Висят новые заявки, захожу одобрить, пишет "новых заявок нет". Тоже самое если перейти одобрить ссылки для каждого сайта отдельно.
|
После обеда перестала правильно работать сортировка площадок по дате их добавления в систему. Глюк наблюдается как в Opera так и в FF. Сайты перемешались в списке не совсем понятным мне образом.
|
Подтверждаю сортировка не правильно отображает список сайтов.
|
Всё наладилось с сортировкой. Спасибо, если это кто-то так оперативно поправил.
Хотя, нет, поторопился я... Просто порядок стал более правильным, но всё же с ошибками. |
Цитата:
|
Недавно в системе ввели коэффициент для пересчета сумм в системе. Т.е. сделали вроде бы удобную функцию - можно задать реальный курс доллара к рублю и иметь реальные данные о своем заработке, о своих расходах и так далее.
В первый день я так и сделал - установил реальный курс рубля к доллару. НО сегодня меня осенило! Так как я живу в Казахстане, то зачем мне переводить рубли в доллары, а потом в тенге, ведь это глупо, так как появляется ненужное звено в виде доллара. Рубль и тенге неплохо конвертируются друг в друга и курс у них довольно стабильный. Я решил что просто сделаю коэффициент для пересчета равным 0.223 чтобы видеть всю финансовую статистику в тенге. Как бы не так! Система не дает ставить коэффициенты равными числу меньше нуля! Обращаясь к создателям системы: Вы сделали очень правильную и нужную функцию, так доделайте её до конца! Я уверен что люди работающие с системой из других постсоветских стран меня поддержат. Пусть лучше рубль будет общей мерой стоимости нежели рубль-доллар. Эта функция позволит и пользователям других стран, в которых валюта стоит дешевле рубля получать адекватную их местоположению и экономическим реалиям информацию. Спасибо. |
Цитата:
Извиняюсь за занудство... система не даётм меньше единицы... ;) |
не работает поле "Прогнозируемое число внешних ссылок"
скрипт поиска не реагирует на "Прогнозируемое число внешних ссылок", когда заполняю "ID площадок". Приходится использовать в этом случае поле "Внешних ссылок".
|
seokost, а на поле "внешних ссылок" реагирует? Я думала, он тогда больше ни на какие параметры не смотрит...
|
Цитата:
Для точного выбора мест размещения нужно выбирать "ID страниц" (тогда сапа может не смотреть на другие параметры) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.