Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Установка кода на различные движки (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Установка кода на vBulletin (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=1484)

BetaUser 20.03.2007 14:24

Установка кода на vBulletin
 
Товарищи хелп, как вставить код в форум vBulletin.

humbert 20.03.2007 19:52

Re: Установка кода на vBulletin
 
В админке в Стили и Шаблоны вставляешь код в шаблон в нужное место.

BetaUser 20.03.2007 20:39

пхп код в шаблон ? :)

Ну и шуточки у Вас :)

8618005 27.03.2007 21:04

Re: Установка кода на vBulletin
 
Цитата:

Сообщение от humbert
В админке в Стили и Шаблоны вставляешь код в шаблон в нужное место.

=))
можно сделать так:
создать файл lnk.php в него поместить код системы

в админке ищем Модули и Проукты, потом Добавление Модулей

в поле код ПХП вставляем
Код:

ob_start();
include('/home/user/www/lnk.php');
$sape = ob_get_contents();
ob_end_clean();

где /home/user/www/lnk.php нужно заменить полным путем к файлу ЛНКпхп на сервере
$sape - произвольная переменная, нужна для вставки кода на страницу

нужно выбрать "Местоположение модуля" к примеру для главной он называется forumhome_complete и т.п. для каждой страницы свой

потом в стилях и шаблонах ищем нужный шаблон, в нашем случае FORUMHOME и вставить там переменную $sape в нужное место

и так для каждой страницы

ЗЫ не забывайте учитывать что в форуме многие страницы меняют уровень вложенности к примеру страницы с сообщениями

T4PR 04.05.2007 12:34

а не будите так любезны подсказать а чтобы в разделах форума отоображался код это какой шаблон? Я про разделы куда посетители лазиют чтобы прочитать что-нибудь.

Заранее спасибо!

T4PR 04.05.2007 19:45

после установки на vbulleten описаным выше способом выдалась ошибка:

Notice: Undefined variable: cs in /usr/home/a38001/dispenser-01.sape.ru/html/code.php on line 140
a:2:{s:18:"__sape_delimiter__";s:0:"";s:16:"__sape _new_url__";s:15:"";}

8618005 04.05.2007 22:55

я вставлял на 3.6.4 все прекрасно работает, по сути должнол и на других работать,

как именно называются шаблоны не помню, но там достаточно небольших знаний инглиша и логики, к примеру список тем (forumdisplay.php) зовется как forumdisplay_ххх нужно выбирать forumdisplay_complete, и так для других ххх_complete или к примеру страницы с обьявлениями зовется announcement.php соответственно ищем announcement_complete

MacTen 05.05.2007 15:38

я сделал проще.

global.php
находим почти в конце файла
Код:

$footer .= $warning;
        }
}

после этого добавляем
Код:

define('_SAPE_USER', 'INSERT_YOUR_SAPE_USER_ID_HERE');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['fetch_remote_type'] = 'curl';
$o['request_uri']=$_SERVER['REQUEST_URI'];
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
$footer.='

<center>'.$sape->return_links().'</center>
';


и все - ссылки показыватся на всех страницах форума, в самом низу.

egoryich 10.05.2007 17:58

MacTen у меня не проконало с глоболом, вставляю и главная белая

MacTen 10.05.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от egoryich
MacTen у меня не проконало с глоболом, вставляю и главная белая

хреново значит вставил.
посмотри переносы строк - форум здесь режет как не надо.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.