Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Глюки и ошибки интерфейса системы, пишем сюда (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=19506)

Forsait 07.07.2014 16:20

Здравствуйте.

Делали перенос проектов с r***** на f******. Когда указывали логин то система писала что такого аккаунта не существует. Спустя некоторое время в аккаунте r**** просто исчезли все проекты в неизвестном направлении!!!! Что делать как восстановить проекты и желательно уже на f******.

Логин: f**** ; r******

Nike99 07.07.2014 16:41

Forsait, напишите, пожалуйста, в техподдержку и подробно изложите Вашу проблему.

ps не упоминайте логин в открытых источниках.

Ambrozo 10.07.2014 13:59

Страница: http://passport.sape.ru/account/password/recover/
Заглючила капча, постоянное сообщение "Неверный код с картинки".

ancifer2002 10.07.2014 23:55

Решил на своих площадках заняться проверкой статуса "ссылки в подвале". Все сайты на вордпресс. При этом из 10 случаев наличия серенькой пометки, в 5 - ссылки вообще были не в подвале, а в сайдбаре, довольно высоко. Перепроверяю - та же хрень.
Что делать, и стоит ли? Из-за глюка системы код сайта ковырять? В какую сторону?

XAHTOB 11.07.2014 00:26

Цитата:

Сообщение от ancifer2002 (Сообщение 1416992)
В какую сторону?

либо добавить контенту в сайдбар или футер. или код перенести в основной документ.

SergejF 11.07.2014 00:33

Цитата:

Сообщение от ancifer2002 (Сообщение 1416992)
Из-за глюка системы код сайта ковырять?

Это не глюк системы. Подвал проверяется не по высоко/низко, а по объему кода до и после ссылок. Выносите ссылки туда, где кода после них будет больше, чем до них.

web-le 11.07.2014 15:11

Плагин Вебмастер SAPE -не работает!
 
Здравствуйте всем!
Дополнение (плагин) Вебмастер SAPE 2.29.0 в мозиле для проверки ссылок перестал работать примерно 2 недели назад. Подскажите в чём проблема? Как проверять ссылки? Или это только у меня не работает...

Wink 12.07.2014 20:19

В интерфейсе вебмастера при экспорте страниц сайта они выгружаются с неправильными ценами - без учета наценки за трафик.


web-le, обновите версию с этой страницы.

vicran 14.07.2014 17:40

При создании кампании на advmagic зависает в процессе подбора ключевых слов.
Можно разве что нажать "далее" и перейти к следующему шагу.

Nike99 14.07.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от vicran (Сообщение 1417380)
При создании кампании на advmagic зависает в процессе подбора ключевых слов.
Можно разве что нажать "далее" и перейти к следующему шагу.

Напишите, пожалуйста, с своего аккаунта в обратную связь и укажите домен на которую создаёте компанию.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.