Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Глюки и ошибки интерфейса системы, пишем сюда (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=19506)

den78ru 09.10.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от _YU_ (Сообщение 272425)
А вот в интерфейсе О появилась проблема: на странице с перечнем ссылок с новой ценой из выпадающего меню пропала строчка "Подтвердить новую цену"! Осталась "Подтвердить новую цену в конце срока", а это совсем другая история... :cool:
Исправьте, плз.

Это не история. Так и должно быть вообще-то.
Или что, прёт платить больше сразу? Странные О. пошли. :)

Добавлено через 1 минуту
Это уже не первый день.Нельзя изменить цены. Есть такое, я мучился полчаса назад с выставлением цен на новой площадке, даже тему создал тут, по соседству.

monetka 10.10.2008 05:03

Может где-то пропустил, но всеже - это нормально что нету кнопок Контакты и редактирования профиля(где бы можно было указать R-кошелек например), а также битая ссылка для кнопки "Помощь" ?

_YU_ 10.10.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от den78ru (Сообщение 272558)
Это не история. Так и должно быть вообще-то.
Или что, прёт платить больше сразу? Странные О. пошли. :)

Так НЕ должно быть! У О должно быть право выбора: подтвердить сразу свою ссылку на странице, которая нужна ему по любой цене, пока ВМ от его ссылки сам не отказался раньше времени, или чекнуть "в конце срока", до которого его ссылка может просто не дожить!
А как ВМ я лично не намерена держать по халявной старой цене все 30 дней ссылки на главной, у которой вырос PR, т.к. не уверена, что все О подтвердят новую цену в конце срока. Я за это время новых найду, по актуальной для меня цене.

Надеюсь, доходчиво объяснила, зачем нужна в обязательном порядке опция обычного (моментального) подтверждения новой цены.

desquite 10.10.2008 13:04

Ошибка в профиле
 
Цитата:

Сообщение от Goldragon (Сообщение 265082)
Не работает страница профиля - http://www.sape.ru/profile.php
Когда начнет работать?
Нужно вывести деньги, а для этого указать wmr кошелек, а указать его негде.

Почти такая же проблема.
Страница "Профиль" доступна.
Хочу заказать вывод средств, пишут - не указан Z-кошелек, жму на "Профиль", чтобы вбить номер кошелька, а выводит очень интересную страничку :mad:

http://www.content.su/img/21.jpg

И так уже неделю. Вопрос: "доколе?!" и как мне указать кошелек в профиле?

Red 10.10.2008 13:34

Поддерживаю вышезаданные вопрос desquite.

spellen 10.10.2008 13:50

В течении часа появится данная возможность, проверяйте.

ffaust 10.10.2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Ryhor (Сообщение 271717)
В "управление ценами" меняю цены с выключением "Не поднимать цену на уже размещенные". Пишет, что новые цены сформированы, но самом деле это не так. В "ссылки" все остается по-старому и новые цены не назначены.

Поле не понимает запятую. Используйте точку и все нормально формируется.
Цитата:

Сообщение от _YU_ (Сообщение 272425)
пропала строчка "Подтвердить новую цену"!

Восстановят обязательно.
Цитата:

Сообщение от monetka (Сообщение 272996)
Это нормально что нету кнопок Контакты и редактирования профиля(где бы можно было указать R-кошелек например)

Обратная связь и возможность зарегистрировать R-кошелек будут в самое ближайшее время.

Red 10.10.2008 16:37

Работает возможность добавить кошельки (неризидент). Главное чтоб вывод работал теперь. ))

Ryhor 10.10.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от ffaust (Сообщение 273802)
Поле не понимает запятую. Используйте точку и все нормально формируется.

В том то и дело, что использую точку. Раньше цены менялись нормально, теперь нет.

kusuka 11.10.2008 22:14

Приветствую!
Замечен небольшой баг интерфеса:
Браузер FF3 (по другими не знаю так же или нет). Открыта на вкладке http://sape.ru/sites.php, указано отображать в у.е. по курсу 25. После простоя (т.е. долго не обращаясь к этой вкладке), если обновить страницу - слетает показ в у.е. по всей странице, но остается надпись "Баланс хххххх руб.Отображать все цены в рублях"
Но если перейти по ссылке какой-нибудь - все становится на свои места - отображается правильно.

mishka 11.10.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от kusuka (Сообщение 275526)
баг интерфеса

ну это частный случай - наверняка и писать про это не стоило.

