Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Глюки и ошибки интерфейса системы, пишем сюда (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=19506)

Imas 04.10.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от Ank (Сообщение 921421)
Сообщение от Imas Посмотреть сообщение
И что енто означает??
только то что вы показываете левые ссылки не имеющие отношения к сапе и не олачиваемые. А нужные - не показываете, отсюда еррор

Только вот откуда они эти левые ссылки, код везде один и тот же на всех страницах, вот в чем дело то. И на остальных страницах все работает нормально, но всегда две три страницы висят в ероре.

Ank 04.10.2010 18:35

Imas, либо эти ссылки есть в линкс.дб, либо у сайта есть еще хозяева, либо вы показываете чужие ссылки...
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=31573
сюда перебирайтесь с подробным описание мпроблемы и ответами по формату 1-го поста

egorsl 05.10.2010 23:57

Опечатка "Страницы без устрановленного кода системы" в Индексации сайта.

Маленькая сосна 07.10.2010 10:41

Строчке "выбрано столько-то ссылок на такую-то сумму" очень не хватает крестика закрытия!

JIucky 07.10.2010 11:25

Не ищет у меня площадки уже 2й день! NO_CACHE выдает.
Обычный поиск площадок, начинает искать только когда конкретизируешь запрос, например указываешь "Тематика площадки" или "Тематика YACA"...

FlashEnergy 07.10.2010 20:39

Ну епрст, не первый год работаю,такое впервый раз - по гуглил нечего конктретного не нашёл....
ЧТо это? и как с этим бороться?

Цитата:

Главная страница сайта http://***.com не отвечает: Error in cURL request: couldn't connect to host Примите необходимые меры и закажите переиндексацию.
все днс давно уже обновились! Больше суток уже прошло!

Nicola 08.10.2010 01:34

Сорри, 245 страниц прочитать не смог. Но судя по тому, что у меня это работает криво, пишу.
Закупка ссылок, настраиваю параметры. Жму "Найти".
К примеру вывод по 250 у меня. Получаю скажем 10 страниц.
Далее само интересное.
Закупаю тупо все ссылки на первой странице. Система пишет, что закуплено и прочее. При этом у меня окно не закрывается. Ок, закрываю.
Что выходит при этом, на странице 1 все ссылки скуплены.
Перехожу на страницу два. И тут всё супер. По сути система, как я понимаю обновила первую страницу, убрав из неё закупленные. Но я то нажал перейти на вторую, следовательно нахожусь фактически на третьей.
Ну не у одного меня так ведь а.

TopGear 10.10.2010 21:42

Уважаемые сотрудники Сапе, Вы собираетесь наши замечания исправлять или Вам по барабану?
Прошлый раз попросил:
Просьба исправить и вернуть как было раньше в панели оптимизатора! При ручном поиске площадок выбираю показывать допустим по 25 записей, снизу список страниц 1 2 3 4 5 ...., я купил 25 проверил, отбросил не нужное и решил еще купить 25, перехожу на следующую страницу для выбора еще 25, а при нажатии на страницу 2 выводится не 2-ая страница с учетом купленных до этого 25, а новый поиск с показом которых я отбросил. Это серьезно усложняет отбор и закупку. Просто замучился одни и те же площадки постоянно отбрасывать.
Сделали вид что не заметили?
И еще прошу другое:
В поиске площадок, при быстром переходе на другой URL для следующего поиска и при покупке показывает:
Ошибка при размещении ссылки (Ссылка уже куплена!)
Ошибка при размещении ссылки (Достигнут предел допустимого количества ссылок на странице!)
Ошибка при размещении ссылки (Ссылка уже куплена!)
Ошибка при размещении ссылки (Достигнут предел допустимого количества ссылок на странице!)
Ошибка при размещении ссылки (Достигнут предел допустимого количества ссылок на странице!)
........................................
У меня десятки проектов в которых десятки URL и этим Вы создаете мне большие сложности!!!!!!!!!
Работать так не возможно! Исправьте!

птица 11.10.2010 10:48

Добрый день.
У меня не работает смена текстов, уже даже хочу удалить ссылки. опечатка в тексте возле анкора, поэтому и хочу сменить. Но не получается это сделать, при нажатии ОК ничего не происходит. Раньше всегда работало.

HaXuM 11.10.2010 12:27

JIucky, сейчас поиск работает корректно.

FlashEnergy, покажите сайт в личку.

TopGear, проверил закупку ссылок, отработало все корректно. Так же проверил переход по УРЛам в поиске, так же все корректно. Отпишите в личку все более детально, если проблема еще сохранилась.


