Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Глюки и ошибки интерфейса системы, пишем сюда (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=19506)

linkorc 26.05.2020 04:46

Цитата:

Сообщение от D.iK.iJ (Сообщение 1494104)
1) И как теперь покупать нормальные ссылки, а не разный ужас? Отсеиваю до половины же!
2) Мне ПОСТОЯННО на сайты приходят ссылки на казино, сексшопы, продажу виагры и прочее.

А мне давно такое не приходит, хотя раньше валило валом. Но лучше бы налом!.. :D

Losjah 28.05.2020 10:29

Как я понял кнопка Ex плагина Winka теперь не работает.

Losjah 03.06.2020 10:59

Пожалуйста, сделайте ссылку на старый дизайн, чтобы я как Оптимизатор и Вебмастер мог использовать весь инструментарий плагина Winka. Или сделайте аналог плагина Winka встроенный в новый интерфейс. Спасибо!

D.iK.iJ 11.06.2020 00:37

А у меня одного [YAP] кнопка перестала хоть что-то выдавать?
На что угодно пишет "По вашему запросу ничего не нашлось".

smalltassel 11.06.2020 10:20

Цитата:

Сообщение от D.iK.iJ (Сообщение 1494163)
А у меня одного [YAP] кнопка перестала хоть что-то выдавать?
На что угодно пишет "По вашему запросу ничего не нашлось".

аналогично, абсолютно все сайты не в индексе

llenivo 11.06.2020 15:00

Точно.
Цитата:

Сообщение от D.iK.iJ (Сообщение 1494163)
А у меня одного [YAP] кнопка перестала хоть что-то выдавать?
На что угодно пишет "По вашему запросу ничего не нашлось".


Losjah 16.06.2020 15:24

К сожалению, форум явно заброшен администрацией.

Nike99 16.06.2020 16:00

Цитата:

Сообщение от Losjah (Сообщение 1494197)
К сожалению, форум явно заброшен администрацией.

Ничего подобного.

mgd 01.07.2020 10:41

У вас уже 2 дня нельзя сапу по прямому назначению использовать, ссылки не тарятся, какая-то ошибка CODE 4101, и че там?, у вас пол прогера в штате что ли или что происходит то?

Nike99 02.07.2020 13:43

Цитата:

Сообщение от mgd (Сообщение 1494282)
У вас уже 2 дня нельзя сапу по прямому назначению использовать, ссылки не тарятся, какая-то ошибка CODE 4101, и че там?, у вас пол прогера в штате что ли или что происходит то?

горе программисты, уже должно заработать.

sewed 09.07.2020 16:34

Цитата:

Сообщение от Nike99 (Сообщение 1494108)
Интерфейс скоро изменится, а плагин завязан на него.

А можно внятно ответить - зачем ломать то что работало (плагин Винка)??

Масса людей пользовались удобным инструментом который позволял покупать ссылки. Сейчас эта масса просто "забьет болт" на ваши ссылки, так как что то нормальное вы сами сделать не можете, а чужое рабочее - поломали.
Как по мне - вы сами себе обломали .. веточку
Или у вас есть достойная альтернатива ??

qkowlew 12.07.2020 19:05

Цитата:

Сообщение от sewed (Сообщение 1494313)
А можно внятно ответить - зачем ломать то что работало (плагин Винка)??

Болезнь такая - овноб..дство

Nike99 13.07.2020 11:45

sewed, могу дать почтовый адрес человека, который принимал решение и он вам распишет, зачем и почему он так сделал.

Vlad64 30.08.2020 18:48

Не работает вход в сапе сюда еле зашёл.

Добавлено через 3 минуты
Не работает вход в сапе где хранятся мои скудные сбережения. Но это не дело сделайте чтоб войти можно было.

Добавлено через 2 минуты
Зачем было это делать это?

Losjah 14.09.2020 13:24

Сьем позиций в новом интерфейсе оптимизатора не работает практически.

