видимо сегодня уже не починят? ((
|
Опять сапа лежит. Ничего нельзя сделать кроме как просто смотреть. Ни одну операцию не выполняет.
|
Ничего посмотреть невозможно, она вообще 504.
|
Аналогично 504 ошибка
|
При ручном поиске в интерфейсе оптимизатора выбираю поиск только по одной тематике (например, "товары и услуги") - а в результате поиска есть совсем другие тематики, например "кино" и "спорт". Это очень мешает.
Не понятно по какому параметру сортируется результат выдачи по умолчанию. Раньше, мне кажется, было по ТИЦ - было удобнее. |
Невозможно изменить текст ссылки.
Почему в "Текстах" показывается что ссылка используется дважды? |
Некорректно работает опция "Не отображать сайты, на которых уже куплено ссылки(ок) в рамках других URL текущего проекта": отображаются сайты, площадки с которых уже лежат в Заявках. Очень неудобно каждый раз вспоминать - покупал ты уже на этом сайте ссылку или нет. Прошу пофиксить.
|
Цитата:
Уточню - лезут дубликаты не только тех сайтов, что в Заявках, но и тех, что куплены намного раньше. |
Уважаемые сотрудники биржи SAPE. Пожалуйста, исправьте работу поиска. Я понимаю, что день праздничный..Но работать невозможно! фильтры не работают абсолютно. Выбираю тематику Мебель, а в результатах поиска - литература, сотовая связь, новости и сми, флора и фауна, как они туда попали, если тематика была выбрана ОДНА? Плюс действительно появляются дубликаты, которые приходятся вычищать потом...Это не работа - это издевательство!
|
Astario, это уже исправлено.
mailtransfer, условие - уже купленных ссылок. Купленная ссылка, это ссылка в статусе ОК. Исправляться это не будет. ordozz, значит у вас неверные настройки поиска. Есть соседняя тема про поиск, там уже все разобрано, тоже были такие жалобы, но как выяснилось проблема была не у нас. Сейчас я проверяю поиск ежедневно, он отрабатывает корректно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.