Руслан 11.10.2008 22:48

я не знаю частный или нет, но у меня тоже произвольно отображает или в уе или руб

kusuka 11.10.2008 23:05

Цитата:

Сообщение от mishka (Сообщение 275528)
ну это частный случай - наверняка

Замечено не раз, поэтому и пишу.

medus_a 11.10.2008 23:21

в История переписки
перепутаны параметры отображения по количеству на страницу

выбор:
по 5 записей > ps=10
по 10 записей > ps=5
по 20 записей > ps=10
все записи > ps=20 – ничего не отображается

нужны все записи, но вручную ps=-1 не отображает ничего также, приходится ставить 500

Ulf 11.10.2008 23:59

Цитата:

Свободно мест на 2-ого уровня [-114]
это как?:)

viran 12.10.2008 01:51

504 Gateway Time-out
 
Постоянно 504 Gateway Time-out! Автоматический режим включен, но ссылки не появляются.

urikor 13.10.2008 12:16

У меня такая проблема возникает иногда (честно говоря, она была и раньше, т.е. до перехода на рубли) - некорректно отображается кол-во свободных мест на сайте.
Может вообще в минуса уйти, например -323
Или показывает завышенную цифру, например - реально свободно 20 мест, а показывает 132.
При этом начисления идут нормально, т.е. согласно кол-ву размещенных ссылок.
Иногда эта проблема исчезает, т.е. - всё отображается в соответствии с реальным положением на сайте, а иногда опять появляется снова.
Мне, по большому счёту, пофигу. Но вот для оптимизаторов, думаю, не очень удобно будет.

Korablin 13.10.2008 19:54

Поправьте в интерфейсе оптимизатора комментарий к пакетным функциям, а именно по добавлению списка ссылок (цитирую):
"Добавление списка:
Продажа <a href="http://www.rolikovyekonki.ru/"> роликовых коньков</a> в Москве

Продажа <a href="http://www.rolikovyekonki.ru/"> роликовых коньков</a> в Москве

<name>Коньки</name><a href="http://rolikovyekonki.ru/figure_skates/"> Фигурные коньки</a>

приведет к добавлению в текущий проект двух УРЛов:

http://www.rolikovyekonki.ru/, с текстами: «Продажа роликовых коньков в Москве» и «Роликовые коньки в Москве»

http://www.rolikovyekonki.ru/figure_skates/, с текстом: «Фигурные коньки» и названием «Коньки»
" (конец цитаты).
Первая и вторая из 3-х ссылок списка идентичны, а анкоры разные получаются. Сапа ведь не пишет уникальных анкоров сама... пока... :)

spellen 13.10.2008 20:11

Цитата:

Сообщение от medus_a (Сообщение 275621)
в История переписки
перепутаны параметры отображения по количеству на страницу

выбор:
по 5 записей > ps=10
по 10 записей > ps=5
по 20 записей > ps=10
все записи > ps=20 – ничего не отображается

нужны все записи, но вручную ps=-1 не отображает ничего также, приходится ставить 500

Поправлено

wetal 13.10.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от Руслан (Сообщение 275577)
я не знаю частный или нет, но у меня тоже произвольно отображает или в уе или руб

Абсолютно верно. при этому цена стоит в уе, а написано что отображается в рублях - приходится 2 раза кликать по ссылке чтоб получить уе в подписи.

spellen 13.10.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от Korablin (Сообщение 277474)
Поправьте в интерфейсе оптимизатора комментарий к пакетным функциям, а именно по добавлению списка ссылок (цитирую):
"Добавление списка:
Продажа <a href="http://www.rolikovyekonki.ru/"> роликовых коньков</a> в Москве

Продажа <a href="http://www.rolikovyekonki.ru/"> роликовых коньков</a> в Москве

<name>Коньки</name><a href="http://rolikovyekonki.ru/figure_skates/"> Фигурные коньки</a>