Nike99 14.09.2020 15:13

Цитата:

Сообщение от Losjah (Сообщение 1494636)
Сьем позиций в новом интерфейсе оптимизатора не работает практически.

А можете с примером или пример в тикете обратной связи описать? Где проверяете, что нет съём, чуть больше конкретики надо.

Losjah 14.09.2020 15:41

Nike99, прошу прощения, выпадал айпи и отваливалась авторизация. Но тем не менее, работает достаточно долго - каждую позицию просматривать сил не хватает

Vlad64 23.09.2020 09:55

Цитата:

Сообщение от Nike99 (Сообщение 1494328)
sewed, могу дать почтовый адрес человека, который принимал решение и он вам распишет, зачем и почему он так сделал.

Зачем нам почта этого человека. Вы сделали так что я даже не могу зайти проверить статистику и прочее. Издевательство какое то. Вы ещё сделайте чтобы и на форум не зайти.

SergejF 23.09.2020 10:21

Цитата:

Сообщение от Vlad64 (Сообщение 1494667)
Вы сделали так что я даже не могу зайти проверить статистику и прочее.

Зуб даю, не Найк это сделал. )

Крупные оптимизаторские конторы пользуются в работе не устаревшим и ныне не развивающимся плагином уважаемого Винка, а собственными закрытыми разработками на основе предоставляемого биржей api. "Сообщество плагина", вероятно, финансово незначительно. Вот им (к сожалению!) и пренебрегают.

Nike99 23.09.2020 11:55

Цитата:

Сообщение от Vlad64 (Сообщение 1494667)
Зачем нам почта этого человека. Вы сделали так что я даже не могу зайти проверить статистику и прочее. Издевательство какое то. Вы ещё сделайте чтобы и на форум не зайти.

Значит пора обновить ПО и ОС, а возможно компьютер, сейчас многие сервисы перестают поддерживать старые браузеры и технологии, зачастую в подобных случаях наблюдаются значительные тормоза и усиленная нагрузка на процессор компьютера.

Vlad64 26.09.2020 10:26

Зачем я его должен обновлять? Из-за только сапе? Всё остальное работает. Есть ещё ноутбук с которого тоже не зайти в панель управления. Я даже не знаю какой у меня сейчас баланс. А реклама? Тоже висит у меня на форуме. Это при том что началось это месяц назад ранее всё работало.

Nike99 28.09.2020 15:56

Цитата:

Сообщение от Vlad64 (Сообщение 1494700)
Зачем я его должен обновлять? Из-за только сапе? Всё остальное работает. Есть ещё ноутбук с которого тоже не зайти в панель управления. Я даже не знаю какой у меня сейчас баланс. А реклама? Тоже висит у меня на форуме. Это при том что началось это месяц назад ранее всё работало.

В таком случае надо проверить всё по кругу, а начать с запуска в другом браузере, который не использовали, отключить антивирус, закончить проверкой на телефоне, на телефоне должно работать.

Wulfen 08.10.2020 12:30

https://i.gyazo.com/9bdf32df00116a26...72c5e9e526.png

Миленькое обновление интерфейса...

Андроид, последний Хром, мобильный вид.

Добавлено через 16 минут
И еще, сразу в этой каше не заметил, ИКС всех площадок показывается 0.

емм... у вас там вообще отдел тестирования есть? может хоть один человек?

Nike99 08.10.2020 12:35

Цитата:

Сообщение от Wulfen (Сообщение 1494792)
https://i.gyazo.com/9bdf32df00116a26...72c5e9e526.png

Миленькое обновление интерфейса...

Андроид, последний Хром, мобильный вид.

Добавлено через 16 минут
И еще, сразу в этой каше не заметил, ИКС всех площадок показывается 0.

емм... у вас там вообще отдел тестирования есть? может хоть один человек?

Нет отдела тестирования, как и не поддерживается работа с мобильных устройств.

Wulfen 09.10.2020 15:23

Цитата:

Сообщение от Nike99 (Сообщение 1494794)
Нет отдела тестирования, как и не поддерживается работа с мобильных устройств.

