Не работает избранное, т.е. при поиске площадок под галкой "Отображать только избранные сайты"
|
Не могу нормально работать с вновь добавленными площадками, в частности, не могу удалить страницы, пишет "Во время запроса произошла ошибка...".
|
Вложений: 1
Не работает чек-бокс "выделение всех" (для вебмастеров - площадки/заявки) - ставится только галочка в самом чекбоксе, а все чек-боксы ссылок на покупку остаются не тронуты.
FF 3.5.2 стоит плагин Винка Очень неудобно в ручную для каждого сайта галочку ставить Да еще - лучше сделать ее триггером - переворачивать состояние выделения |
Ошибка связи с сервером: Error in cURL request: Operation timed out after 5 seconds with 0 bytes received
Что делать ??? |
Цитата:
вот только что появилась, как обычно запарола 3 файла и сайт в дауне |
Помогите активировать акаунт не приходит письмо на почту. Запрашивал его 5 раз ни одно не дошло. Незнаю где потерялось у нас на сервере или от вас не отправилось. Логин neftegaz
|
Не работает выбор нескольких фильтров
На стороне оптимизатора, на странице "Поиск площадок/Фильтры" не могу отметить сразу несколько фильтров. Раньше мог, сейчас система позволяет отметить только одну "кнопку". Что делать? Я покупаю по группе фильтров, в результате этой проблемы не могу работать. |
Вчера добавил сайт оптимизатора в BL. Сегодня снова приходит ссылка на этот сайт. Захожу в BlackList - там этот сайт стоит :) Как такое возможно?
|
У кого еще проблема с чекбоксами???
Ситуация следущая: при выводе площадок по 10 штук чекбоксы присуствуют и закупка происходит в нормальном режиме, при выставлении вывода от 25 и более чекбоксы появляются на пару секунд и потом сразу исчезают. Мозилла 3.5.1. плагин винка
|
На главной странице (внутри) появилась ссылка "новых сообщений нет", которая ведет на ***, которая дает 403 ошибку.
|
интересно, тут вообще кто-нибудь на вопросы отвечает? :)
Добавлено через 7 минут Я вижу ответов не предвидится, поэтому снова занес один и тот же сайт в BL. Надеюсь поможет... |
Бывает и такое :)
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
У вас работает? |
Цитата:
|
не выставляются цены на новые площадки, логин nspsv... даже ставил галочку на "автоматическую устаноку цен" не помогло
|
Цитата:
|
я решил проблему "выделения всех" так: CTRL + движением скрола уменьшил шрифт...
на мой вопрос кто нибуть ответит? |
только у меня не работает редактор фильтров или я что-то пропустил?
|
Вопрос следующий
Вчера добавил новую площадку, т.е. активировал страницы, проставил цены и т.д. Сайт хоть и нулевик, но показатели норм, тем более что когда сайт новый с него хорошо берут, особенное если прием ссылок на автомате. Другой аналогичны сайт за сутки набрал около 50 ти ссылок. ID 548201, мне кажется он как-то не добавился в базу или еще там что-то. Посмотрите пожалуйста, заранее спасибо. |
Цитата:
Добавлено через 14 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Только что проверил, все работает. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цены не могут превышать средние более чем в 10 раз. Минимальный шаг цены 1 копейка. Минимальная цена 25 копеек. ------- |
Здравствуйте.
Добавляю сайт в систему. При индексации саповским роботом - не находит ни одной страницы. В чём может быть проблема? Цитата:
На сайте установлен Wordpress, кодировка UTF-8. |
Давно хотел спросить про СЛИПы.
Они что, теперь могут больше заявленных 30 дней висеть? Раньше думал, что глюк, систему отлаживали. Сегодня смотрю, опять несколько ссылок в СЛИПе больше месяца. Такие есть и с буквой М, и с буквой В. В чем дело, непонятно. Добавлено через 10 минут Цитата:
В коде $o['force_show_code'] = true есть? Если нету, поставьте. В таких случаях помогает. |
Цитата:
|
В исходном коде появилось check_code без цифр.
При добавлении в сапу - ничего не изменилось, бот ни странички не съел. |
Цитата:
А хост прописан? $o['host'] = 'site.ru' |
Цитата:
|
Цитата:
Там подробно про Ваш случай и форма обратной связи с саппортом. |
Цитата:
|
Пытаюсь зайти в систему, уже второй день не пускает. После ввода пользователя и пароля выдает начальную страницу с пустыми полями для ввода.
|
Качаю шаблоны с паблика для Вордпресса - не со всех шаблонов сапобот кушает ссылки.
|
А у меня пропала панелька с левой стороны, где находится статистика заработка, вывод средств, документы, курс у.е. и т.п. Немного полазил, оказалось, что просто скрыт див id="aside" style="display: none;" о_О
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не могу удалить площадку... странно, вроде всё работает - панель управления, даже ссылки все поудалял, уже пару часов пытаюсь - ошибка 504... всё остальное работает, настройки меняются и сохраняются, удалить - не выходит
|
Так объяснит кто-нибудь, почему слипы висят больше 30 дней?
Есть четыре предположения. 1. Слипы больше не удаляются системой, надо следить и разбираться с ними самому. 2. Ошибка в системе, над ней работают и поправят. Может быть. Когда-нибудь. 3. Мигуны-оптимизаторы нашли лазейку в системе, чтоб заставить слипы висеть вечно. Непонятно, правда, зачем это для самых дешевых ссылок. 4. Это очередная "багофича", и никто не знает, откуда это берется и как с этим справиться. Добавлено через 15 минут Есть и пятое предположение, что некоторые оптимизаторы в САПЕ на особом статусе, и их ссылки никогда не удаляются или удаляются через гораздо бОльший срок, чем 30 дней. Но в это уж совсем не хотелось бы верить. |
Есть две площадки.
Первая id 535834, страниц 271, ссылок продано 155. Вторая id 549029, страниц 94 ссылок продано 9. Проверил из панели оптимизатора. В поиске выдает только морды и те страницы с которых были убраны вэйти. Тоесть оптимизатор видит не все доступные страницы сайты а только часть, которые и были распроданы. Все страницы в статусе «ок». |
ID площадки 123188
в списке заявок несколько ссылок с одного сайта. выбираю одну из них, выбираю "Добавить в BL", исполняю. Перезагружаю страничку с заявками, рассчитывая, что остальные заявки с этого сайта тоже пропадут из списка. И нифига подобного. |
id=542621
Не могу удалить площадку из системы уже несколько дней после ввода delete выдает сообщение Ошибка сервера! |
открываю sape.ru - открывается,
захожу - глюк. - чистая страница: вообще чистая. приходится вообще броузер перезапускать, что бы хоты бы на певую страницу для входа попасть. ни время, ни количество попыток роли не играют и на результат не влияют. |
В мозиле сейчас косяк какой-то, главная нормально, после авторизации полностью убивается шаблон и разметка. Ничего поделать не могу, кеш, куки чистил - не помогает :(.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.