приведет к добавлению в текущий проект двух УРЛов:

http://www.rolikovyekonki.ru/, с текстами: «Продажа роликовых коньков в Москве» и «Роликовые коньки в Москве»

http://www.rolikovyekonki.ru/figure_skates/, с текстом: «Фигурные коньки» и названием «Коньки»
" (конец цитаты).
Первая и вторая из 3-х ссылок списка идентичны, а анкоры разные получаются. Сапа ведь не пишет уникальных анкоров сама... пока... :)

пофиксили

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от wetal (Сообщение 277493)
Абсолютно верно. при этому цена стоит в уе, а написано что отображается в рублях - приходится 2 раза кликать по ссылке чтоб получить уе в подписи.

Нету у вас случаем плагинов, которые страницы прокликивают? Давно была проблема связанная с этими прогами.

wetal 13.10.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от spellen (Сообщение 277496)
пофиксили

Добавлено через 1 минуту


Нету у вас случаем плагинов, которые страницы прокликивают? Давно была проблема связанная с этими прогами.

Нет такого не имею. Эффект плавающий.

mikki009 13.10.2008 21:14

Господа администраторы, сегодня утром обратился в обратную связь по поводу недоначисления денег за один день. 10.07 А вечером уже мое сообщение пропало как будто его и не было. В чем проблема? :confused: Также были проблемы с определением страничек. Странички в системе есть, проиндексированные ПС в том числе, а вот проблема
Свободно мест на
главная [0],
2-ого уровня [-1],
3-ого уровня [1]
Хотя странички в системе есть и со свободными местами. Объясните плз. И что нужно чтобы вы исправили проблему.

Maxno 14.10.2008 12:40

А можно условные единицы считать по курсу центробанка? Зачем 25, если сейчас курс 26,1111
А то я снял на WMZ и долго думал где же делись 5% от суммы. Оказалось - это разница в курсах между 25 и реальным.

polonnik 14.10.2008 15:19

504 Gateway Time-out невозможно пользоваться быстрым подбором , когда вводишь ключевое слово

Igar-ok 14.10.2008 16:27

у меня проблема, не могу добавить сайт в систему Ошибка! HTTP-шлюз не отвечает Вы попытались получить доступ к адресу http://www.sape.ru/site.php?act=add, который сейчас недоступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь перезагрузить. Убедитесь, что подключение к Интернету активно и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это же подключение к Интернету. ()

Добавлено через 51 секунду
писал в суппорт а там уже 3-й день молчек.

fotosib 14.10.2008 17:52

Ошибка в разделе договоров

HTTP Status 500 -

type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception
java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space

note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/6.0.14 logs.
Apache Tomcat/6.0.14

hcir 15.10.2008 00:50

Не знаю, насколько это интерфейс, и насколько глюк, но заметил:
в панели вебмастера мои площадки - конкретный сайт - страницы
И там внизу есть ссылка Страницы сайта в .ТХТ

Так вот этот файл, при клике на ссылку, загружается с расширением php (site_pages.php)

Браузер firefox 3.

count 15.10.2008 10:24

логин - count

Трое суток не покупаются ссылки в автоматическом режиме (например, проект 7vetrov). Ссылки с такими параметрами есть, проверял до создания фильтра.
Вчера написал в саппорт через интерфейс - без ответа.

Marget 15.10.2008 11:15

Не могу ввести свои кошельки в профиле. Пишет, что "неверные значения". Хотя обычный Z и R кошельки.

_Kenny_ 15.10.2008 11:52

Почините pda-версию :) жутко неудобно с маленького экранчика обычной пользоваться :)

SammoLove 15.10.2008 12:35

Я, вообще не любитель писать по фрумам, но уже так достало это - работать вообще невозможно. Это происходит ровно с тех пор как убрали страрую версию насовсем.

Предисловие.
- У меня интернет 1 Мб/с
- я не ламер
- я не открываю 50 страниц одновременно
- я пользуюсь Mozilla Firefox или Opera, иногда IE

Короче, любая страница sape.ru кроме главной грузится по 2-3 минуты. Сначала моментально появляется рамочка - синий хэдер вверху и серо-синяя панелька слева. А потом я иду пить чай или выглядывать в окно или вышивать, и, не проходит и часа, как появляются внутренности страницы. И совершенно не важно таблица это или я просто кликнул по новости - кстати даже новость грузится минуту-две!

