Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы от новичков (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бесплатные консультации по сапе (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=45925)

FreeDen 24.01.2010 17:06

Бесплатные консультации по сапе
 
Здравствуйте дорогие новички, и не очень.
От нечего делать помогу вам в ваших наболевших вопросах.

Фёдор 24.01.2010 17:15

Вопросы/ответы будут в паблик или через аську/личку?

FreeDen 24.01.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Фёдор (Сообщение 709081)
Вопросы/ответы будут в паблик или через аську/личку?

:D смотря сколько вопросов. В основном тут.

Grush 24.01.2010 17:21

Здравствуйте, а как мне поставить код?, а какие цены ставить?, а сколько продавать?, а когда у меня будет много бабла?

FreeDen 24.01.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Grush (Сообщение 709091)
Здравствуйте, а как мне поставить код?, а какие цены ставить?, а сколько продавать?, а когда у меня будет много бабла?

:D Ну харе прикалываться, а то нас в курилку перенесут. Так и знал, надо было сразу тута постить. :D

жорик 24.01.2010 17:29

вот у меня есть такой вопрос. За год в сапе заметил такую вещь ,что на домены ,которым больше ,чем полгода приходит заявок в 10 раз больше в день ,чем на новые.
Вот я и думаю это у меня у одного так или это общая тенденция?

Grush 24.01.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от FreeDen (Сообщение 709095)
Ну харе прикалываться, а то нас в курилку перенесут. Так и знал, надо было сразу тута постить.

Это типа моральная подготовка, вы не единственный калумп с таким предложением, всех предыдущих хватало дней на 5-10 и потом они в ужасе сбегали :D

dvakarandasha 24.01.2010 17:31

есть страница с более 200 исходящих ссылок (обмен ссылками). на этой странице есть ссылка на мой сайт. этой страницы в индексе нет. а надо, что бы была. в роботсе данная страница не закрыта. скрипты и фреймы так же не используется. то есть в индексе её нет по объективным причинам.
поможет ли прогон по соц закладкам войти именно этой странице в индекс?

весь сайт в индексе. около 35-40 страниц. возраст сайта около 5 лет. ЯК, ДМОЗ.

*относится ли это вообще к помощь по сапе - я хз))

FreeDen 24.01.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от жорик (Сообщение 709101)
вот у меня есть такой вопрос. За год в сапе заметил такую вещь ,что на домены ,которым больше ,чем полгода приходит заявок в 10 раз больше в день ,чем на новые.
Вот я и думаю это у меня у одного так или это общая тенденция?

Скорее всего что общая, я так понимаю что сайт прошел проверку временем и яндексом:) , из этого следует что сайт не ГС для Яшки. По крайней мере это мнение О.

Фёдор 24.01.2010 17:42

какие ссылки покупать и в каком количестве (цена, ув, вс), чтобы тиц вырос с 10-20 до 100?
Можно в личку ;)

FreeDen 24.01.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от dvakarandasha (Сообщение 709106)
есть страница с более 200 исходящих ссылок (обмен ссылками). на этой странице есть ссылка на мой сайт. этой страницы в индексе нет. а надо, что бы была. в роботсе данная страница не закрыта. скрипты и фреймы так же не используется. то есть в индексе её нет по объективным причинам.
поможет ли прогон по соц закладкам войти именно этой странице в индекс?

весь сайт в индексе. около 35-40 страниц. возраст сайта около 5 лет. ЯК, ДМОЗ.

*относится ли это вообще к помощь по сапе - я хз))

Я перефразирую название темы - Бесплатные консультации по любым вопросам, в рамках моих знаний.

Прогон может помочь, но никаких гарантий. В рекомендациях ПС вебмастерам есть порог кол-ва ссылок со страницы, точно не помню, вроде как раз около 200.
И зачем вам ссылка с такой партянки??

Dejet 24.01.2010 17:47

Помогите. Где и как (что?) надо сделать что бы самому находить ссылки (продавать место на площадке), а не ждать пока мне придёт заказ от оптимизатора

FreeDen 24.01.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Dejet (Сообщение 709129)
Помогите. Где и как (что?) надо сделать что бы самому находить ссылки (продавать место на площадке), а не ждать пока мне придёт заказ от оптимизатора

Вам сюда

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Фёдор (Сообщение 709123)
какие ссылки покупать и в каком количестве (цена, ув, вс), чтобы тиц вырос с 10-20 до 100?
Можно в личку ;)

Не скажу ;)

Dejet 24.01.2010 17:56

Я имею ввиду Сапу

FreeDen 24.01.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Dejet (Сообщение 709141)
Я имею ввиду Сапу

Еще один приколист??? Клон?

Dejet 24.01.2010 18:07

Не я вполне серьёзно. Я просто только учусь.

FreeDen 24.01.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от Dejet (Сообщение 709153)
Не я вполне серьёзно. Я просто только учусь.

Ну если вы есче не поняли, НЕТ тут такой возможности.

Dejet 24.01.2010 18:13

Спасибо

tyapuhy 24.01.2010 18:20

А у меня простой вопрос.
Как увеличить количество заявок?

FreeDen 24.01.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от Dejet (Сообщение 709166)
Спасибо

Пожалуйста.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от tyapuhy (Сообщение 709178)
А у меня простой вопрос.
Как увеличить количество заявок?