птица, в личку ID проекта и ссылку с текстом на который хотите поменять.

sutki 11.10.2010 12:38

Не могу добавить тексты для нового урла. Задание отрабатывает, но тексты не появляются, а остаются в окне ввода.

giftday 11.10.2010 12:57

Не могу добавить тексты ссылок для старого урла.
Задание отрабатывает, но тексты выводит в окне задания и оставляет из в форме для ввода.

sidor-r 11.10.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от sutki (Сообщение 926252)
Не могу добавить тексты для нового урла. Задание отрабатывает, но тексты не появляются, а остаются в окне ввода.

Та же песня!

uniks 11.10.2010 13:31

Так же тексты не добавляются.

irbol 11.10.2010 13:59

тоже не могу добавить тексты для нового урла

TopGear 11.10.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от HaXuM (Сообщение 926243)
JIucky, сейчас поиск работает корректно.

TopGear, проверил закупку ссылок, отработало все корректно. Так же проверил переход по УРЛам в поиске, так же все корректно. Отпишите в личку все более детально, если проблема еще сохранилась.

1) По закупке так же все как и было, описываю подробно:
Произвожу поиск и закупку 50 площадок, открываю в отдельном окне "подтверждение купленных ссылок", 25 беру, 25 не беру, возвращаюсь в окно поиска, перехожу на страницу 2, возвращаюсь на стр. 1 и все те 25 что я не взял опять в этом списке.
2) По переходу по УРЛам в поиске - работает, спасибо!

HaXuM 12.10.2010 11:55

с добавлением текстов уже все нормально.

TopGear, ну так это же логично, ведь то что вы отказались от 25, не значит что эти 25 перестали подходить критериям фильтра. Для исключения площадок из поиска для данного УРЛа вам нужно добавить домены в БЛ УРЛа.

TopGear 12.10.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от HaXuM (Сообщение 927065)
TopGear, ну так это же логично, ведь то что вы отказались от 25, не значит что эти 25 перестали подходить критериям фильтра. Для исключения площадок из поиска для данного УРЛа вам нужно добавить домены в БЛ УРЛа.

Не соглашусь! Я же не новый поиск произвожу, а в старом отборе хочу докупить еще, не начинаю нового. Раньше было как я объяснял, те что я отклонил, уже не мог снова купить, потому как галочка была не активна.

Добавлено через 2 минуты
А добавлять в БЛ из-за того что они сегодня не подошли мне или страницы не в индексе, то через год мне покупать будет нечего.

Berty 13.10.2010 13:45

Перестал работать Поиск площадок: после введения параметров выдает no_cash Повторение запроса не помогает

HaXuM 13.10.2010 14:43

Berty, сейчас с поиском уже все исправлено.

TopGear 13.10.2010 22:45

Вложений: 1
Опять 25! При поиске и покупке ссылок, в этом же урле, даже делая новый поиск вот что дает: (смотреть файл)

Сделайте уже нормальный поиск, каким то мелочам отдаете внимание, а на глобальное нет времени. Из за этого я не могу осуществлять закупку в больших объемах, Вы же тоже теряете свои проценты.

spellen 14.10.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от TopGear (Сообщение 928230)
Опять 25! При поиске и покупке ссылок, в этом же урле, даже делая новый поиск вот что дает: (смотреть файл)

Сделайте уже нормальный поиск, каким то мелочам отдаете внимание, а на глобальное нет времени. Из за этого я не могу осуществлять закупку в больших объемах, Вы же тоже теряете свои проценты.

Такая проблема может возникать, если вы ищете по оптимальным страницам, по популярным критериям и значительное время думаете над покупкой, кто-то другой мог просто купить.

TopGear 14.10.2010 21:31

Вложений: 1
Поиск "Страниц с каждого сайта" - одна
Что значит по популярным критериям?
Время между покупкой составило не более 1 минуты.

Может в другом дело? Я сначала беру "историю поиска", далее "искать" покупаю 50, открываю в доп вкладке "Подтверждение купленных ссылок" что то беру, что то нет. Перехожу на вкладку с поиском, найти и далее результат в скрине:

TopGear 14.10.2010 21:35

По моему нашел глюк:
По умолчанию стояло искать по 10 записей, было отобрано 79, сделал показывать по 50 записей стало отобрано 117, короче где то здесь есть глюк - это точно.

sni 15.10.2010 18:02

при поиске с текстом на странице /в тайтле
FULLTEXT ERROR: query failed: index pages: syntax error, unexpected $end near ' s'

Frenk1 16.10.2010 23:19

В интерфейсе вэбмастера возникает некоторая проблема с приемом заявок.
Периодически (чуть-ли не через раз) не принимаются заявки, а просто скрываются (диалоговое окно пишет "Действие выполнено", вместо лога приема заявок), отказ работает нормально.
Сижу под хромом.

