Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Глюки и ошибки интерфейса системы, пишем сюда (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=19506)

AeC 19.02.2009 09:57

На протяжении уже 3 дней подряд в списке площадок кол-во ссылок висит красным цветом, показывает что есть ERROR (от 3 до 5 штук в среднем), но при клике на этот самый ERROR говорит, что ссылки не найдены. То бишь ERRORa на самом деле нет. Видимо глюк, красный цвет "завис" :).

starley 19.02.2009 11:53

aналогично уже на протяжении 4 дней на всех сайтах в списке площадок кол-во ссылок висит красным цветом, показывает что есть ERROR, но при клике на этот самый ERROR говорит, что ссылки не найдены.
логин в системе mirrib
площадка 141253, 146395

alex-256 19.02.2009 15:28

логин в системе alex-256
площадка 343956
показывает неверное кол-во занятых мест на 3 УВ

Ataka 20.02.2009 15:42

Вложений: 1
После любой сортировки пропадают чекбоксы

http://forum.sape.ru/attachment.php?...1&d=1235133729

Ataka 20.02.2009 16:25

Вложений: 1
Похоже что надо убирать левый столбец со статистикой, новостями и пр. в другое место. Уже давно ничего толком не помещается в рамки экрана.
http://forum.sape.ru/attachment.php?...1&d=1235136160

solarcoast 20.02.2009 17:06

Вложений: 1
при переходе на новый дизайн:

* не оптимизировано под IE6 (по крайней мере в панели Вебмастера) - вся таблица с колонками внизу. (скриншот прилагаю)

* так же в IE6 после перехода с аккауна в аккаунт и при клике на sape.ru/sites.php - подвешивает сам браузер немедленно и намертво (в Firefoxe такого нет)

- т.е. мегакосяк

Astrol 20.02.2009 17:52

В IE 6 все сьехало и работать вообще невозможно. Покупка ссылок нормально не работает. Пожалуйста поправьте новый дизайн сайта.

RuPing 20.02.2009 20:05

что за смена дизайна ужасная? зачем делать отдельный блеклый цвет для уже посещенных ссылок? теперь список площадок вм выглядит не слишком удобно

Empiric 20.02.2009 20:40

Зачем сделали ограничение по ширине страницы и загнали в рамку? Ведь так было клево на больших мониторах.

RedPage 21.02.2009 04:16

У меня, наверное, слишком широкий монитор нечего толком не заметил, правда, посторонние цвета насторожили.

Arrow 21.02.2009 11:13

на странице текстов средняя часть уезжает вниз!
разрешение 1280*1024

spa 21.02.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от solarcoast (Сообщение 389555)
при переходе на новый дизайн:

* не оптимизировано под IE6 (по крайней мере в панели Вебмастера) - вся таблица с колонками внизу. (скриншот прилагаю)

* так же в IE6 после перехода с аккауна в аккаунт и при клике на sape.ru/sites.php - подвешивает сам браузер немедленно и намертво (в Firefoxe такого нет)

- т.е. мегакосяк

AstrolВ IE 6 все сьехало и работать вообще невозможно. Покупка ссылок нормально не работает. Пожалуйста поправьте новый дизайн сайта.


у меня то же самое:

после смены дизайна не срабатывает ссылка "вебмастеру" -
при клике на нее - ИЕ зависает - и трындец --- все окна закрывать- открывать..

а ссылка -то нужна -в площадки без нее не зайти.... как работать?

плюс к тому же с МАЗИЛЫ вобще не войти в аккаунт...

не пойму, как это связано со сменой дизайна, НО это полный -------.

met2 21.02.2009 15:26

Жуткие тормоза при работе в разделе "Оптимизатору".
Появились пару дней назад. Проекты разворачиваются с трудом, скролить невозможно. Также невозможно работать с "Быстрый подбор". Загрузка неслабого ЦП под 80-100%. Opera 9.02. В Файфоксе нормально.
Поздравляю с редизайном, в общем! ;) Чета в яваскриптах наверное.

