорируется или нет.
---
проще в аську

Добавлено через 6 минут
сорри, дейстивтельно игнорируется :(

Добавлено через 9 минут
Тогда может так.
во втором случае
PHP код:

require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 

заменить на
PHP код:

require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/---код сапы2---/sape.php'); 

а файли sape.php обновит в обоих папках.
----
кажется бред написал :( но Хотел бы я Знать, может прокатит

Фаил sape.php обновлен во всех папках. Если принудительно прописываю путь к папке во втором случае,то выдает белый лист (вроде бы с синтаксисом все нормально, сейчас ещё попробую поэкспериментировать). Единственного не пойму некоторые пишут что у них код,что для ссылок что для статей одинаковый. Почему мне так повезло?)))

MaxPiter 24.01.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от VEVAT (Сообщение 708848)
Почему мне так повезло?

потому что два аккаунта

VEVAT 24.01.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от MaxPiter (Сообщение 708858)
потому что два аккаунта

А у кого то получается один?

Вообщем пока не осилил. Если у кого то получилось реализовать возможность продажи и ссылок и статей, при том что коды приходится размещать в одном фаиле и папки для статей и ссылок различные, отпишитесь здесь.

MaxPiter 24.01.2010 14:06

у меня например

Добавлено через 3 минуты
как это сделать читай эту тему пост 20
http://forum.sape.ru/showthread.php?p=708216#post708216

VEVAT 24.01.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от MaxPiter (Сообщение 708868)
у меня например

Добавлено через 3 минуты
как это сделать читай эту тему пост 20
http://forum.sape.ru/showthread.php?p=708216#post708216

Мне интересно возможно мне сделать статьи в рамках одного аккаунта с ссылками и почему идет такое разделение (кому то разбивают на несколько,кому то нет)? Вопрос к администрации.

Diom 24.01.2010 15:04

Тут че вообще никто нормально не распишит. Где админы вообще разрешено продавать и ссылки и статьи с одного сайта. Сделайте нормальное руководство. А слова типа "возможно так" "попробуйте так" "может получится" "скорее всего будет работать" в топку. Мануал нормальный напишите, желательно от саповцев а не пользователей.

yuryN 24.01.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Diom (Сообщение 708941)
Мануал нормальный напишите

В системе мануал нормальный, куда уж понятнее. Но если кто-то читать не умеет, то администрация Сапы этому, вроде, обучать не бралась.

MaxPiter 24.01.2010 16:36

Мануал действительно, очень понятный, если выполнять как там написано, то затык скорее всего случится только при активации шаблонов URL. В этом шаге действительно не понятно в связи с чем могут не активироваться шаблоны.
Что касается джул, вордпресов и всего остального, ну так вопрос то больше к разработчикам этих самых CMS и опять же к инструкции как этими CMS правильно пользоваться, чтобы получать тот результат, который хотите вы а не CMS :)

Diom 24.01.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от yuryN (Сообщение 709002)
В системе мануал нормальный, куда уж понятнее. Но если кто-то читать не умеет, то администрация Сапы этому, вроде, обучать не бралась.

Думаешь ты так выделился?

Там написано тупо залить выставить права и вставить код где будут выводиться анонсы. Если я просто папку перезалью не отвалятся ссылки?

MaxPiter 24.01.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Diom (Сообщение 709290)
Если я просто папку перезалью не отвалятся ссылки?

я перезалил поверх, ссылки не отвалились.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.