Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Биржа статей (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Drupal: установка кода статей и изготовление шаблона (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=48289)

Aleksandrbol 28.08.2011 12:49

На Drupal 5
 
Ребята, кто нить на пятерку ставил? Поделитесь информацией как корректно установить.
спс

ubuntu 29.08.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Aleksandrbol (Сообщение 1130657)
Ребята, кто нить на пятерку ставил? Поделитесь информацией как корректно установить.
спс

Как в первом посте написано, на пятерке работает, проверил.

Aleksandrbol 30.08.2011 00:29

спс. Да действительно там проще чем написано.
ЗЫ: заявок только нету пока:)

ГеоргийSid 02.09.2011 19:10

Я даже больше скажу )) Там намного проще во всех смыслах.Очень даже можно сказать все сделано по человечески.Нет ни каких сильно уж больших таких проблем

Klopopryg 04.09.2011 14:49

Вложений: 1
Почему вместо русских букв появились знаки вопросов?

Вложение 5201

http://www.video-med.ru/

админка друпал

Klopopryg 04.09.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Klopopryg (Сообщение 1134349)
Почему вместо русских букв появились знаки вопросов?

Вложение 5201

http://www.video-med.ru/

админка друпал

Все, вопрос снят, оказывается utf-8 надо было поставить :)

kosgal 15.11.2011 14:44

Джентльмены..
Прошу помощи..
Нихрена не понял, как и что делать..
Создал блок, залил на фтп..и все, на этом ступор.
Кот нить может помочь путем самоличной настройки и т.д..
Дам доступ к сайту и т.д..

Можно на платной основе..))
Предложения в личку. Спасибо заранее..

Qwazimodo 17.11.2011 21:31

На платной основе вам с удовольствием помогут в ветке "деловое сотрудничество".

http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=24

Cydo 29.02.2012 12:34

Drupal 7.12.
Код Sape встроил в файл шаблона страницы page.tpl.php напрямую.
Цитата:

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'код');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'utf-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
?>
Затем чуть поодаль сам показ ссылок:
Цитата:

<? echo $sape->return_links(); ?>
Папка Сапы лежит в корне сайта с движком. Ссылки отображаются.

Но. Периодически идет вылет ошибки "Сервер недоступен". По отчету об использовании ресурсов нагрузки на CPU не превышают нормы. MySQL тоже в норме. Я.Метрика за сегодня не сообщала о проблемах с доступностью сайта.
Вопрос: в чем проблема? Сам периодически захожу на сайт в течение дня, добавил контент, тормозов и отключек не наблюдаю.

На том же хостинге под др. аккаунтом уже на Drupal 6 тот же код заданный в блоке показывает ссылки. Но проблем о доступности сервера не выводит в принципе.

1st 11.03.2012 21:00

Устанавливаю...
дошел до места где контент, а уменя код вот такой, что на что менять?)

<div id="header">
<div id="logo-floater">
<?php
// Prepare header
$site_fields = array();
if ($site_name) {
$site_fields[] = check_plain($site_name);
}
if ($site_slogan) {
$site_fields[] = check_plain($site_slogan);
}
$site_title = implode(' ', $site_fields);
if ($site_fields) {
$site_fields[0] = '<span>'. $site_fields[0] .'</span>';
}
$site_html = implode(' ', $site_fields);

if ($logo || $site_title) {
print '<h1><a href="'. check_url($front_page) .'" title="'. $site_title .'">';
if ($logo) {
print '<img src="'. check_url($logo) .'" alt="'. $site_title .'" id="logo" />';
}
print $site_html .'</a></h1>';
}
?>
</div>

ubuntu 12.03.2012 07:52

1st, здесь вы только начало файла page.tpl.php привели, а остальной код где?
А лучше название шаблона напишите.