Webigrok 16.10.2010 23:35

В интерфейсе вэбмастера: надпись красным цветом "овенькое"

Добавлено через 1 минуту
На этой странице http://www.sape.ru/site_links.php?site_id=807268 овенькое, а на этой http://www.sape.ru/site_indexing_log.php?site_id=807268 Новенькое.

Konstantinus 17.10.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от Webigrok (Сообщение 930522)
В интерфейсе вэбмастера: надпись красным цветом "овенькое"

С языка снял, аналогично - "овенькое", но согда выделяешь мышкой и делаешь Ctrl+C -> Ctrl+V то вставляется "Новенькое":confused:

seoplay 18.10.2010 11:25

Поиск площадок
 
Доброго дня.

У меня два аккаунта в системе. Есть такая очень серьёзная проблема. В одном, который пополняем по б\н, при поиске площадок для размещения, Вы уж простите, но выводятся площадки, которые мягко можно назвать ГС. В системе уже не первый год, так что говорить, что неправильно параметры поиска задаю неразумно.
На второй площадке, которая пополняется через WM всё отлично! Отличные доноры при поиске.

Проблема очень остра, так как большинство проектов на аккаунте что пополняется по б\н.

Буду очень признателен за помощь. Спасибо

P. S. Не прошу разбираться с тем аккаунтом что по WM пополнятеся, а только с тем что по б\н

HaXuM 18.10.2010 11:41

seoplay, нет связи между пополнением баланса аккаунта и поиском площадок.

seoplay 18.10.2010 11:47

Я понимаю, но выводится в одном из акков всякое гэ, в другом всё на 5+

Ну не первый год то в теме. Просто так бы не писал. Аккаунту два года и всё меня устраивало и никогда и не писал в форум ничего. А тут вот такая явная проблема ...

irbol 18.10.2010 15:10

Вложений: 1
Возникла проблема при покупке ссылок, после того как выбраны нужные ссылки я нажимаю "Купить" в ответ появляется окошко с красным текстом "Ошибка при размещении ссылки (Недостаточно средств на счету для оплаты всех ссылок за 2 дня)." Хотя средств на счету более чем предостаточно. И после этого я больше не могу выбрать те ссылки, которые выбирал до этого, чекбокс рядом с ними исчезает. Замечено, что это происходит, когда долго выбираешь ссылки и между появлением результатов поиска и нажатием кнопки "Купить" проходит несколько минут.

Ank 18.10.2010 15:28

irbol, либо денег нет и правда. либо деньги заработаны в системе и не стоит галка нужная.

irbol 18.10.2010 16:28

Деньги перечислены через Вебмани, денег на счету более чем достаточно для приобретения пары ссылок по 5 рублей, но сделать это не всегда возможно, что очень напрягает. Особенно когда выбираешь самый хороший вариант, а потом раз и ты уже не можешь его купить. Это глюк системы, объективных причин для такой ошибки нет. Тем более, что когда повторно после этого сообщения выбираешь у тех же сайтов другие ссылки и нажимаешь "Купить", то они спокойно добавляются.

Andy123 20.10.2010 19:30

Опять поломался фильтр "Наличие в Яндекс". Ситуация повторилась точно как месяц назад http://forum.sape.ru/showthread.php?t=19506&page=241
Проиндексированные яндексом страницы обрезаются фильтром "Наличие в яндекс" в результате ссылки не продаются т.к. фильтр у всех стоит по умолчанию.
Отписал в СП #2063197.

AeC 20.10.2010 19:33

Без предупреждения пропала показывавшая деньги и ссылки всплывающая фича

justworker 21.10.2010 00:09

504 уже час где-то то вылезает, то нормально, сейчас совсем ступор

sonik08 21.10.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от justworker (Сообщение 933487)
504 уже час где-то то вылезает, то нормально, сейчас совсем ступор

только хотел волноваться начинать по данному поводу,думал что у меня одного запара такая.

justworker 21.10.2010 00:18

sonik08, не, не стОит, в крайнем случае завтра пофиксят)

но иногда получается все же пробиться через 504

j72001 21.10.2010 00:40

Глюк при использовании контекстного поиска
 
Пользуюсь Фаерфоксом при контекстном поиске находит площадки но купить невозможно потому что на них не указываются мои анкоры ссылок. что с этим делать, зачем вообще нужна это закладка контекстный поиск если она не работает. посмотрел по форуму не нашел похожих топиков


Часовой пояс GMT +3, время: 06:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.