Не удаляются ссылки ни из списка WAIT ни из списка SLEEP. Идёт бесконечный повтор фразы "Во время запроса произошла ошибка, пробуем повторить"
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ссылки не подтверждаются. «Вы уже добавили задание, дождитесь, пока оно выполнится» и все... |
Newsman,
Тоже самое, вейты не удаляются |
Зайти с утра не могу, "тех работы" выдаёт.
|
Цитата:
|
Не могу войти в систему
Проблемы с входом в систему. Вввожу логин и пароль на главной странице сайта и перекидывает на страницу авторизации, где пишет, что учетка не активирована. Хотя письмо с ссылой авторизации получал и по ссылке переходил. Даже в системе работал, а теперь не могу зайти. Перехожу на страницу повторной отправки на имейл ссылки для авторизации, ввожу имейл и пишет, что я уже авторизирован. Пробывал так же восстановление пароля, но не помогает.
Мой логин - qwip965...:confused: |
Почему-то очень мало заявок за вчерашнию ночь и сегодня. Как будто автомат перестал запукать. Сайты добавлены позавчера, вчера все было нормально.
|
Режим закупки на полуавтомате не работает снова. Заявок ноль.
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Застрял PR в процессе проверки - уже несколько дней, ID площадки 648541. Помогите пожалуйста.
|
при попытке авторизации - перебрасывает на страницу активации аккаунта, там ввожу свои данные - вылазит ошибка 504. Как попасть в систему ?
|
windtalker, актуально еще? логин какой вводите скиньте в личку.
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 57 секунд ladeika, ID проекта какой, где закупка до сих пор не идет? |
Работаю как О. Постоянно ошибка "Вы уже добавили задание, дождитесь, пока оно выполнится".
За час работа не сдвинулась ни на йоту. |
Здравствуйте. Сегодня весь день в разделе ждут подтверждения при занесении группы урлов в окошко - URL'ы, которые нужно отметить галочками, при нажатии на кнопку "Отметить" появляется окно с надписью "Отмечено 0 ссылок". Когда поправите интерфейс? С уважением, Анфиса.
|
Semechka, не получилось воспроизвести такую ошибку.
ru-net, это не ошибка, это означает что вы отправли какой-то ёмкий запрос и сейчас он обрабатывается. Необходимо дождаться завершения. |
Салют народ! Двигаю сайт по запросу diet pills в маме-гугле, однако присутствие слова "pills" в анкоре не дает мне купить не одного линка! Просветите несмышленыша - у нас "цензура"??
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Статьи > оптимизатору
При переходе по ссылке на сайт донора не подтвердившего пока размещение статьи вылетает ошибка. Вложение 4978 articles.sape.ru/seo/orders/http//www.co......ect.su Вложение 4979 |
Второй день не работает пакетное добавление урлов у оптимизатора.
"Выполнено 0/98" висит, либо "98/98" - а дальше ничего не происходит. Хотя, это я пытаюсь второй день, тут товарищ пишет про две недели. Кеш чистил, браузеры разные пробовал. |
Здравствуйте.
Отправил сайт на переиндексацию, индексируется роботом — дождитесь окончания процесса, сайт под этим статусом уже пол месяца, ID площадки - 929053 помогите пожалуйста? |
За вторую половину дня крайне мало заявок в ВМ, такое ощущение, что опять автомат не работает.
|
Добрый вечер. Смена текстов не работает. В раздел пускает, при самой смене пишет ошибку 504
|
Цитата:
|
x325, ну так у вас 57 тыс страниц, и их всех нужно проверить на проиндексированность ПС.
|
Также не работает функция "Смена текстов". Выдает ошибку сервера - 504.
|
Уважаемые господа с тех поддержки, исправьте 504 ошибку при смене текстов. Здесь кроме ботов есть люди которые руками выводят!
|
Kosten, jonik333, пыхтим, все исправим в ближайшее время.
|
Цитата:
|
Цитата:
до сих пор очень хочу получить хоть какой-нибудь ответ в этой теме http://forum.sape.ru/showthread.php?t=68726 |
504 на смене текстов исправлено.
|
Цитата:
|
Не могу цены при групповой настройке установить. Не видно ни средних цен, ни формы ввода.
|
при приеме заявок перестали работать обе галочки инвертировать выделения (верхняя и нижняя), а также кнопка "Отметить заявки с доменами, которые
уже продаются на ваших сайтах". Браузер Firefox/3.0.19 |
Цитата:
|
Аналогично - нет ввода групповых цен у оптимизатора.
|
Maxno, Robertino, jekky25, сверху появилась закладка "Цены" нажмите на нее.
|
Спасибо, работает.
|
ID площадки: 554938
Не так давно PR головной страницы в Sape упал с 4 до 0. Запускал обновление PR, ничего не изменилось. Большинство сайтов для проверки PR, показывают PR=4. Сейчас заказал переиндексацию сайта в Sape. Но думаю, ничего не изменится. Прошу посмотреть в чем проблема. Спасибо. |
Vodolei, поправил.
|
HaXuM,
Спасибо, оперативно :) В интерфейсах правда пока все без изменений. Результаты увижу наверное после завершения индексации? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.