1st 12.03.2012 21:24

Тема называется garland
Код

<?php
?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php print $language->language ?>" lang="<?php print $language->language ?>" dir="<?php print $language->dir ?>">
<head>
<?php if ( defined('_SAPE_TPL') ): ?>
<title>{title}</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta name="keywords" content="{keywords}" />
<meta name="description" content="{description}">
<?php else: ?>
<title><?php print $head_title ?></title>
<?php print $head ?>
<?php endif; ?>
<?php print $styles ?>
<?php print $scripts ?>
<!--[if lt IE 7]>
<?php print phptemplate_get_ie_styles(); ?>
<![endif]-->
</head>
<body<?php print phptemplate_body_class($left, $right); ?>>

<!-- Layout -->
<div id="header-region" class="clear-block"><?php print $header; ?></div>

<div id="wrapper">
<div id="container" class="clear-block">

<div id="header">
<div id="logo-floater">
<?php
// Prepare header
$site_fields = array();
if ($site_name) {
$site_fields[] = check_plain($site_name);
}
if ($site_slogan) {
$site_fields[] = check_plain($site_slogan);
}
$site_title = implode(' ', $site_fields);
if ($site_fields) {
$site_fields[0] = '<span>'. $site_fields[0] .'</span>';
}
$site_html = implode(' ', $site_fields);

if ($logo || $site_title) {
print '<h1><a href="'. check_url($front_page) .'" title="'. $site_title .'">';
if ($logo) {
print '<img src="'. check_url($logo) .'" alt="'. $site_title .'" id="logo" />';
}
print $site_html .'</a></h1>';
}
?>
</div>

<?php if (isset($primary_links)) : ?>
<?php print theme('links', $primary_links, array('class' => 'links primary-links')) ?>
<?php endif; ?>
<?php if (isset($secondary_links)) : ?>
<?php print theme('links', $secondary_links, array('class' => 'links secondary-links')) ?>
<?php endif; ?>

</div> <!-- /header -->

<?php if ($left): ?>
<div id="sidebar-left" class="sidebar">
<?php if ($search_box): ?><div class="block block-theme"><?php print $search_box ?></div><?php endif; ?>
<?php print $left ?>
</div>
<?php endif; ?>

<div id="center"><div id="squeeze"><div class="right-corner"><div class="left-corner">
<?php print $breadcrumb; ?>
<?php if ($mission): print '<div id="mission">'. $mission .'</div>'; endif; ?>
<?php if ($tabs): print '<div id="tabs-wrapper" class="clear-block">'; endif; ?>
<?php if ($title): print '<h2'. ($tabs ? ' class="with-tabs"' : '') .'>'. $title .'</h2>'; endif; ?>
<?php if ($tabs): print '<ul class="tabs primary">'. $tabs .'</ul></div>'; endif; ?>
<?php if ($tabs2): print '<ul class="tabs secondary">'. $tabs2 .'</ul>'; endif; ?>
<?php if ($show_messages && $messages): print $messages; endif; ?>
<?php print $help; ?>
<div class="clear-block">
<?php print $content ?>
</div>
<?php print $feed_icons ?>
<div id="footer"><?php print $footer_message . $footer ?></div>
</div></div></div></div> <!-- /.left-corner, /.right-corner, /#squeeze, /#center -->

<?php if ($right): ?>
<div id="sidebar-right" class="sidebar">
<?php if (!$left && $search_box): ?><div class="block block-theme"><?php print $search_box ?></div><?php endif; ?>
<?php print $right ?>
</div>
<?php endif; ?>

</div> <!-- /container -->
</div>
<!-- /layout -->

<?php print $closure ?>
</body>
</html>

ubuntu 13.03.2012 11:54

1st, осталось заменить:
Цитата:

<?php if ($title): print '<h2'. ($tabs ? ' class="with-tabs"' : '') .'>'. $title .'</h2>'; endif; ?>
<?php if ($tabs): print '<ul class="tabs primary">'. $tabs .'</ul></div>'; endif; ?>
<?php if ($tabs2): print '<ul class="tabs secondary">'. $tabs2 .'</ul>'; endif; ?>
<?php if ($show_messages && $messages): print $messages; endif; ?>
<?php print $help; ?>
<div class="clear-block">
<?php print $content ?>
</div>
на
Цитата:

