Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы по работе системы (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Помогите разобраться (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=6217)

wiktor 20.11.2007 19:48

"Да. Для этого достаточно прописать в файле .htaccess (он должен находиться в корневой директории сайта) строчку

AddHandler application/x-httpd-php .php .htm .html

Если файла не существует - его можно создать в блокноте и закачать в корень сайта."
-------------------------------------------------------------------------
У меня сайт написан в HTML-коде.Для участия в SAPE как рекламодатель,надо выполнить -цитата сверху.Такого файла я не нашёл.Где находится корень сайта?

leszkin 20.11.2007 19:56

:eek:
если простыми словами, то там где лежит ваш index.html

Wink 20.11.2007 20:16

Чтобы участвовать как рекламодатель (т.е. тот, кто размещает свою рекламу/ссылки на других ресурсах) вам ничего на своем сайте менять не нужно. Вам же нужны ссылки на ваш сайт вроде, а не с вашего куда-то

zhegloff 20.11.2007 20:27

Цитата:

Сообщение от wiktor (Сообщение 59327)
"Да. Для этого достаточно прописать в файле .htaccess (он должен находиться в корневой директории сайта) строчку

AddHandler application/x-httpd-php .php .htm .html

Если файла не существует - его можно создать в блокноте и закачать в корень сайта."
-------------------------------------------------------------------------
У меня сайт написан в HTML-коде.Для участия в SAPE как рекламодатель,надо выполнить -цитата сверху.Такого файла я не нашёл.Где находится корень сайта?

Вы не рекламодатель.

Вернее вы рекламодатель, а где вы нашли фразу с рекламодателем?

wiktor 20.11.2007 20:33

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 59334)
Чтобы участвовать как рекламодатель (т.е. тот, кто размещает свою рекламу/ссылки на других ресурсах) вам ничего на своем сайте менять не нужно. Вам же нужны ссылки на ваш сайт вроде, а не с вашего куда-то

Да,спасибо.С 1-м вопросом я разобрался.Сейчас хочу заработать,продавать места под рекламу на своём сайте.

wiktor 20.11.2007 20:41

Цитата:

Сообщение от leszkin (Сообщение 59330)
:eek:
если простыми словами, то там где лежит ваш index.html

То есть надо создать в редакторе файл x.htaccess и поместить его в папку где лежат все файлы сайта.Или в index.html в то место где будут ссылки?

zhegloff 20.11.2007 20:46

Цитата:

Сообщение от wiktor (Сообщение 59342)
То есть надо создать в редакторе файл x.htaccess и поместить его в папку где лежат все файлы сайта.Или в index.html в то место где будут ссылки?

В шоке от некоторых "вебмастеров"

http://ru.wikipedia.org/wiki/.htaccess

Frost Bite 20.11.2007 20:50

zhegloff, все когдато начинали и не всё знали ;)


Часовой пояс GMT +3, время: 06:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.