grafinya, напишите в обратную связь с примерами, так не очень понятно и тяжело идентифицировать проблему.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня все эти страницы автоматически активировались и цена для них установилась минимальная. Результат тысячи заявок, которые вперемешку с нормальными пришлось вычищать вручную. Отсюда два вопроса: - перестанет ли система заниматься самопроизволом? - отказанные заявки по цене в 1 цент, смогут ли снова прийти на сайт по нормальной цене? |
Здравствуйте. В интерфейсе оптимизатора при покупке ссылок в Поиске площадок, выпадающее окно с анкорами ограничивается рамкой рабочего окна снизу, где отделяет футер, и на нижних строчках в выпадающем списке уже ничего и не видно, кроме верхней строчки Поиск. То же и на других страницах, где используется выпадающий список анкоров с окружающими текстами.
|
Здравствуйте я не могу войти в свой аккаунт, уже 4 разу делаю смену пароля, но ничего не выходит все равно не входит
Когда завожу пароль то ничего не происходит, просто поля логина и пароля сбиваются на пустую форму для ввода |
|
Обнулился тИЦ
Вчера вдруг ни с того, ни с сего обнулился тИЦ. Был 10, стал 0. Апдейта вроде бы не было, кнопка "Проверка тИЦ" не помогла - по-прежнему 0, хотя на Яндексе показывает 10.
|
Ratnick, есть такая проблема, программисты работают над её устранением.
|
Цитата:
|
Не могу добавить площадку в PR. Выдает 504 ошибку. Вчера весь день и сегодня то же самое.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.