Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Установка кода на различные движки (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Установка кода на LogicBoard (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=71613)

dlepro_com 05.08.2011 18:37

Установка кода на LogicBoard
 
Установка кода ссылок Sape на форум LogicBoard (logicboard.ru)

Инструкция:

1) Загрузите папку из архива, скаченного с сайта биржи ссылок Sape в папку форума.

2) Откройте index.php
Найдите:
PHP код:

$tpl->compile ('global_template'); 


Добавьте ВЫШЕ:
PHP код:

if (!defined('_SAPE_USER')){
            
define('_SAPE_USER''НАЗВАНИЕ_ПАПКИ');
    }
    require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
    
$sape = new SAPE_client();
     
    
$tpl->tags'{sape_links}',  $sape->return_links()); 


НАЗВАНИЕ_ПАПКИ - замените в коде этот текст на название папки, которую Вы скачали с биржи ссылок.

3) Откройте шаблона global.tpl
Добавьте в нужное Вам место тег вывода ссылок:
PHP код:

{sape_links

Если Вам нужно вывети несколько блоков ссылок, а не все ссылки в одном, то:
Найдите:
PHP код:

$tpl->tags'{sape_links}',  $sape->return_links()); 


Замените на:
PHP код:

$tpl->tags'{sape_links}',  $sape->return_links(Х));
$tpl->tags'{sape_links_2}',  $sape->return_links()); 


Х - это количество ссылок для данного блока.

LogicBoard.ru

w1wm 01.11.2012 23:02

А если форум находится под таким адресом - site.ru/forum , нужно заново закачивать папку?
На сайте код установлен, или можно просто прописать -{sape_links} в шаблон форума?

Апокалипсис 02.11.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от w1wm (Сообщение 1287568)
А если форум находится под таким адресом - site.ru/forum , нужно заново закачивать папку?

Нет папка в корне site.ru должна быть.

Цитата:

Сообщение от w1wm (Сообщение 1287568)
На сайте код установлен, или можно просто прописать -{sape_links} в шаблон форума?

Нет, нужно установить код в соответствии с инструкцией.

Viktor Sharko 30.03.2017 02:07

В LogicBoard 5.1 нет такой строчки, как быть?

Интересует по DLE Edition

Добавлено через 7 часов 39 минут
Решение в общем-то аналогичное, просто надо было подстроиться под новый шаблонизатор.

В файле index.php форума найти сточку:
PHP код:

$template->Fetch('global'); 

И перед ней вставить код:
PHP код:

/* SAPE */
if (!defined('_SAPE_USER')){
            
define('_SAPE_USER''e145b06400c400b435982a57986f48e2');
    }
    require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
    
$sape = new SAPE_client();
     
    
$template->tags'sape_links',  $sape->return_links());
/* SAPE */ 

А после в файле global.tpl основного шаблона форума, в нужном вам месте вставить:
PHP код:

{$sape_links


ks95 21.04.2017 17:48

Viktor Sharko, спасибо за новую инструкцию.
Уточните, пожалуйста, нужно вставлять
PHP код:

{$sape_links

или как было раньше
PHP код:

{sape_links

Спасибо!

Добавлено через 2 минуты
И если не сложно, дополните инструкцию, если нужно выводить несколько блоков ссылок.


Часовой пояс GMT +3, время: 04:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.