Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Установка кода на различные движки (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Установка кода на сайты UCOZ (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=5503)

mbmarket 26.10.2007 18:14

Установка кода на сайты UCOZ
 
Возможно ли продавать ссылки с сайтов работающих в системе UCOZ
Если да то подскажите как. Пробовал код не вставляется.

FlashGamer 26.10.2007 19:45

1. В разделе "Импорт удаленного кода" создаете 1 импорт с ссылкой типа "http://dispenser-01.sape.ru/code_page.php?user=SAPE_ID&host=SITE.RU&uri=" - где "SAPE_ID" хеш, который вы можете узнать в сапе в разделе "Получить код"; "SITE.RU" - хост на котором вы собираетесь выводить ссылки (www не нужно писать)

2. Код для вызова ссылок в шаблоне - "$DCODE_n$"
n - это айди удаленного импорта...

Система автоматически добавляет страницу в ссылку для получения удаленной страницы...

Запросы кешируются. Минимальное время обновления кеша - 3 часа.

bobolab 26.11.2007 17:01

Мучаюсь с етим юкозом уже два дня.
Ничего не получается.
Цитата:

В разделе "Импорт удаленного кода" создаете 1 импорт с ссылкой типа "http://dispenser-01.sape.ru/code_page.php?user=SAPE_ID&host=SITE.RU&uri=" - где "SAPE_ID" хеш, который вы можете узнать в сапе в разделе "Получить код"; "SITE.RU" - хост на котором вы собираетесь выводить ссылки (www не нужно писать)
Поставил все на юкозе самом появилось <!--check code-->

Но как в сам сап.ру добавить не пойму.
http://dispenser-01.sape.ru/code_pag...t=SITE.RU&uri=
Пробовал ето пихать в создании площадок не добавялется, конечно со своими показателями, не пойму чего еще я не сделал.

zhegloff 26.11.2007 18:01

В создании площадок нужно урл своего сайта пихать :)

sergeyB 09.12.2007 09:52

Вставил код по инструкции FlashGamer, за что ему большое спасибо.

Но возникла еще одна проблемка - не могу добавить в сапу на продажу другие страницы сайта. Когда пишу УРЛ в окне добавления ссылок, система выдаю "Отмечено страниц 0", хотя на вписанную страницу я вставил код, такой же как и на главную. В чем может быть ошибка?

leszkin 09.12.2007 12:48

Цитата:

Сообщение от sergeyB (Сообщение 64824)
Но возникла еще одна проблемка - не могу добавить в сапу на продажу другие страницы сайта. Когда пишу УРЛ в окне добавления ссылок, система выдаю "Отмечено страниц 0", хотя на вписанную страницу я вставил код, такой же как и на главную. В чем может быть ошибка?

ошибка в ваших действиях. добавление новых страниц в систему происходит через запрос на переиндексацию площадки в обратную связь.

sergeyB 09.12.2007 16:39

А как выполнить данный запрос? Код придется вставлять во все страницы одинаковый?

FlashGamer 09.12.2007 16:47

sergeyB, во все страницы сайта надо вставлять код "$DCODE_n$", где n - это айди удаленного импорта...

sergeyB 09.12.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от FlashGamer (Сообщение 64910)
sergeyB, во все страницы сайта надо вставлять код "$DCODE_n$", где n - это айди удаленного импорта...

Спасибо. Т.е. один и тот же код $DCODE_1$ во все страницы. Я вставил его только в главную, поэтому только она и добавилась. Теперь как я понял надо либо создавать новую площадку либо писать в тех поддержку запрос на переиндексацию.

Все правильно?

leszkin 09.12.2007 19:57

Цитата:

Сообщение от sergeyB (Сообщение 64927)
Теперь как я понял надо либо создавать новую площадку либо писать в тех поддержку запрос на переиндексацию.
Все правильно?

про новую площадку - неправильно.
про заказ переиндексации - правильно.
з.ы. индексация заказываеццо нажатием на линк "хочу задать вопрос", далее играете в простенький квест. в случае выигрыша, в качестве приза получаете окошко в котором пишите "Прошу переиндексировать площадку №хххх Причина: добавление новых страниц в систему. Спасибо"
:D:D:D


Часовой пояс GMT +3, время: 21:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.