Очень медленно идет поиск доноров!
Хорошо, хоть починили сам поиск, а то и тот не работал почти всю неделю. |
Цитата:
Прошу проверить глюки на site_id=554938 Приходят заявки с ценами, которых никогда на сайте не было. Кроме того, в основном меню вебмастера нет заявок на смену текста Когда переходишь в меню "Управление ценами" висят две заявки на смену текста. Переходишь по ссылке и видишь, что их нет. Это не так безобидно, что приходят заявки с ценами в 2-3 раза выше. Так как покупателей на них будет мало. Как результат, кол-во купленных ссылок уменьшается. Добавлено через 7 минут Кстати, ни одна ссылка с непонятной ценой не утверждена оптимизатором. Все находятся в Wait. В купленных ссылках есть, например, ссылки, якобы купленные 01.08.2013 за 11,99 или 16.07 за 8,90. Таких цен давно не было. Хотя могу предположить, что они были куплены намного ранее - просто дата проставляется не правильно. Добавлено через 1 минуту Пришла новая ссылка за 16.00. Подтверждать пока не буду. Прошу ответить |
Vodolei.
1. Был технический сбой и от заявок с не правильными ценами можете отказаться или оставить. 2. дата размещения ссылок изменяется, например, если ссылка ушла в слип, а потом из него вышла. |
Nike99, спасибо. Так и предполагал. Но немного вводят в заблуждение :)
|
А с УВ проблема не решена? Писал в тех поддержку, тп сделала переиндексацию, а проблема осталась. На 2-х площадках исчезли страницы 2 уровня.
ID 847477(появились 3 страницы 2 ур после переиндексации, но по факту их больше) ID 866349 (нет вообще страниц 2 ур) |
Sterch, к сожалению, не решена ещё.
Ответил Вам в обратной связи. |
Цитата:
Однако данный глюк не выгоден никому, так как оптимизаторы тратят лишние деньги, а вебмастера теряют нормальные заявки из-за завышенных цен на страницах |
tvrem, это было временное явление и распространилось только на ссылки закупленные вчера и сегодня. Завтра данный глюк не должен повториться.
|
Цитата:
|
УВ
Sape считает что на моём vasilisc.com есть страницы с УВ => 3, но это не так!
У меня сделана "Карта сайта" http://vasilisc.com/html-mapsite и УВ любой страницы не может быть больше 2! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.