Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы от новичков (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   установка на win хостинг php кода (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=15230)

Zayts78 04.07.2008 21:05

установка на win хостинг php кода
 
хостинг windows

php 4 версии

сайт сделан через инклюды на php

код прописываю вот так:

Код:

<?php
    if (!defined('_SAPE_USER')){
        define('_SAPE_USER', 'f08942f74f71af6b893dd13ef22688f1');
    }
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
    $sape = new SAPE_client();
    echo $sape->return_links();
?>

но не работает. пишет ошибку:

Код:

PHP Warning:
require_once(/f08942f74f71af6b893dd13ef22688f1/sape.php)
[function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in
C:\Websites\mysite.ru\wwwroot\index.php on line 29 PHP Fatal error:
require_once() [function.require]: Failed opening required
'/f08942f74f71af6b893dd13ef22688f1/sape.php' (include_path='.;C:\Program
Files\PHP\pear') in C:\Websites\mysite.ru\wwwroot\index.php on line29

В чем может быть проблема?

Заранее большое спасибо за Ваши ответы.

Massacre 04.07.2008 21:16

в неустановленном DOCUMENT_ROOT? :)

Zayts78 04.07.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от Massacre (Сообщение 190627)
в неустановленном DOCUMENT_ROOT? :)

не понял вопроса. что я не так сделал? DOCUMENT_ROOT на что то надо заменить?

Kholod 04.07.2008 23:34

Zayts78, У Вас на хостинге что-то непонятное с переменной $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] массива $_SERVER.
По нормальному, эта переменная даёт путь в WIN (DOS) формате, например С:/web/users/username, и задаётся через, например, директивы Апача DocumentRoot и UserDir. Проверьте настройки сервера.

Zayts78 04.07.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Kholod (Сообщение 190676)
и задаётся через, например, директивы Апача DocumentRoot и UserDir. Проверьте настройки сервера.

- хостинг виртуальный (http://www.seattlehost.net/windows.htm) и доступа к настройкам сервера я не имею.

- там стоит ISA а не апач :(

Добавлено через 14 часов 58 минут
вот что мне ответил суппорт хостера:

Код:

Здравствуйте,

Откуда ж мы это можем знать, мы скриптами не занимаемся. Мы можем ответить на вопросы о поддержки каких-либо функций, если Вы нам скажете, каких конкретно.


Петр Афонин
seattlehost.net

:confused: че делать?

HunSolo 05.07.2008 19:38

ИЗВРАЩЕНЕЦ....

Разорись на любой из Unixов

Massacre 05.07.2008 19:59

жесть (с)

Zayts78 05.07.2008 20:47

Massacre, HunSolo,

флуд не по теме.

я думаю что код сапе на php можно поставит на win хостинг, только
как я понял надо его видоизменить, но вот как у меня не хватает знаний в php.

Massacre 05.07.2008 20:52

да, можно попробовать, за деньги разумеется.

rmPIC30 06.07.2008 00:37

извините, неудержался :) зачем разорятся на хостинг с nix когда можно свой поставить?


Часовой пояс GMT +3, время: 11:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.