<?php if ( defined('_SAPE_TPL') ): ?>
<h2>{header}</h2>
<div class="clear-block">
<div class="node"><div class="content">{body}</div></div>
</div>
<?php else: ?>
<?php if ($title): print '<h2'. ($tabs ? ' class="with-tabs"' : '') .'>'. $title .'</h2>'; endif; ?>
<?php if ($tabs): print '<ul class="tabs primary">'. $tabs .'</ul></div>'; endif; ?>
<?php if ($tabs2): print '<ul class="tabs secondary">'. $tabs2 .'</ul>'; endif; ?>
<?php if ($show_messages && $messages): print $messages; endif; ?>
<?php print $help; ?>
<div class="clear-block">
<?php print $content ?>
</div>
<?php endif; ?>

1st 13.03.2012 16:48

пишет после добавления шаблона в сапу
Не все поля найдены в шаблоне: Не найдено поле поле {header} внутри H1 и H2
код шаблона
define('_SAPE_TPL', 'articles');

<?php
// $Id: index.php,v 1.94 2007/12/26 08:46:48 dries Exp $

/**
* @file
* The PHP page that serves all page requests on a Drupal installation.
*
* The routines here dispatch control to the appropriate handler, which then
* prints the appropriate page.
*
* All Drupal code is released under the GNU General Public License.
* See COPYRIGHT.txt and LICENSE.txt.


*/

//error_reporting(0);

require_once './includes/bootstrap.inc';
drupal_bootstrap(DRUPAL_BOOTSTRAP_FULL);

$return = menu_execute_active_handler();

// Menu status constants are integers; page content is a string.
if (is_int($return)) {
switch ($return) {
case MENU_NOT_FOUND:
drupal_not_found();
break;
case MENU_ACCESS_DENIED:
drupal_access_denied();
break;
case MENU_SITE_OFFLINE:
drupal_site_offline();
break;
}
}
elseif (isset($return)) {
// Print any value (including an empty string) except NULL or undefined:
print theme('page', $return);
}

drupal_page_footer();

ubuntu 13.03.2012 16:54

1st, строчка:
define('_SAPE_TPL', 'articles');
должна быть после
<?php

1st 13.03.2012 17:11

проверял
делал так, результат тотже:

//error_reporting(0);

define('_SAPE_TPL', 'articles');

require_once './includes/bootstrap.inc';

ubuntu 13.03.2012 19:17

1st, если ошибка та-же:
"Не все поля найдены в шаблоне: Не найдено поле поле {header}..."
Значит правильный шаблон не найден. Вариантов может быть куча.
1. Урл в настройках сапы на шаблон не правильно настроен. Должен быть http://ваш-сайт.ru/articles.php
2. .htaccess неправильно настроен
и т.д.

Такие проблемы можно решать, получив ftp доступ или по аське - пошагово.

Frantsuzzz 10.05.2012 14:05

В Sape написано:
В шаблоне обязательно должны присутствовать следующие параметры.
{title} – описание для тега <title>.
пример: <title>{title} </title>
{keywords} – ключевые слова. Описание для meta-поля keywords, пример:
пример: <meta name="keywords" content="{keywords}">
{header} – заголовок статьи.
пример: <h1>{header}</h1>
{body} – текст статьи.

Если в page.tpl.php нет метатегов и <title>?
Решил так: в файле template.php добавил следующий код:

function ВАША_ТЕМА_preprocess_page($page) {
if (defined('_SAPE_TPL') ){
$meta_keywords = array(
'#tag' => 'meta',
'#attributes' => array(
'name' => 'keywords',
'content' => '{keywords}',
),
);

drupal_add_html_head($meta_keywords, 'meta_keywords');
drupal_set_title('{title}');
}
}

У меня Drupal 7, тема pixture_reloaded.

UA6ATG 11.07.2012 14:25

А статьи?
 