Иногда помогает переиндексировать сайт, поубирать лишние ссылки с сайта, эксперементируйте с ценами, увеличьте кол-во стр. сайта.
Заметил, что лучше берут когда стр. в сапе больше 200-300-500

А вообще поднимайте параметры сайта, ТИЦ, ПР.
Лучше не много заявок, а мало, но дорого.

Йа Орешко 24.01.2010 21:34

у меня жестокий вопрос!

если на сайте 500стр, можно наклепать на каждую стр ссылку?=D

FreeDen 24.01.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Йа Орешко (Сообщение 709378)
у меня жестокий вопрос!

если на сайте 500стр, можно наклепать на каждую стр ссылку?=D

???????

badimao 24.01.2010 21:59

Я не знаю что спросить, подскажите что нить

FreeDen 24.01.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от badimao (Сообщение 709401)
Я не знаю что спросить, подскажите что нить

Значит вы счастливый человек.
Помогите другим! ;)

fibres 25.01.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от жорик (Сообщение 709101)
вот у меня есть такой вопрос. За год в сапе заметил такую вещь ,что на домены ,которым больше ,чем полгода приходит заявок в 10 раз больше в день ,чем на новые.
Вот я и думаю это у меня у одного так или это общая тенденция?

Никакой магии. Оптимизаторы юзают фильтр "возраст домена".

Я даже исследования проводил. Заявки скачкообразно увеличивались, когда возраст моих доменов в днях переваливал через числа кратные 100.:)

жорик 25.01.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от fibres (Сообщение 709531)
Никакой магии. Оптимизаторы юзают фильтр "возраст домена".

Я даже исследования проводил. Заявки скачкообразно увеличивались, когда возраст моих доменов в днях переваливал через числа кратные 100.:)

это понятно ,что разница должна быть ,но не в 10-20 раз ведь...
кстати у себя замечал только активность после прошествии полгода со дня покупки домена.

fibres 25.01.2010 01:28

жорик, а почему бы и нет? вы бы поставили ссыли на сайте которому 12 дней?

жорик 25.01.2010 11:50

я с вами согласен ,только вот разница слишком существенна получается между доменами которым 4 мес и 6 мес.

Йа Орешко 26.01.2010 00:29

80стр на ув3 это нормально?

chahlic 26.01.2010 02:36

Цитата:

Сообщение от Йа Орешко (Сообщение 710803)
80стр на ув3 это нормально?

у меня 800 страниц ув3 (в сапе).... (какой вопрос - такой ответ ;))

Йа Орешко 26.01.2010 08:57

видел домен ру за 150руб, и домен ру за 580руб 0_о
отличие в цене большое, какие дыры в домене за 150руб?

jinno 26.01.2010 09:02

Цитата:

Сообщение от fibres (Сообщение 709594)
вы бы поставили ссыли на сайте которому 12 дней?

А вдруг у него скоро скакнет ПР, и твоя ссылка на его морде будет уже проиндексирована

Йа Орешко 26.01.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от Йа Орешко (Сообщение 711025)
видел домен ру за 150руб, и домен ру за 580руб 0_о
отличие в цене большое, какие дыры в домене за 150руб?

неужели никто не знает??

alex063 26.01.2010 11:03

Цитата:

Сообщение от Йа Орешко (Сообщение 711025)
видел домен ру за 150руб, и домен ру за 580руб 0_о
отличие в цене большое, какие дыры в домене за 150руб?

а есть и по 90...

Йа Орешко 26.01.2010 13:00

капец, 90руб слишком мало...:(

Добавлено через 1 минуту
подвохи есть?

chahlic 26.01.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Йа Орешко (Сообщение 711025)
видел домен ру за 150руб, и домен ру за 580руб 0_о
отличие в цене большое, какие дыры в домене за 150руб?

новый домен? тогда

Цитата:

Сообщение от alex063 (Сообщение 711127)
а есть и по 90...


shtar 27.01.2010 10:48

Недавно начал осваивать дебри САПЫ, добавил площадку. У меня сайт без внутренних ссылок пока, тоесть состоит только из 1 страницы. Сделан в HTML. Повставлял в туда 7 штук кода <!--s_links--><!--check code--><!--/s_links--></div>,
в корень кинул файл блокнот, AddHandler application/x-httpd-php .php .htm .html с расширением .htaccess, как описано. Сайт прошёл модераци и находится в статусе "работает". Означает ли это, что коды я расставил правильно??
И что собственно дальше, как работать?) Поставил настройки на авто режим, с фтп при проверки связь подтверждается. Что писать в графу "Разделитель ссылок"? Мне приходят заявки, я соглашаюсь, но тут же оптимизаторы отказываются!!! С чем это связано? Написано в извещение, что один вообще добавил в BL (( Что у меня не так??( Помогите разобраться плиз.

Сапарулин 27.01.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от shtar (Сообщение 712275)
Что у меня не так??

О не хотят деньги на ветер пускать

Йа Орешко 27.01.2010 11:16

ПГС сайт у тебя

shtar 27.01.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от Йа Орешко (Сообщение 712303)
ПГС сайт у тебя

Это как?


Часовой пояс GMT +3, время: 15:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.