Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Глюки и ошибки интерфейса системы, пишем сюда (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=19506)

Avelon 23.07.2010 18:29

dimas8997, проверьте еще раз внимательно. в рассчете могут быть учтены ссылки в статусе вэйт

dimas8997 23.07.2010 18:58

Нет - в вейте было пусто. Правда, сейчас уже и сообщение пропало. Спустя полчаса где-то.

qhermit 24.07.2010 00:40

ID площадки 951865
главная 1 0 4

свободно мест 0
всего мест 4

не одна из ссылок не куплена и не в статусе WAIT и это уже вторые сутки как минимум

Исправить бы это как то

nudoru-kun 24.07.2010 03:17

С недавних пор при каждой новой закупке количество ссылок на странице в разделе "Ждут подтверждения" сбрасывается на 100. Раньше, ЕМНИП, достаточно было один раз указать, сколько ссылок показывать на странице в этом разделе и это количество запоминалось, а сейчас этого не происходит.
Стало жутко неудобно, потому что после каждой закупки приходится изменять это вручную.

qhermit 24.07.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от qhermit (Сообщение 868022)
ID площадки 951865
главная 1 0 4

свободно мест 0
всего мест 4

не одна из ссылок не куплена и не в статусе WAIT и это уже вторые сутки как минимум

Исправить бы это как то

С ночи одна ссылка ждет подтверждения однако в статистике все равно пишется что 0 свободных ссылок

Petrovich 26.07.2010 13:45

qhermit, исправили.

flatron2010 26.07.2010 16:26

Все ссылки со статусом error отображаются на площадке, исправьте пожалуйста.

samelia 27.07.2010 09:45

При покупке ссылок на ключевик "подпорные стены" пишет - Не проходит по стоп словам! Теперь что, по корню слова ключ отсеивается??? И что делать? Фигня какая-то... :(

sweeper 27.07.2010 11:19

перестало запоминаться значение поля "показывать по" (100, 500, ..., 5000, все)
неудобно каждый раз тыкать. верните, плиз, как росло.

Horrower 27.07.2010 13:58

что сделали с ценами? )) Ставлю 1.4 за УВ3 ПР0, цена становится 1.43
поставил опять 1.4 - стало 1.48
поставил 1.3, стало 1.38, поставил 2 - стало 1.61 )))

спаситель сапы 27.07.2010 14:28

Глюк в том, что изменение цен теперь работает только на страницах, где куплены ссылки :(

GraD2010 27.07.2010 16:25

у меня такая же ситуация с ценами раньше менял как хотел теперь набираешь допустим 10 а там само пишет 12 или 9,18 не пойму что за приколы

спаситель сапы 27.07.2010 17:05

А на новом добавленном сайте невозможно установить цены - т.к. нет проданных ссылок. :(

Petrovich 27.07.2010 18:33

С установкой цен сейчас действительно могут быть ошибки, наши программисты в самое ближайшее время устранят проблемы.

texno 27.07.2010 23:30

Пытаюсь купить ссылки - 10 штук по 28 копеек за ссылку - пишет - Ошибка при размещении ссылки (Недостаточно средств на счету для оплаты всех ссылок за 2 дня!)
На балансе 500 рублей.

Forextaler 29.07.2010 08:28

Я извиняюсь , а на эту - http://forum.sape.ru/showthread.php?t=55907
тему кто то из администрации обращал внимание ?

HaXuM 29.07.2010 09:14

Forextaler, такие вопросы легко решаются через обратную связь.

_DocWeb_ 30.07.2010 16:16

красного фона сообщение:

Цитата:

Вы не подписали вебмастерский договор, поэтому функционал ограничен. Чтобы совершить данное действие, вам необходимо осуществить процедуру, регистрации аккаунта

Вы не подписали оптимизаторский договор, поэтому функционал ограничен. Чтобы совершить данное действие, вам необходимо осуществить процедуру, регистрации аккаунта
при переходе по ссылке:
Цитата:

Все договора заключены

На данный момент все доступные договора заключены.

работать собственно не дает...

Добавлено через 23 минуты
все быстро устранилось)

nudoru-kun 31.07.2010 09:55

Администраторы, почему игнорируете это:
http://forum.sape.ru/showpost.php?p=...postcount=2245
Я не один жалуюсь:
http://forum.sape.ru/showpost.php?p=...postcount=2250
Это происходит практически по всему интерфейсу, например, если я захожу на страницу оптимизатора и не раскрывая проект открываю страницу со всеми купленными ссылками - там выставлено "Показывать по 100 записей". Если я переключаю на "Показывать все записи", а потом разлогинюсь, залогинюсь и снова зайду на эту страницу - там снова будет "Показывать по 100 записей".
Раньше это значение запоминалось, сейчс нет. Я задолбался уже переключать каждый раз, сделайте как было - чтобы запоминалось последнее выбранное количество ссылок на странице. Особенно в заявках это досаждает.

Petrovich 01.08.2010 10:15

nudoru-kun, на странице заявок у Вебмастера или Оптимизатора не сохраняется параметр?

nudoru-kun 01.08.2010 12:42

Petrovich, у Оптимизатора.

Petrovich 01.08.2010 14:59

nudoru-kun, поправим если правда.

UPD: Проверил, все запоминается. Логин в личку сообщите плз.

palec 02.08.2010 07:02

Цитата:

Сайт в Яндекс.Каталоге И тИЦ >= 100 И Внешних ссылок <= 2 И Прогноз внешних ссылок <= 2 И Уровень домена до 2 И Тематика площадки = (Фото) И Есть в Yandex И Со словами: лошадь

Сайт в Яндекс.Каталоге И тИЦ >= 100 И Внешних ссылок <= 2 И Прогноз внешних ссылок <= 2 И Уровень домена до 2 И Тематика площадки = (Фото) И Есть в Yandex И Со словами: авто
Цитата:

По запросу «лошадь» найдено 5000 из 29074 записей за 0 сек.