Я перечитал кучу разной информации по Drupal. В принципе все ясно, только вот не нашел с какого бока подходит с размещением кода статей.

MaxPalpatin 29.07.2012 16:56

Здравствуйте.
Хочу размещать стать на 2 своих сайтах. Оба написаны на движке Друпал 5 версии.

Сайты уже принимают участие в сапе, вывод ссылок реализован модулем http://drupal.org/project/sape

Подскажите пожалуйста, как устанавливать код вывода статей в этом случае? Нужны ли какие-то особые настройки?

darksomeone 25.09.2012 12:14

После нескольких дней танцев с бубном, все-таки удалось избавиться от ошибок, но вот что получилось со страницей: www.vmkmilk.ru/schema
Левое меню съехало вниз, а в заголовках так и выходят:
{header}
{body}

zhegloff 25.09.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от darksomeone (Сообщение 1277024)
Левое меню съехало вниз

Ну так исправьте, чтобы не съезжало.


Цитата:

Сообщение от darksomeone (Сообщение 1277024)
а в заголовках так и выходят:
{header}
{body}

Ну так и должно быть.

ubuntu 25.09.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от darksomeone (Сообщение 1277024)
После нескольких дней танцев с бубном, все-таки удалось избавиться от ошибок, но вот что получилось со страницей: www.vmkmilk.ru/schema
Левое меню съехало вниз, а в заголовках так и выходят:
{header}
{body}

Меню через ЦСС поправте, а со статьями проблема в чем?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от MaxPalpatin (Сообщение 1261245)
Здравствуйте.
Хочу размещать стать на 2 своих сайтах. Оба написаны на движке Друпал 5 версии.

Сайты уже принимают участие в сапе, вывод ссылок реализован модулем http://drupal.org/project/sape

Подскажите пожалуйста, как устанавливать код вывода статей в этом случае? Нужны ли какие-то особые настройки?

Первую страницу этого топика прочитайте, надеюсь у вас получится.

darksomeone 26.09.2012 11:58

Помогите плиз с кодом
 
Тогда подскажите плиз как можно изменить код:
<?php
// $Id: page.tpl.php,v 1.18.2.1 2009/04/30 00:13:31 goba Exp $
?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php print $language->language ?>" lang="<?php print $language->language ?>" dir="<?php print $language->dir ?>">
<head>
<?php print $head ?>
<title><?php print $head_title ?></title>
<?php print $styles ?>
<?php print $scripts ?>
</head>
<body<?php print phptemplate_body_class($left, $right); ?>>
<div id="wrapper">
<div id="wrap">
<div id="header">
<a class="logo" href="<?=base_path()?>" title="<?php print $site_title ?>"><img src="<?=base_path().path_to_theme()?>/images/logo.png" width="143" height="166" alt="<?php print $site_title ?>" /></a>
</div>
<div id="content">
<?php print $header; ?>
<?php if(0) print $breadcrumb; ?>
<?php if ($tabs): print '<div id="tabs-wrapper" class="clear-block">'; endif; ?>
<?php if ($title): print '<h2'. ($tabs ? ' class="with-tabs"' : '') .' id="atitle">'. $title .'</h2>'; endif; ?>
<?php if ($tabs): print '<ul class="tabs primary">'. $tabs .'</ul></div>'; endif; ?>
<?php if ($tabs2): print '<ul class="tabs secondary">'. $tabs2 .'</ul>'; endif; ?>
<?php if ($show_messages && $messages): print $messages; endif; ?>
<?php print $help; ?>
<div class="clear-block">
<?php print $content ?>
</div>
<?php print $feed_icons ?>
<?php print $footer_message . $footer ?>
</div>
<div id="aside">
<?php if ($left): ?>
<?php print $left ?>
<?php endif; ?>
</div>
</div>
</div>
<div id="footer">

darksomeone 26.09.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от ubuntu (Сообщение 1277250)
Меню через ЦСС поправте, а со статьями проблема в чем?

Добавлено через 2 минуты


Первую страницу этого топика прочитайте, надеюсь у вас получится.