Писал в саппорт. Они написали просто "Какие страницы открываете? Попробуйте поиграть с количеством выводимых данных, возможно у вас стоит показывать все, а не определенное количество. Если вы пользуетесь броузером IE, то он может подвисать при большом количестве данных". Я бы продолжил "беседу", да там нет кнопки "ответить".

Может кто сталкивался, не подскажете причину?

Hanapi 15.10.2008 12:44

Сорри, если обсуждалось - ни один поиск по "количество ВС" не дал соответствующих результатов.

Итак, количество ВС глючит. В интерфейсе в "старницах" показывается ВС 4 для определенной страницы, проданных ссылок - 0, когда тыкаешь на ссылочку ВС выскакивает окошко, в котором написано "Количество ВС (1) в базе и на странице совпадает".. На странице реально стоит один баннер. 4-ка на 1-ку не переправляется.. :(

_Kenny_ 15.10.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от SammoLove (Сообщение 279640)
Может кто сталкивался, не подскажете причину?

Да это элементарно тормозят выборки из базы данных.
На стороне клиента ничего не сделать :(

romodos 15.10.2008 14:13

Появился глюк - когда заходишь в сапу - видишь такую картину:
Цитата:

Сутки Неделя
Расход 0.00 0.00
Доход 0.00 0.00
Партнерка 0.00 0.00
Результат 0.00 0.00
Баланс 0.00 aarur
Отображать все цены в рублях
А если потом нажать на ссылку Вебмастер, то все данные опять отображаются нормально: и заработок, и баланс.

Hanapi 15.10.2008 14:15

SammoLove, такое бывает при неправильном МТУ на стороне клиента, но не факт что тут именно тот случай. Попробуйте подключиться через альтернативный интернет-канал, хотя бы ради эксперимента, если проблема не решиться - значит какой-то косяк с компом/браузерами/модами/плагинами.

Тормозов с выборкой из базы данных не наблюдается, во всяком случае у меня - а каких то привилегий/приоритетов я не имею.

SunIn 16.10.2008 00:29

После переиндексации добавились 8 новых страниц 3УВ.
В [Страницы] - отображаются, и ВС (все свободные) - тоже показывает правильно
А вот на главной Вебмастера /sites.php - новых мест как не было, так и нет.
Ну думаю, проверю... проставил цену на новые 0.01 (Строительство, ЯК, СДЛ) - ни одной заявки.
Может ли быть, чтобы эти новые страницы (а точнее места на них) не попадали в поиск?

SammoLove 16.10.2008 00:34

Цитата:

Сообщение от Hanapi (Сообщение 279725)
SammoLove, такое бывает при неправильном МТУ на стороне клиента, но не факт что тут именно тот случай. Попробуйте подключиться через альтернативный интернет-канал, хотя бы ради эксперимента, если проблема не решиться - значит какой-то косяк с компом/браузерами/модами/плагинами.

Тормозов с выборкой из базы данных не наблюдается, во всяком случае у меня - а каких то привилегий/приоритетов я не имею.

Кстати, случайно понял в чём была проблема, мучавшая меня уже долго. Удивило, что это справедливо только для sape.ru.
Так вот решение оказалось простое - KIS - приостановка защиты - F5 - ОК!!! Короче мой антивирус долго думает над sape.ru. А он-то, для меня теперь кажется, молниеносно заработал :)

Hanapi 16.10.2008 00:47

SammoLove, все гениальное просто )) проблемы с касперским при просмотре сайта наблюдались неоднократно до это и совсем не на сапе. Так же, подобное поведение наблюдалось с Avast'ом. Как я сразу не вспомнил :)

WandererCZ 16.10.2008 11:28

Сегодня зашел и обнаружил, что у одной из площадок "Свободно мест на главная [-252]," хотя там их всего 3,

ID площадки: 240592


Часовой пояс GMT +3, время: 02:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.