https://www.sape.ru/projects.php
ошибка 504 уже полчаса как минимум, до этого находил 500 площадок, потом 120 площадок, вроде все вернулось на 30-40 мин, так теперь эта ошибка выскакивает :( |
да нет, нормально всё работает
|
Цитата:
но полчаса не работала Спасибо что починили |
пишет ожидает обработки при попытке работы со ссылками:(
|
Цитата:
|
После приема/отказа ссылок - они снова сразу же попадают в заявки
|
Блин, уже неделю не могу работать на САПе. Ссылки не покупаются и не отменяются. При нажатии кнопки Отменить размещение, страница обновляется с надписью "Внимание! Купленные ссылки появляются на площадках в течение 1 часа после присвоения статуса OK". При этом ссылки не отменяются, а остаются как были. Такая же фигня с покупкой. Ничего не происходит. Что за глюк?
|
Только у меня страница сапы открывается 5-30 минут?
|
Модератор, можете ответить, почему ссылки не покупаются и не продаются? Я сейчас новые деньги не ввожу, поскольку система тупо висит.
|
Подскажите плиз, мой друг уже неделю пытается безуспешно зарегиться в системе, но регистрация не работает. Вернее она работает до момента когда все формы заполняешь и прикрепляеш копии паспорта. после нажатия далее ничего больше не происходит и загружаеться нерабочая пустая страница как при отсутствующем инете. Пробовал региться с 4 разных мест, и я попробовал его зарегить и тож самое. Когда заработает регистрация если не секрет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.