Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы по работе системы (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   код сапе вставлять в файлы типа tpl (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=7304)

Rommaa 25.12.2007 10:52

код сапе вставлять в файлы типа tpl
 
Кто нить пробовал код сапе вставлять в файлы типа tpl - шаблоны из которых формируются страницы?

Что-то у меня выдает ошибку, пропись в хтиксес не помогает...

MonAmur 25.12.2007 12:10

смотря какой движок. однозначно никак не сказать.

Stalker 17.01.2008 18:45

Если смарти, то выносим код сапы в отдельный .php файл и потом его подключаем через {insert}

Danila 17.01.2008 20:59

Если двиг ДЛЕ, то ничего в htaccess писать не надо, надо только index.php подправить, а потом в шаблон тег новый вставить со ссылками. В FAQ на форуме все описано подробно.

vitlav 17.01.2008 21:12

Если касаеться koobi или dle то я смогу помочь там без проблем код встраивается

sergey_k 18.01.2008 21:18

я вот так вставлял в шопскрипт, использующий смарти
делал файл, называл его reklama.tpl.html, вставлял код

{php}
define('_SAPE_USER', '++++++++++++++++');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host']='+++++++';
$sape=new SAPE_client($o);
unset($o);
echo $sape->return_links();
{/php}

и подключал потом в админке

MadTomas 19.01.2008 01:09

Цитата:

Сообщение от sergey_k (Сообщение 76584)
я вот так вставлял в шопскрипт, использующий смарти
делал файл, называл его reklama.tpl.html, вставлял код
и подключал потом в админке

а по подробнее можно ? куда файл ложил ? что значит "подключал админке" ? Админки разные - просто инклюд этого файла ?

MadTomas 19.01.2008 01:21

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 76160)
Если смарти, то выносим код сапы в отдельный .php файл и потом его подключаем через {insert}

Именно так и пытался делать ....
Вынес код в отдельный пхп sape_l.php, на страничке прописал {include file="../sape_l.php"} .... вместо ссылок вижу return_links(); ?>

sergey_k 19.01.2008 02:16

MadTomas
не знаю как у тебя, у меня все странички которые я сам делаю лежат в
мой сайт/design/user/default/blocks
а в админке я создаю новый блок и эту страничку подключаю

MadTomas 19.01.2008 02:20

[QUOTE=sergey_k[/QUOTE]

Кусок кода странички могешь показать ?


Часовой пояс GMT +3, время: 13:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.