Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Глюки и ошибки интерфейса системы, пишем сюда (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=19506)

Клон 12.08.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от berater (Сообщение 1420192)
вылетает белая страница с надписью USE api.sape.ru/xmlrpc

туда пишите
http://forum.sape.ru/showthread.php?...47#post1420147

bistry 16.08.2014 09:33

SR страниц перестал учитываться в ценах на ссылки?
 
Вложений: 1
Для страницы (УВ3 SR10) одной из моих площадок (ТИЦ70) при базовой цене 2,70, окончательная цена должна составить 2,70+(103,58*1,0)=106,28 руб., а реально назначается только базовая 2,70 руб. (см. скрин)!
SR страниц перестал учитываться в ценах на ссылки?

bistry 17.08.2014 11:11

Вложений: 1
Это уже издевательство. Цены на проданные сегодня места для траффиковых ссылок на принт-скрине.

twilight_dream 17.08.2014 19:53

статус "ссылки в подвале"
 
Здравствуйте. У меня на сайте висит статус "ссылки в подвале". Заказывал перепроверку, ничего не поменялось. Они ведь не в подвале. справа, это да, но вполне на хорошем месте.

SergejF 17.08.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от twilight_dream (Сообщение 1420534)
Они ведь не в подвале

Подвал - это последние 20% текста страницы. Если ссылки там, значит подвал. А где они расположены визуально - не важно.

nerazzurro 18.08.2014 23:42

После обновления кода у меня уже несколько дней продолжает висеть восклицательный знак с сообщением, что установлен старый код.

А на новой площадке восклицательный знак с сообщением, что невозможно проверить старый код или новый.

Просьба сообщить, как это исправить?

struva 19.08.2014 03:26

крутят и крутят все что зя и нельзя. Не могу выставить цены как вебмастер на своих площадках. Не могу как оптимизатор подобрать или вернее выбрать для покупки ссылки. Когда уже крутить перестанут?
Уже и комиссию подняли и сранк придумали все для В, все для О. А результат - все как было так и есть.

stepler654 20.08.2014 21:38

При заказе переиндексации:
Код:

Syntax error or access violation: 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '(status) ), priority = if(status=20 , priority,VALUE(priority) ), date_status_ch' at line 1

Nike99 20.08.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от stepler654 (Сообщение 1420837)
При заказе переиндексации:
Код:

Syntax error or access violation: 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '(status) ), priority = if(status=20 , priority,VALUE(priority) ), date_status_ch' at line 1

Передал программистам.

poster 02.09.2014 22:38

Площадка ид 1890421 (добавил сегодня)
1) Забанен в яндекс (хотя в поиске 1000 страниц)
2) После сканирования робот определил 108 главных страниц 1 уровня.
3) Также 5 страниц нулевого уровня (с таким уровнем встречаюсь впервые)
Вопрос:
Это ошибка сапаробота или в моем скрипте?


Часовой пояс GMT +3, время: 04:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.