Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы по работе системы (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ПРопали все ссылки (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=3925)

webscaner 19.08.2007 13:39

ПРопали все ссылки
 
Доброго времени суток, дамы и господа. Сегодня с ужасом обнаружил, что с моего сайта исчезли все саповские ссылки. (хттп://www.webscaner.ru) В футере они у меня распологались! В коде сайта ничего не трогал, а ссылок нет! может это в системе какие нить профилактические работы?

JokeR 19.08.2007 13:41

Цитата:

Сообщение от webscaner (Сообщение 34575)
Доброго времени суток, дамы и господа. Сегодня с ужасом обнаружил, что с моего сайта исчезли все саповские ссылки. (хттп://www.webscaner.ru) В футере они у меня распологались! В коде сайта ничего не трогал, а ссылок нет! может это в системе какие нить профилактические работы?

Да нет, у меня ссылки на месте

Ank 19.08.2007 14:57

Ссылки есть. Но, если они пропадали - значит мог обнуляться линкс.дб. Пропишите хост (ФАК 7б)

Mendel 19.08.2007 15:14

Цитата:

Сообщение от Ank (Сообщение 34597)
Ссылки есть. Но, если они пропадали - значит мог обнуляться линкс.дб. Пропишите хост (ФАК 7б)


строка 73 sape-клиент версия 0.6:
$this->_host = $_SERVER['HTTP_HOST'];
т.е по умолчанию он берет хост из переменной $_SERVER['HTTP_HOST'];
а поскольку $_SERVER переменная глобальная то ей пофиг откуда ее запрашивают. т.о. все эти сказки про прописывание хоста это всеголишь сказки. Ну и плюс то что я уже писал про мультисайты, не буду повторяться :)

Ank 19.08.2007 15:37

$_SERVER['HTTP_HOST'];
может быть как с ВВВ так и без, согласны? В зависимости от того как спросили. В систему подается ОДИН адрес...

Mendel 19.08.2007 16:35

http://user.france.net.in/wp/ .

Цитата:

Сообщение от Ank (Сообщение 34615)
$_SERVER['HTTP_HOST'];
может быть как с ВВВ так и без, согласны? В зависимости от того как спросили. В систему подается ОДИН адрес...

ладно, раз вы так настаиваете то можно и так:

PHP код:

$host$_SERVER["HTTP_HOST"];
if (
strstr($host,':80')) $host ereg_replace(":80","",$host);
if (
$host{(strlen($host)-1)}=='.'$host=substr($host,0,strlen($host)-1);
if (
strstr($host'www.')) {list(,$host) = explode('www.',$host);}
$o['host'] =$host

Но суть вопроса который я озвучил в личке не меняется. :)

Mendel 19.08.2007 16:45

Да, последний костыль от глюков сапы:
PHP код:

define('_SAPE_USER'мой сапе-ид); 
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
$o['request_uri'] = $_SERVER['REQUEST_URI'];
$o['force_show_code'] = true;
$host$_SERVER["HTTP_HOST"];
if (
strstr($host,':80')) $host ereg_replace(":80","",$host);
if (
$host{(strlen($host)-1)}=='.'$host=substr($host,0,strlen($host)-1);
if (
strstr($host'www.')) {list(,$host) = explode('www.',$host);}
$o['host'] =$host;
$sape = new SAPE_Client($o);
echo(
$sape->return_links()); 

еще не проверен в боевых условиях но по идее долженработать, и что хорошо - не требует изменения кода клиентского скрипта.

Mendel 19.08.2007 17:39

блин, запутали вы меня:
сапе-клиент v0.6 строка 75:
PHP код:

$this->_host preg_replace('/^www\./'''$this->_host); 

так что с www и без это один хост.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.