Может, вместо красоты очередной сделать 30:1 - rur:wmz?
Издержки бы сокращать: в странах кризис, а Вы стены красить.
Очень по-русски!

mr.first 21.02.2009 16:20

Поддержку met2 - просто УЖАСНЫЕ тормоза. Невозможно работать, скроллить невозможно, загрузца проца под завязку. Появилось после смена дизайна.

alex1980 21.02.2009 17:55

Не все страницы сайта которые вы хотите добавить в систему проиндексированы ПС Яндекc.
Удалите (будьте внимательны, нужно Удалить, а не Исключить) лишние из Sape или дождитесь полной индексации роботами поисковых систем. Индексация Яндексом может длиться неопределенное время. Индексация страниц проверятеся с помощью кнопочки YAP.
После сообщите нам в http://www.sape.ru/faq.php?q_id=220 , мы отмодерируем.
Не надо удалять сайт из системы и добалять его снова.

Проверьте правописание.

Хрюша2 21.02.2009 23:06

Цитата:

после смены дизайна не срабатывает ссылка "вебмастеру" -
где эта сво... свой в доску програмист который накодил кривыми руками?

Опера 9.00 не срабатывает ссылка "вебмастеру", браузер вешается

Осел 6 - тоже самое..

2 администрация: если бы мой програмист или кодер сделали такое на посещаемом сайте то расстались бы с работой в 24 часа без выходного пособия

Рррр...

И вот еще: это что за фашизм у вас на форуме при регистрации?

1 Картинку не разбереш, а слава богу у мя со зрением все ок (тьфу тьфу)
2 Что за обязательное поле "дата рождения"? Мы что с вами в загс собираемся?
3 Что за модернизм с контрольными имбицильными вопросами? Может не надо велосипды изобретать?

Вам жалко 20$ за капчу которую не читает ни один бот?

Стучите в приват, дам вам своего программиста

chahlic 22.02.2009 00:01

Что-то не складывается с дизайном страницы подтверждения заявок в интерфейсе ВМ: теперь колонки URL ссылки и Текст ссылки склеились, и чекбокс ко времени поступления заявки прилип :confused:

WebFX 22.02.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Хрюша2 (Сообщение 390482)
1 Картинку не разбереш, а слава богу у мя со зрением все ок

со зрением - может быть..с грамотностью - тяжко у вас..
Цитата:

Сообщение от Хрюша2 (Сообщение 390482)
2 Что за обязательное поле "дата рождения"? Мы что с вами в загс собираемся?

Хрен вам, а не подарочек на ДР.
Цитата:

Сообщение от Хрюша2 (Сообщение 390482)
3 Что за модернизм с контрольными имбицильными вопросами? Может не надо велосипды изобретать?

Фукака.. Все вокруг такие тупые, один Вы умный..

P.S. Судя по нику, вы зooфил? ну, хрюши, сало...

ffaust 22.02.2009 00:10

Хрюша2, займитесь измерением кривизны собственных рук. если они у вас такие прямые, то почему сапе - не ваша система? Какого хрена приходит хз кто на форум системы и поливает своим жидким деерьмом все, до чего дотянулся?

ЗЫ. У нас тут еще и админы-модераторы жуткие неадекваты, банят почем зря, особенно по субботам - у них как раз ПМС.
Увидимся через неделю.
Учитесь вежливости!

Xрюша 22.02.2009 02:02

2 WebFX
судя по стране вы негр
будет желание меряться .... стучите в приват

остальное отписал в ПМ ffaust

spa 22.02.2009 02:24

прошу прощения вежливо, НО...

как вобще такое могло произойти с работающим не первый год сайтом сапе ???? !!!!

как можно заменить полностью работающий сайт на полностью неготовый и неработающий ---- (на знаю как назвать....) нервомотатель для вебмастеров, оптимизаторов, админов, и всех остальных имеющих отношение...

неужели нет возможности программисту самому отладить сайт, а не злить всю аудиторию, в ожидании писем с описанием глюков с матами вперемешку...

тем более что это не развлекательный сайт, а тут решаются денежные вопросы...

какие слова утешения скажет этот программист тому вебмастеру, который не может войти в свои площадки для модерации ссылок , которые принимаются на автомате.... а может там всякая хрень сейчас индексируется яндексом... а потом что ? -бан ?!!!! а может и на несколько лет?.... раскрученный годами с огромным трудом сайт псу под хвост? а для кого-то это потраченные деньги , и возможно немалые...

что скажет администрация на это?...

и вы еще удивляетесь таким топам как от хрюши?... да большинство В и О сейчас столько пожелали "хорррррррррошего" этому програмеру, что он .... спросите у него - не икается?