Спасибо за ответ.

Добавлено через 23 часа 41 минуту
И снова интересные истории в рубрике "Удивительное рядом"
В разделе ссылок при загрузке начал всплывать поп ап

https://i.gyazo.com/a62ac77ad04ba7de...c2318d3334.png

qwertymy 09.10.2020 22:29

да такая же фигня. Все оптимизируют и вылизывают интерфейс. Довые*.. Что хакнут. Постоянно , то ошибки mysql, то пути палят. А в старых браузерах новомодные штучки не работают( дофига людей сидят на старых firefox и др. тк плагины и дополнения в новых отваливаются старые, которые не поддерживаются) Под старые браузеры интерфейс оптимизируйте! ,уже давно ниче не работает, постоянные глюки. Верните старый ,стабильный интерфейс!

qkowlew 10.10.2020 04:05

просто ох...но - все сайты по одной странице

http://qfc.qkowlew.org/q-qhome-2020-10-10_040426.png

Vlad64 10.10.2020 08:12

Цитата:

Сообщение от Nike99 (Сообщение 1494711)
В таком случае надо проверить всё по кругу, а начать с запуска в другом браузере, который не использовали, отключить антивирус, закончить проверкой на телефоне, на телефоне должно работать.

Да пробовал я всё антивируса у меня вообще нет есть адгуард так я его и адблок выключил всё равно не зайти с телефона заходит но управлдять я ничем не могу старый телефон.

Добавлено через 23 минуты
Примерно так:

https://d.radikal.ru/d39/2010/6c/b41ed8abf745.png

Pavlo 11.10.2020 07:03

Вложений: 1
Уже несколько дней страница Sape выглядит вот так. С этим планируется что-то сделать? Про всплывающее окно уже не говорю.

MonAmur 12.10.2020 15:17

Цитата:

Сообщение от Pavlo (Сообщение 1494811)
Уже несколько дней страница Sape выглядит вот так

мне тоже этот мужик постоянно показывается. мне кажется, что это жеглофф. :rolleyes:

Nike99 12.10.2020 19:26

Цитата:

Сообщение от Vlad64 (Сообщение 1494808)
Да пробовал я всё антивируса у меня вообще нет есть адгуард так я его и адблок выключил всё равно не зайти с телефона заходит но управлдять я ничем не могу старый телефон.

Адгард та ещё зараза, он даже выключенный блокирует. Сам проверял.Попробуйте удалить.

Цитата:

Сообщение от Pavlo (Сообщение 1494811)
Уже несколько дней страница Sape выглядит вот так. С этим планируется что-то сделать? Про всплывающее окно уже не говорю.

При каких условиях появляется, не удаётся воспроизвести.

Wulfen 12.10.2020 19:44

Добрый вечер, есть еще одна застарелая проблема на сайте 1085202, постоянно выбивает что сайт размещает ссылки в подвале, хотя блок ссылок размещен в левой колонке вверху и по логике загружается после шапки.

Приходится постоянно писать в тп, ставят перепроверку, уведомление пропадает. И так по кругу, примерно дважды в неделю. Уже обращался к разрабу сайта, он сказал что блок находится в первых 45% кода и попросил дать тп какую то инфу как получается информация о размещении.

Просьбу тп проигнорировали. Задрачивать тикетами тп тоже не особо хочется и судя по минимальному количеству заявок сайт уже закинули в гбл все... Но все таки хочется как то решить этот момент.

Vlad64 18.10.2020 14:11

Цитата:

Сообщение от Nike99 (Сообщение 1494823)
Адгард та ещё зараза, он даже выключенный блокирует. Сам проверял.Попробуйте удалить.


При каких условиях появляется, не удаётся воспроизвести.

И не подумаю. Я за год за него заплатил. Объясните почему все сайты работают а вход не выполнить на ваш сайт кроме форума. Ранее с адгуардом спокойно заходил. На биржу ссылок.

