Цитата:
|
после регистрации не пришло письмо с активацией: ruslan@interneter.ru
|
Цитата:
И самое интересное баланс - 0. Ссылки все показваются, 1% в ерроре , осталные ок. Это что глюк аккуанта или биллинга, будут ли учтены показы, после устранения, и когда данный глюк будет устранен? |
Цитата:
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=29619 |
Может после завтрашнего апгрейда оборудования станет неактуально, но появилась такая ошибка: в интерфейсе О завожу новый урл - нажимаю добавить - вылазит чистая страница - перегружаю - наблюдаю сообщение, что такой урл уже есть и поле для ввода текстов ссылок не появляется. В интерфесе, где указаны цифры количества текстов, стоит прочерк.
Лишь после нажатия на слово "поиск", напротив данного урла, попадаю на страницу добавления текстов ссылок. Вот ема е, терь вообще по ссылке "мои проекты" попадаю на чистую страницу. Опять глюкалово началось? Епт, терь и на сайт не зайти... |
Угу. Я собрался отдохнуть от клиентов и спокойно поработать сегодня - завтра :cool: Хрен. Уже щас не могу зайти в акк: просто чистый беленький экранчик. Синхрон с фри-ланс ру.
|
Давайте не нервничать, как обычно все починят и все будет хорошо.
И будет лучше, если пользователи многократным перетыкиванием страниц не будут пытаться решить возникшую проблемку. |
andrej3337, chamomilla, видать решили пятилетку в 3 года и апгрейд раньше начали)))
|
Цитата:
Эх, блин, волну всю сбили хотел на новые урлы ссылок напокупать, лан гляну че там со старыми |
При ручной покупке не работает сортировка по цене при выводе в виде "таблица". На прошлой неделе работала.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.