Не получается добавить предложение на http://ideas.sape.ru:
"Произошла ошибка при добавлении идеи." |
Вложений: 1
Очепятка в интерфейсе О, рис прилагается.
|
Господа, у всех всё в порядке с доступом в pr.sape.ru? У меня уже несколько дней подряд (дня 3) при попытке зайти в личный кабинет выдаётся 403 ошибка:
Доступ запрещен Вполне возможно, что никогда и не был разрешен. Однако, у нас есть: Sape Наш очень интересный Форум Кабинет пользователя Sape (если вы зарегистрированы и уже вошли) Ни у кого ничего подобного не наблюдается? |
Цитата:
|
Пытаюсь изменить цену ссылок (а то уже меньше в 3 раза чем номинальные цены) и убираю "Не поднимать цену для уже размещенных ссылок" = ничего не меняется или пишет: Проблема при изменении цен, попробуйте через 10 минут.... И так весь день.
Если оставлять галку на "Не поднимать цену для уже размещенных ссылок" , то все меняет нормально. |
Вложений: 1
Такая же ерунда, неделю не мог войти в pr.sape через мозилу, сегодня попробовал через оперу, всё ок, странно:confused:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тока у меня sape повис?
не могу купить ссылки или отменить.. вкл/выкл не помогает :( |
Не могу восстановить ссылки которые ушли в слип из-за нехватки баланса(((. Причем вчера, когда пополняла баланс еще списание средств не происходило, получила надпись ваших средств хватит на 3 дня... Сегодня зашла, половина ссылок в слипе, на попытку восстановить система не реагирует либо говорит, что вы добавили задание, дождитесь пока выполнится.. У кого то еще наблюдается подобное???
|
теперь вообще 504!
Добавлено через 32 минуты Лююююююдиииии!!! Тока у меня sape висит? не могу отменить ссылки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.