Не поможите с кодом тогда:
<?php
// $Id: page.tpl.php,v 1.18.2.1 2009/04/30 00:13:31 goba Exp $
?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php print $language->language ?>" lang="<?php print $language->language ?>" dir="<?php print $language->dir ?>">
<head>
<?php print $head ?>
<title><?php print $head_title ?></title>
<?php print $styles ?>
<?php print $scripts ?>
</head>
<body<?php print phptemplate_body_class($left, $right); ?>>
<div id="wrapper">
<div id="wrap">
<div id="header">
<a class="logo" href="<?=base_path()?>" title="<?php print $site_title ?>"><img src="<?=base_path().path_to_theme()?>/images/logo.png" width="143" height="166" alt="<?php print $site_title ?>" /></a>
</div>
<div id="content">
<?php print $header; ?>
<?php if(0) print $breadcrumb; ?>
<?php if ($tabs): print '<div id="tabs-wrapper" class="clear-block">'; endif; ?>
<?php if ($title): print '<h2'. ($tabs ? ' class="with-tabs"' : '') .' id="atitle">'. $title .'</h2>'; endif; ?>
<?php if ($tabs): print '<ul class="tabs primary">'. $tabs .'</ul></div>'; endif; ?>
<?php if ($tabs2): print '<ul class="tabs secondary">'. $tabs2 .'</ul>'; endif; ?>
<?php if ($show_messages && $messages): print $messages; endif; ?>
<?php print $help; ?>
<div class="clear-block">
<?php print $content ?>
</div>
<?php print $feed_icons ?>
<?php print $footer_message . $footer ?>
</div>
<div id="aside">
<?php if ($left): ?>
<?php print $left ?>
<?php endif; ?>
</div>
</div>
</div>
<div id="footer">

darksomeone 28.09.2012 16:45

[QUOTE=ubuntu;1277250]Меню через ЦСС поправте, а со статьями проблема в чем?

Ага попроавил, но почему не отображается оригинальное содержание странички???

ubuntu 28.09.2012 17:08

[QUOTE=darksomeone;1278077]
Цитата:

Сообщение от ubuntu (Сообщение 1277250)
Меню через ЦСС поправте, а со статьями проблема в чем?

Ага попроавил, но почему не отображается оригинальное содержание странички???

Где не отображается?
Смотря на ваш сайт через интернет, мне кажется, что вы все правильно сделали.

darksomeone 01.10.2012 09:15

[QUOTE=ubuntu;1278081]
Цитата:

Сообщение от darksomeone (Сообщение 1278077)

Где не отображается?
Смотря на ваш сайт через интернет, мне кажется, что вы все правильно сделали.

Да но... http://vmkmilk.ru/schema страница с определенным содержимым...
вместо него выходит
{header}
{body}
Вы говорите что это правильно, может я чего-то недопонимаю???

zhegloff 01.10.2012 09:42

Цитата:

Сообщение от darksomeone (Сообщение 1278520)
страница с определенным содержимым

с каким содержимым?

darksomeone 02.10.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от zhegloff (Сообщение 1278526)
с каким содержимым?

Просто текст. Типа страничка находится в стадии разработки

zhegloff 02.10.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от darksomeone (Сообщение 1278920)
Просто текст. Типа страничка находится в стадии разработки

если вам нужен шаблон статьи для сапы, то на нем не должно быть никаких "страничка в разработке".
Если вам нужна страница с контентом
Цитата:

Сообщение от darksomeone (Сообщение 1278920)
находится в стадии разработки

так сделайте себе такую страницу.

darksomeone 03.10.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от zhegloff (Сообщение 1278939)
если вам нужен шаблон статьи для сапы, то на нем не должно быть никаких "страничка в разработке".
Если вам нужна страница с контентом

так сделайте себе такую страницу.


Как сделать? изменить шаблон articles.php ?

darksomeone 09.10.2012 09:14

Цитата:

Сообщение от darksomeone (Сообщение 1279173)
Как сделать? изменить шаблон articles.php ?

