Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Глюки и ошибки интерфейса системы, пишем сюда (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=19506)

dobrinia 22.06.2012 10:35

Ошибка при поиске контекстных ссылок
 
Вложений: 1
Запрос "входные двери"
Как может быть 1 из 0 ? =)
около 700 сайтов ок и вот такие глюки примерно после половины ссылок на странице:

zeta 22.06.2012 10:44

сегодня нет суточных начислений за размещенные статьи -> когда поправят?

зы. не стала создавать отдельную тему в "статьях"

elis 22.06.2012 19:41

автомат походу сошел с ума :rolleyes:
на одной площадке в день было ну макс. 30-50 заявок
сегодня к вечеру под 300-...

пока писал уже 20+

mnogoclipov 23.06.2012 10:59

Уже раз в третий практически полностью очищается файл с кешем links.db.
При этом естественно большая часть ссылок (штук 200 сразу) вываливается в еррор. Часть оптимизаторов вообще отказ сразу жмет.
Из-за чего так происходит ?
Я когда замечаю - вручную удаляю файл, тогда он пересоздается нормальным.

ninja 23.06.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от mnogoclipov (Сообщение 1252205)
Уже раз в третий практически полностью очищается файл с кешем links.db.
При этом естественно большая часть ссылок (штук 200 сразу) вываливается в еррор. Часть оптимизаторов вообще отказ сразу жмет.
Из-за чего так происходит ?
Я когда замечаю - вручную удаляю файл, тогда он пересоздается нормальным.

А хост у вас прописан?
(пункт 4) http://help.sape.ru/sape/faq/231

mnogoclipov 23.06.2012 14:46

Прописал. Посмотрим, поможет ли. Вообще падает не часто - за полгода раза три. Но тут как говорится редко, но метко. Все ссылки красные и народ начинает их снимать. Еррор всегда долго держиться, даже если я быстренько все починил. Вот сегодня утром зашел - еррор был на одной ссылке только, остальные не успело схватить. Я быстренько файл пересоздал, остальные в ерроры не успели упать, но этот до сих пор висит, хотя прошло уже 5 часов.

suraev 24.06.2012 17:47

1. В настройках фильтра поиска, если кликать в "Формат вывода ссылок" по вариантам "блочный"/"любой", ставится и снимается ещё и галочка в пункте "Уровень вложенности страницы" - "3-ий уровень".

2. В настройках блочного отображения ставлю 95 %, сохраняю, получаю 95 px

Firefox последний.

kittenAA 25.06.2012 17:15

не ищет!
Цитата:

Нет доступных площадок
уже ищет :)

galex 25.06.2012 17:36

Доброго времени суток, я извиняюсь что не по теме, но посмотрите кто сможет в какой базе мои площадки
id-1441187
id-1472948
id-1472953
спасибо!

Добавлено через 53 секунды
в соответствующей теме все молчат, давно не читают тему.

kittenAA 25.06.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от kittenAA (Сообщение 1252844)
не ищет!
Цитата:
Нет доступных площадок
уже ищет

глючит поиск!((
не всегда ищет, выдает
Цитата:

Нет доступных площадок
приходится перегружать страницу поиска площадок :(
чините?

Добавлено через 23 минуты
на всякий случай скрин
http://s55.radikal.ru/i149/1206/d5/30383601e45e.jpg
можно менять любые параметры поиска, а ответ будет один - Нет доступных площадок


Часовой пояс GMT +3, время: 17:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.