ДАВАЙТЕ УЖЕ ВСЕ ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО, А ПРОГРАМЕР ПУСТЬ ТАМ КАК -НИТЬ УЖЕ ОТЛАДИТ СВОЕ ДЕТИЩЕ, РУКОВОДСТВУЯСЬ ТОПИКАМИ ИЗ ФОРУМА... ДОЛЖНО БЫТЬ УЖЕ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ГЛЮКИ ВЕБМАСТЕРА ЕМУ ОПИСАЛИ.... ЕСТЬ НАД ЧЕМ ПОРАБОТАТЬ...

или он думает все эти мега- глюки за один день поправить?

спасибо за внимание... постарался как мог сдержать эмоции... не обессудьте коли что не так понимаю... но ведь логично! .... млин.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

у меня например
после смены дизайна не срабатывает ссылка "вебмастеру" - и "мои площадки "
при клике на нее - ИЕ зависает - и трындец --- все окна закрывать- открывать..

а ссылка -то нужна -в площадки без нее не зайти....

об этом написал еще вчера ... и что ? чего или кого ждем? как работать?

uniks 22.02.2009 10:25

А чего так криво та все стало?

pub25 22.02.2009 11:34

Обнаружен глюк:
Оптимизатору > Новые заявки > не видно окошко в которое ставится галочка..

Браузер:
Mozilla Firefox версия 3.0.6

tokareff 22.02.2009 11:35

Хрен с ним с дизом новым (цвета и прочая мутатень), но как купить ссылки???
Кнопок даже нет в природе! Жесть!
ps так, оказывается в ie есть, а ff знач не брузер))
pps нашли куда время и деньги (дизайнеру&кодеру зарплаты) тратить

MasterV 22.02.2009 14:25

Мое мнение о новом дизайне:
1. Уберите, пожалуйста вот это:
main.css (line 5)
#container {
...
max-width:1280px;
...
}
В чем смысл задавать максимум ширины? У меня монитор 1440 px, а нововведение сужает рабочую область и неприятно режет глаз. Очень нехорошо.

2. Исправьте в тексте страницы _http://sape.ru/sites.php в колонке "Ссылки" отображение ссылок с error-ами:

<a title="Есть ERROR`ы (1)" style="color: red;" href="/site_links.php?site_id=XXXXXX">XXX</a>

так как здесь style="color: red;" перебивает вот это:

styles.css (line 13)
a:active {
color:#990000;
}

и активная ссылка не окрашивается в #990000, а остается ярко красной. Это неправильно и ухудшает юзабельность.

3. Страшный глюк :eek: здесь:
_http://static.sape.ru/www/css/styles.css?v=ХХХХХХХХХ

в строке 768 прописано
.c25_1 {
overflow:hidden;
...
}
Этот запись в styles.css?v=ХХХХХХХХХ, который подключается на странице просмотра купленных ссылок, делает невидимой строку:

{избранное} {чёрный список} {настройки} {авторежим} {тексты [ХХХ]} {смена текстов} {размещены [ХХХХ]} {поиск площадок}

Явный косяк. Исправьте.

Для информации - смотрю и работаю только в FFox-е.

shhef 22.02.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от pub25 (Сообщение 390648)
Обнаружен глюк:
Оптимизатору > Новые заявки > не видно окошко в которое ставится галочка..

Браузер:
Mozilla Firefox версия 3.0.6

тоже самое: не могу подвертдить одобреные рекламодателями площадки, нет "окошка отметить" ... в Опере все заработало, проблема Мозилы...

met2 22.02.2009 19:29

Давайте по теме! А?
Продолжаются жуткие тормоза при работе в разделе "Оптимизатору".
Появились пару дней назад. Проекты разворачиваются с трудом, скролить невозможно. Также невозможно работать с "Быстрый подбор". Загрузка неслабого ЦП под 80-100%. Opera 9.02.
Но есть и хорошая новость: с затруднением, но можно скролить кнопками PageUp и PageDown. И, вцелом, браузер положительно реагирует на сочетание ALT+F4. :) ;)

Смотрите JS - в них зло!

alex063 23.02.2009 08:42

Извиняюсь за педантичность, но нашёл орфографическую ошибку в интерфейсе "Веб-мастера" при добавлении html-статичной площадки.