Например я хочу размещать статьи совместно с моим содержимым. Для теста я сделал только одну ссылку. Что вместо оригинального текста я получаю:
{header}
{body}

Да, заявок на размещение статей у меня нет, на что служба технической поддержки мне ответила: Добавьте больше страниц в систему.
Если я буду добавлять с таким-же успехом, то вместо моего содержимого сайта будет одно сплошное
{header}
{body}

=)))))) помогите уже ), я уже два месяца эти статьи запустить не могу

ubuntu 09.10.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от darksomeone (Сообщение 1280789)
Например я хочу размещать статьи совместно с моим содержимым. Для теста я сделал только одну ссылку. Что вместо оригинального текста я получаю:
{header}
{body}

Что значит сделали одну ссылку? Похоже вы создали страницу (Создать -> Страница, и там чего-то написали), что делать было абсолютно ненужно.

Цитата:

Сообщение от darksomeone (Сообщение 1280789)
Да, заявок на размещение статей у меня нет, на что служба технической поддержки мне ответила: Добавьте больше страниц в систему.
Если я буду добавлять с таким-же успехом, то вместо моего содержимого сайта будет одно сплошное
{header}
{body}

=)))))) помогите уже ), я уже два месяца эти статьи запустить не могу

Вы блок с кодом анонсов создали? Он должен быть на всех страницах вашего сайта.
Управление -> Блоки -> Добавить блок
В нем код из первого сообщения топика.

darksomeone 10.10.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от ubuntu (Сообщение 1281051)
Что значит сделали одну ссылку? Похоже вы создали страницу (Создать -> Страница, и там чего-то написали), что делать было абсолютно ненужно.

Ну да, я менял код в PHP файле, по интсрукции на форуме говорилось о page.tpl.php. Но в моем случае для странички используется отдельный шаблон page-node-61.tpl.php, с ним я и колдую

Цитата:

Сообщение от ubuntu (Сообщение 1281051)
Вы блок с кодом анонсов создали? Он должен быть на всех страницах вашего сайта.
Управление -> Блоки -> Добавить блок
В нем код из первого сообщения топика.

И блок тоже создал, он выводиться на этой-же страничке, она у меня для экспериментов, вот с его содержимое:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '5a93f8a6a30e666c7e6dfe132fd3c6f7');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$s['force_show_code'] = false;
$sape_article = new SAPE_articles($s);
echo $sape_article->return_announcements();
?>
вот страничка для экспериментов: http://vmkmilk.ru/schema

ubuntu 10.10.2012 18:53

darksomeone, Статьи должны выводится динамически, для них страниц отдельных создавать ненужно.
Попробуйте отказаться от экспериментов, оставить только то, что по инструкции, и дождаться заявки.

Heihachi88 22.11.2012 11:19

Добрый день, а возможно ли участие в продаже ссылок и статьях одновременно?

zhegloff 22.11.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от Heihachi88 (Сообщение 1293436)
Добрый день, а возможно ли участие в продаже ссылок и статьях одновременно?

не вижу препятствий.

yarcube 26.08.2013 13:20

ubuntu, в вашей инструкции столкнулся со сложностью, где найти файл articles.php?
Drupal версии 6
Хотел бы увидеть пример вывода анонсов. Не показалось бы пользователям это спамом.

audisport 27.08.2013 22:06

Здраствуйте!
Использую тему corporateclean и в ней вообще все странно.
подскажите куда там что прикрутить?
там у меня уже вставлен php от ссылок sape.

