Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Глюки и ошибки интерфейса системы, пишем сюда (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=19506)

_Kenny_ 15.10.2008 11:52

Почините pda-версию :) жутко неудобно с маленького экранчика обычной пользоваться :)

SammoLove 15.10.2008 12:35

Я, вообще не любитель писать по фрумам, но уже так достало это - работать вообще невозможно. Это происходит ровно с тех пор как убрали страрую версию насовсем.

Предисловие.
- У меня интернет 1 Мб/с
- я не ламер
- я не открываю 50 страниц одновременно
- я пользуюсь Mozilla Firefox или Opera, иногда IE

Короче, любая страница sape.ru кроме главной грузится по 2-3 минуты. Сначала моментально появляется рамочка - синий хэдер вверху и серо-синяя панелька слева. А потом я иду пить чай или выглядывать в окно или вышивать, и, не проходит и часа, как появляются внутренности страницы. И совершенно не важно таблица это или я просто кликнул по новости - кстати даже новость грузится минуту-две!

Писал в саппорт. Они написали просто "Какие страницы открываете? Попробуйте поиграть с количеством выводимых данных, возможно у вас стоит показывать все, а не определенное количество. Если вы пользуетесь броузером IE, то он может подвисать при большом количестве данных". Я бы продолжил "беседу", да там нет кнопки "ответить".

Может кто сталкивался, не подскажете причину?

Hanapi 15.10.2008 12:44

Сорри, если обсуждалось - ни один поиск по "количество ВС" не дал соответствующих результатов.

Итак, количество ВС глючит. В интерфейсе в "старницах" показывается ВС 4 для определенной страницы, проданных ссылок - 0, когда тыкаешь на ссылочку ВС выскакивает окошко, в котором написано "Количество ВС (1) в базе и на странице совпадает".. На странице реально стоит один баннер. 4-ка на 1-ку не переправляется.. :(

_Kenny_ 15.10.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от SammoLove (Сообщение 279640)
Может кто сталкивался, не подскажете причину?

Да это элементарно тормозят выборки из базы данных.
На стороне клиента ничего не сделать :(

romodos 15.10.2008 14:13

Появился глюк - когда заходишь в сапу - видишь такую картину:
Цитата:

Сутки Неделя
Расход 0.00 0.00
Доход 0.00 0.00
Партнерка 0.00 0.00
Результат 0.00 0.00
Баланс 0.00 aarur
Отображать все цены в рублях
А если потом нажать на ссылку Вебмастер, то все данные опять отображаются нормально: и заработок, и баланс.

Hanapi 15.10.2008 14:15

SammoLove, такое бывает при неправильном МТУ на стороне клиента, но не факт что тут именно тот случай. Попробуйте подключиться через альтернативный интернет-канал, хотя бы ради эксперимента, если проблема не решиться - значит какой-то косяк с компом/браузерами/модами/плагинами.

Тормозов с выборкой из базы данных не наблюдается, во всяком случае у меня - а каких то привилегий/приоритетов я не имею.

SunIn 16.10.2008 00:29

После переиндексации добавились 8 новых страниц 3УВ.
В [Страницы] - отображаются, и ВС (все свободные) - тоже показывает правильно
А вот на главной Вебмастера /sites.php - новых мест как не было, так и нет.
Ну думаю, проверю... проставил цену на новые 0.01 (Строительство, ЯК, СДЛ) - ни одной заявки.
Может ли быть, чтобы эти новые страницы (а точнее места на них) не попадали в поиск?

SammoLove 16.10.2008 00:34

Цитата:

Сообщение от Hanapi (Сообщение 279725)
SammoLove, такое бывает при неправильном МТУ на стороне клиента, но не факт что тут именно тот случай. Попробуйте подключиться через альтернативный интернет-канал, хотя бы ради эксперимента, если проблема не решиться - значит какой-то косяк с компом/браузерами/модами/плагинами.

Тормозов с выборкой из базы данных не наблюдается, во всяком случае у меня - а каких то привилегий/приоритетов я не имею.

Кстати, случайно понял в чём была проблема, мучавшая меня уже долго. Удивило, что это справедливо только для sape.ru.
Так вот решение оказалось простое - KIS - приостановка защиты - F5 - ОК!!! Короче мой антивирус долго думает над sape.ru. А он-то, для меня теперь кажется, молниеносно заработал :)

Hanapi 16.10.2008 00:47

SammoLove, все гениальное просто )) проблемы с касперским при просмотре сайта наблюдались неоднократно до это и совсем не на сапе. Так же, подобное поведение наблюдалось с Avast'ом. Как я сразу не вспомнил :)

WandererCZ 16.10.2008 11:28

Сегодня зашел и обнаружил, что у одной из площадок "Свободно мест на главная [-252]," хотя там их всего 3,

ID площадки: 240592


Часовой пояс GMT +3, время: 04:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.