Подробная статистика:
«лошад» найдено 846075 раз(а) в 437666 документах
По запросу «лошадь» найдено 10000 из 437666 записей за 0 сек.

Подробная статистика:
«лошад» найдено 846075 раз(а) в 437666 документах

Нет доступных площадок
Цитата:

По запросу «авто» найдено 5000 из 41827 записей за 1 сек.

Подробная статистика:
«авт» найдено 2842770 раз(а) в 1615351 документах
По запросу «авто» найдено 10000 из 1615351 записей за 0 сек.

Подробная статистика:
«авт» найдено 2842770 раз(а) в 1615351 документах

Нет доступных площадок
бесит

Petrovich 02.08.2010 12:37

palec, очень узкие фильтры. Попробуйте не учитывать тематику "Фото" и ограничения по прогнозируемым ссылкам сделать более демократичными. Потом не понятно, вы искали опычные страницы или контекстные?

KosmiC 03.08.2010 14:27

Проблема. На сайте вместо ссылок отображаются ромбики!!
http://www.cci.zp.ua/index.php?optio...news&Itemid=50
Че делать?

Ank 03.08.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от KosmiC (Сообщение 875418)
Че делать?

фак читать.
http://help.sape.ru/sape/faq/228

met2 04.08.2010 10:02

Пожелание. Акуратнее с востановлением базы из бэкапа ;)
Повылазили страницы которые были удалены навсегда в марте и апреле 2010 (4300 страниц). id=600778

wetal 04.08.2010 14:23

Здравствуйте. Вчера добавил новый сайт и робот не нашел ни одной страницы второго уровня. Ждать переиндексации 30 дней не хочется. Как можно поправить ситуацию?

asuka 04.08.2010 15:58

Только что Добавил 2 Сайта
Первый сайт даже не стал Сканироваться Роботом - 0 Страниц и написанно
"ожидает модерации"

Второй сайт Тоже не сканировался роботом а сразуже написанно
"Не прошёл модерацию"


как это? Что мне делать? на сайтах по 70+ страниц Код Установил нормально( не первый раз ставлю)

wetal 04.08.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от wetal (Сообщение 876125)
Здравствуйте. Вчера добавил новый сайт и робот не нашел ни одной страницы второго уровня. Ждать переиндексации 30 дней не хочется. Как можно поправить ситуацию?

Написал в обратку. Сделали переиндексацию - все ОК. Спасибо.

Petrovich 04.08.2010 17:01

asuka, читать причину, по которой сайт не прошел модерацию и писать в обратку.

karma 04.08.2010 18:59

Я сегодня заказал переиндесацию, а система просто поменяла дату на переиндексации на сегодняшнюю, но ничего не переиндексировала, и даже не пыталась, то это нормально, при учете того, что новые странички на сайт добавлялись?
Ну, и соответственно заказать снова переиндексацию через систему невозможно, а только через 30 дней...
ID= 819692

Корней 04.08.2010 22:04

Та же самая история.
Заказал переиндексацию - поменялась дата, сайт не переиндексировался.
Площадка 845590
В обратку написал - ответа пока нет.
Интересно вот что - у меня несколько сайтов сильно изменились, плюс я еще контекст подключил (раньше не было), и теперь не знаю - стоит их переиндексировать или подождать пока эта ошибка исправится... А то ткну в переиндексацию, а потом месяц ждать - не хотелось бы...
UPD
О. Ответ пришел:
Ваш сайт находится в очереди на индексацию. Она начнется в ближайшее время.)).
Спасибо.

AnnieM 04.08.2010 23:47

Сегодня при переиндексации моего сайта в сапу добавилась очень странная страница с адресом /?domain=www.имя чужого сайта.ru
При переходе на нее открывается копия главной страницы моего сайта, с адресом
http://www.имямоегосайта.ru/?domain=www.имячужогосайта.ru
Что это, откуда взялось и как с ним бороться? Я такого точно на свой сайт не добавляла.

HaXuM 05.08.2010 07:05

karma, запустил вам переиндексацию, первый раз главная не отвечала.

Корней, у вас уже прошла переиндексация. Главная не отвечала.

AnnieM, телепатов нет, ID площадки называйте.

Armagedonik 05.08.2010 08:27

Очень срочно!!!
Захожу в систему, пропал сайт, который работал с вами 2 года и на нем было продано около 6т. ссылок. Его вообще нет в системе, но ссылки сапы еще на нем стоят.
Я даже не знаю, как ID площадки дать, так как он полностью исчез.
Поэтому дам урл http://kpunews.com/
Восстановите срочно, пожалуйста, и объясните, что случилось? Почему так произошло?

AnnieM 05.08.2010 08:51

Цитата:

Сообщение от HaXuM (Сообщение 876597)
AnnieM, телепатов нет, ID площадки называйте.

ID=144491

HaXuM 05.08.2010 09:26

Armagedonik, не нужно писать во все темы подряд. Ответил вам в обратной связи. Дальнейшую переписку ведите там же.

NovaPS 05.08.2010 20:48

Не получается подтвердить размещение ссылок. Т.е. нажимаю на "Подтвердить размещение", далее идет окошко "Ожидает обработки". Потом ссылки исчезают с экрана (т.е. список удаляется, как обычно), а на деле - все эти ссылки так и висят в статусе WAIT. Уже раз 10 нажимал "Подтвердить размещение", переавторизовывался. Эффекта - нуль.

Щукин 05.08.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от NovaPS (Сообщение 877102)
Не получается подтвердить размещение ссылок.

да, есть такое дело


Часовой пояс GMT +3, время: 13:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.