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'мой-хэш');
}
require_once(realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));
$sape = new SAPE_client();
?>

<!-- Header. -->
<div id="header">

<div id="header-inside">

<div id="header-inside-left">

<?php if ($logo): ?>
<a href="<?php print check_url($front_page); ?>" title="<?php print t('Home'); ?>"><img src="<?php print $logo; ?>" alt="<?php print t('Home'); ?>" /></a>
<?php endif; ?>

<?php if ($site_name || $site_slogan): ?>
<div class="clearfix">
<?php if ($site_name): ?>
<span id="site-name"><a href="<?php print check_url($front_page); ?>" title="<?php print t('Home'); ?>"><?php print $site_name; ?></a></span>
<?php endif; ?>
<?php if ($site_slogan): ?>
<span id="slogan"><?php print $site_slogan; ?></span>
<?php endif; ?>
</div><!-- /site-name-wrapper -->
<?php endif; ?>

</div>

<div id="header-inside-right">
<?php print render($page['search_area']); ?>
</div>

</div><!-- EOF: #header-inside -->

</div><!-- EOF: #header -->

<!-- Header Menu. -->
<div id="header-menu">

<div id="header-menu-inside">
<?php
if (module_exists('i18n_menu')) {
$main_menu_tree = i18n_menu_translated_tree(variable_get('menu_main_ links_source', 'main-menu'));
} else {
$main_menu_tree = menu_tree(variable_get('menu_main_links_source', 'main-menu'));
}
print drupal_render($main_menu_tree);
?>
</div><!-- EOF: #header-menu-inside -->

</div><!-- EOF: #header-menu -->

<!-- Banner. -->
<div id="banner">

<?php print render($page['banner']); ?>

<?php if (theme_get_setting('slideshow_display','corporatec lean')): ?>

<?php if ($is_front): ?>

<?php endif; ?>

<?php endif; ?>

</div><!-- EOF: #banner -->


<!-- Content. -->
<div id="content">

<div id="content-inside" class="inside">

<div id="main">

<?php if (theme_get_setting('breadcrumb_display','corporate clean')): print $breadcrumb; endif; ?>

<?php if ($page['highlighted']): ?><div id="highlighted"><?php print render($page['highlighted']); ?></div><?php endif; ?>

<?php if ($messages): ?>
<div id="console" class="clearfix">
<?php print $messages; ?>
</div>
<?php endif; ?>

<?php if ($page['help']): ?>
<div id="help">
<?php print render($page['help']); ?>
</div>
<?php endif; ?>

<?php if ($action_links): ?>
<ul class="action-links">
<?php print render($action_links); ?>
</ul>
<?php endif; ?>

<?php print render($title_prefix); ?>
<?php if ($title): ?>
<h1><?php print $title ?></h1>
<?php endif; ?>
<?php print render($title_suffix); ?>

<?php if ($tabs): ?><?php print render($tabs); ?><?php endif; ?>

<?php print render($page['content']); ?>

<?php print $feed_icons; ?>

</div><!-- EOF: #main -->

<div id="sidebar">

<?php print render($page['sidebar_first']); ?>



<? echo $sape->return_links(); ?>


</div><!-- EOF: #sidebar -->

</div><!-- EOF: #content-inside -->

</div><!-- EOF: #content -->

<!-- Footer -->
<div id="footer">

<div id="footer-inside">

<div class="footer-area first">
<?php print render($page['footer_first']); ?>
</div><!-- EOF: .footer-area -->

<div class="footer-area second">
<?php print render($page['footer_second']); ?>
</div><!-- EOF: .footer-area -->

<div class="footer-area third">
<?php print render($page['footer_third']); ?>
</div><!-- EOF: .footer-area -->

</div><!-- EOF: #footer-inside -->

</div><!-- EOF: #footer -->

<!-- Footer -->
<div id="footer-bottom">

<div id="footer-bottom-inside">

<div id="footer-bottom-left">

<?php print theme('links__system_secondary_menu', array('links' => $secondary_menu, 'attributes' => array('class' => array('secondary-menu', 'links', 'clearfix')))); ?>

<?php print render($page['footer']); ?>

</div>

<div id="footer-bottom-right">

<?php print render($page['footer_bottom_right']); ?>

</div><!-- EOF: #footer-bottom-right -->

</div><!-- EOF: #footer-bottom-inside -->

</div><!-- EOF: #footer -->


Часовой пояс GMT +3, время: 16:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.