Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   seo analizator (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53644)

hamele0n 05.06.2010 23:07

seo analizator
 
Предоставляю свою программу на Ваше тестирование
На данный этап разработки функций не много, хочу сначала протестировать то, что есть.
Что нужно протестировать:
-проверку позиций Яндекс и частоту запросов с учетом региона
-проверку бэков и получение анкоров
-экспорт результатов в excel

Скачать
Функции которые находятся в разработке можно посмотреть на страничке

videomostru 05.06.2010 23:21

"Я не робот" в бесконечном цикле при проверке анкора которого нет на сайте. Пишет введите каптчу, но каптчи нет.

ПС: Успехов в начинаниях. +

Добавлено через 1 минуту
В беках показывает только беки, а столбцы с параметрами остаются пустыми.

a112 05.06.2010 23:22

Нажимаю "Проверить позиции", вылазит окошко "Введите капчу и нажмите Я не робот" и кнопка ОК, но капчу вводить некуда.

hamele0n 05.06.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от a112 (Сообщение 829195)
Нажимаю "Проверить позиции", вылазит окошко "Введите капчу и нажмите Я не робот" и кнопка ОК, но капчу вводить некуда.

а окошко какое нить вылазит?

videomostru 05.06.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от hamele0n (Сообщение 829203)
а окошко какое нить вылазит?

мелькает

hamele0n 05.06.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от videomostru (Сообщение 829190)
"Я не робот" в бесконечном цикле при проверке анкора которого нет на сайте. Пишет введите каптчу, но каптчи нет.

ПС: Успехов в начинаниях. +

Добавлено через 1 минуту
В беках показывает только беки, а столбцы с параметрами остаются пустыми.

чтоб параметры показывались нужно перед нажатием кнопки поставить галочку либо после обнаружении бэков нажать вторую кнопку "найти анкоры..."

Добавлено через 42 секунды
с капчой вроде разобрался, файл перезалил

Добавлено через 17 минут
проверьте ввод капчи, по идеи должно появиться в окошке браузер где нужно ввести каптчу, может быть так, что нет капчи а есть яндекс, тогда нужно просто закрыть окошко. Пока не придумал как проще от нее избавиться.

В следующей версии добавлю таймаут. Если хотите использовать прокси, то его можно ввести IE.

Да забыл сказать, для работы программы необходим framework 2.0.

a112 06.06.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от hamele0n (Сообщение 829207)
проверьте ввод капчи, по идеи должно появиться в окошке браузер где нужно ввести каптчу, может быть так, что нет капчи а есть яндекс, тогда нужно просто закрыть окошко. Пока не придумал как проще от нее избавиться.

Капчу ввёл. Потом окошко яши вылезло такое с непонятным запросом:
http://i056.radikal.ru/1006/f5/4569b5b0c1fb.jpg

hamele0n 06.06.2010 00:20

a112, в таком случае просто закрывай окошко. Прям в данную минуту работаю над этим))) седня постараюсь исправить.
Насколько быстро вылазит первая каптча?

videomostru 06.06.2010 00:31

нужно .ini файл с настройками юзера

hamele0n 06.06.2010 00:33

videomostru, обязательно будет. Только я буду делать базу, где будут хранится все проекты и настройки.
А нужно сделать сохранение отчетов?


Часовой пояс GMT +3, время: 20:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.