Nike99 19.10.2020 18:19

Цитата:

Сообщение от Wulfen (Сообщение 1494824)
Добрый вечер, есть еще одна застарелая проблема на сайте 1085202, постоянно выбивает что сайт размещает ссылки в подвале, хотя блок ссылок размещен в левой колонке вверху и по логике загружается после шапки.

Приходится постоянно писать в тп, ставят перепроверку, уведомление пропадает. И так по кругу, примерно дважды в неделю. Уже обращался к разрабу сайта, он сказал что блок находится в первых 45% кода и попросил дать тп какую то инфу как получается информация о размещении.

Просьбу тп проигнорировали. Задрачивать тикетами тп тоже не особо хочется и судя по минимальному количеству заявок сайт уже закинули в гбл все... Но все таки хочется как то решить этот момент.

1. Запустил перепроверку.
2. Должно стать больше заявок.
3. Робот проверяет подвальность так:
- получает исходный код страницы,
- удаляет теги,
- определяет местоположение ссылок в коде,
- если ссылки в последних 15%, то размещение считается подвальным.


Цитата:

Сообщение от Vlad64 (Сообщение 1494851)
И не подумаю. Я за год за него заплатил. Объясните почему все сайты работают а вход не выполнить на ваш сайт кроме форума. Ранее с адгуардом спокойно заходил. На биржу ссылок.

1. Зря.
2. Какая проблема со входом? Вчера одному клиенту удалось помочь. Оказалось достаточно при входе снять галочку с "Привязать сессию к IP". У него была ротация IP адресов, что не давала использовать систему.

Vlad64 20.10.2020 08:31

Цитата:

Сообщение от Nike99 (Сообщение 1494867)


1. Зря.
2. Какая проблема со входом? Вчера одному клиенту удалось помочь. Оказалось достаточно при входе снять галочку с "Привязать сессию к IP". У него была ротация IP адресов, что не давала использовать систему.

Какая галочка? Я её и не ставил с самого начала . Вот у меня что при входе:

https://d.radikal.ru/d39/2010/6c/b41ed8abf745.png

Nike99 20.10.2020 10:33

Цитата:

Сообщение от Vlad64 (Сообщение 1494871)
Какая галочка? Я её и не ставил с самого начала . Вот у меня что при входе:

https://d.radikal.ru/d39/2010/6c/b41ed8abf745.png

сбросить все куки для сайта и посмотреть что будет, также в белый список AdGuard добавить домен sape.ru

Vlad64 20.10.2020 14:15

Всё выполнил просто отключил адгуард и всё заработало, прошу извинить за нервотрёпку.

Sandsstorm 12.07.2021 13:47

Пытаюсь отправить запрос в техподдержку, постоянно выдает: Возникла ошибка при отправке формы.

И еще: в опере форма авторизации в сапу не работает, постоянно крутится колесо

Valerianka 15.07.2021 13:59

Цитата:

Сообщение от Sandsstorm (Сообщение 1495931)
Пытаюсь отправить запрос в техподдержку, постоянно выдает: Возникла ошибка при отправке формы.

И еще: в опере форма авторизации в сапу не работает, постоянно крутится колесо

Проблема с отправкой сообщений устранена.

В опере проверьте в настройках включена ли у вас блокировка рекламы, если включена, добавьте наши домены в список исключений (в настройках Обеспечение конфиденциальности), либо отключите блокировку.

powermind 19.09.2022 20:12

Вложений: 1
Links.Sape (обновленный интерфейс)

id 1656428
https://api-links.sape.ru/app_seo/projects
Тикет: № 4479212

Суть ошибки
При попытке добавления статьи через модальное окно по клику "Добавить статью" вылетает информер "Ошибка добавления статьи"
Вложение 8103

В консоль падает ошибка:
XHR POST https://api-links.sape.ru/rest/Conte...projectId/9189
[HTTP/2 400 Bad Request 3720ms]

Содержимое статьи: текст + 1 фото + ссылка


Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.