Цитата:

Для того, чтобы наш робот смог автоматически размещать новые ссылки на страницах Вашего сайта, необходимо в настройках площадки заполнить раздел "Настройки FTP-доступа, для статических html-сайтов". ВНИМАНИЕ: если пароль или другие реквизиты доступа на фтп-сервер поменялись, то Вы должжны заполнить настройки заново.

slimdim 23.02.2009 11:17

Лично я, при смене диза, так и немогу зайти на страницу вебмастера - ИЕ просто виснет.....

Ataka 23.02.2009 11:22

Всем кто пользуется ФФ. "Меню-->Вид-->Стиль страницы-->Без стиля" - страшненько, зато всё летает как на ракете.

malpa 23.02.2009 12:31

Ув. админы!
ПОЧИНИТЕ ПАНЕЛЬ ВЕБМАСТЕРА!
При попытке просмотреть список сайтов страничка грузит 100% ресурсов прцоессора! Читайте темы на форуме Сапы - уже более 5 тем создано по этому поводу.

P.S.
Советчики, рекомендующие использовать FF, юзайте этот недоделанный шлак сами!

WebFX 23.02.2009 12:41

malpa, поставь лицензионный виндовс.
ни на висте, ни на ХП проблем НЕТ.
Цитата:

Сообщение от malpa (Сообщение 391416)
юзайте этот недоделанный шлак сами!

умным пытался показаться?

spellen 23.02.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от malpa (Сообщение 391416)
Ув. админы!
ПОЧИНИТЕ ПАНЕЛЬ ВЕБМАСТЕРА!
При попытке просмотреть список сайтов страничка грузит 100% ресурсов прцоессора! Читайте темы на форуме Сапы - уже более 5 тем создано по этому поводу.

P.S.
Советчики, рекомендующие использовать FF, юзайте этот недоделанный шлак сами!

Попробуйте сейчас.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от solarcoast (Сообщение 389555)
при переходе на новый дизайн:

* не оптимизировано под IE6 (по крайней мере в панели Вебмастера) - вся таблица с колонками внизу. (скриншот прилагаю)

* так же в IE6 после перехода с аккауна в аккаунт и при клике на sape.ru/sites.php - подвешивает сам браузер немедленно и намертво (в Firefoxe такого нет)

- т.е. мегакосяк

Поправили

Добавлено через 16 секунд
Цитата:

Сообщение от spa (Сообщение 390201)
AstrolВ IE 6 все сьехало и работать вообще невозможно. Покупка ссылок нормально не работает. Пожалуйста поправьте новый дизайн сайта.


у меня то же самое:

после смены дизайна не срабатывает ссылка "вебмастеру" -
при клике на нее - ИЕ зависает - и трындец --- все окна закрывать- открывать..

а ссылка -то нужна -в площадки без нее не зайти.... как работать?

плюс к тому же с МАЗИЛЫ вобще не войти в аккаунт...

не пойму, как это связано со сменой дизайна, НО это полный -------.

Поправили

met2 23.02.2009 13:55

И в Опере зашевелилос.
Спасибо!

Ulf 24.02.2009 06:48

Вложений: 1
Можно облегчить жизнь пользователям Safari?) Проблема в интерфейсе Оптимизатора, после перехода по ссылке "Ссылок (Заявок)", скрин в аттаче.

tokareff 24.02.2009 16:28

В FF так и не исправили баг растяжки по горизонтали с уходом меню вправо
#избранное#чёрный список#настройки#авторежим#тексты#смена текстов#размещены#поиск площадок
в панели оптимизатора (покупка ссылок)

Azia 24.02.2009 16:56

Прошу прощения, поняла. Просто не въехала, что означает суровая директива "1 пост" ))
Статус: ссылка не найдена на странице или размещена вне тегов «body» или «html»
Посмотрела, ситуация такая:

<html>
<body>
...
<ссылка>
...
</body>
</html>

</body>
</html>

Я вечером посмотрю, отчего так получилось, а пока вопрос: почему ссылка сочла, что она вне тэгов? Она внутри, хотя закрывающие сдуплены...

Добавлено через 10 минут
ой... не туда... прошу удалить это сообщение, я уже не могу

chahlic 24.02.2009 17:07

Посмотрел в ИЕ - гораздо быстрее стало работать, но все равно тормоза присутствуют...
Буду продолжать исп-ть "недоделанный шлак" ФФ :D

evg 24.02.2009 17:23

не
 
не работает Партнерская программа
исправьте пожалуйста

LexaK 24.02.2009 18:01

Также не работает BL и GBL


Часовой пояс GMT +3, время: 02:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.