Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Установка кода на различные движки (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Установка кода на DLE (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=85370)

zhegloff 04.10.2012 12:41

Установка кода на DLE
 
<<-- Предыдущая тема по установке кода на DLE.

1. Загрузите архив с папкой sape со страницы добавления сайта.
2. Распакуйте архив. Внутри архива будет лежать папка с уникальным длинным именем.
3. Загрузите папку на хостинг, в корень вашего сайта.
4. Установите на папку (но не на файлы в ней) права 777.
5. Откройте файл index.php, который лежит в корне сайта (если у вас версия 10.4 и выше, тогда откройте /engine/modules/main.php) и найдите следующую строку:
PHP код:

$tpl->compile('main'); 

6. Перед этой строкой вставьте следующий код:
PHP код:

if (!defined('_SAPE_USER')){
  
define('_SAPE_USER''ВАШ_ХЕШ_КОД');
  }
require_once(
realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));
$o['host'] = 'ваш_сайт.ru'// БЕЗ HTTP://
$o['charset'] = 'UTF-8'// ЭТА СТРОКА НУЖНА, ЕСЛИ НА САЙТЕ КОДИРОВКА UTF-8. ЕСЛИ У ВАС WINDOWS-1251, УДАЛИТЕ ЕЁ.
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{sape_links}'$sape->return_links()); 

Где:
ВАШ_ХЕШ_КОД - имя папки которую вы загрузили на шаге 3.
ваш_сайт.ru - адрес вашего сайта БЕЗ HTTP://

7. Откройте файл main.tpl вашего шаблона и в месте, где будут выводиться ссылки вставьте метку
PHP код:

{sape_links

Код установлен.

Клон 04.10.2012 12:44

Код HTML:

define('_SAPE_USER', '[B]ВАШ_ХЕШ_КОД[/B]');
$o['host'] = '[B]ваш_сайт.ru[/B]'; // БЕЗ HTTP://

уберите тег
Код HTML:

[B][/B]
, а то буратины ж буду так и вставлять код а потом вопить о том что ничего не работает =))

zhegloff 04.10.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Клон (Сообщение 1279548)
уберите тег

спасибо.

barin1377 05.10.2012 23:16

Здравствуйте! Подскажите в чем проблема, установил код на DLE для контекстных ссылок и для обычных, для обычных ранее стоял, я переделал как написан в FAQ, http://help.sape.ru/sape/faq/1107 Появилась первая контекстная ссылка и она в еррор, на странице не отображается, в чем может быть причина подскажите.

multimillioner 06.10.2012 04:11

То же самое и у меня, уже все перепробовал но не выводятся, в итоге прописал $tpl->set('{sape_links}', 'lol'); и оно выводится, значит что-то не то с самим кодом sape
Все один в один как в вашем примере но не работает! Помогите все заявки в еррорах

zhegloff 06.10.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от multimillioner (Сообщение 1280081)
То же самое и у меня, уже все перепробовал но не выводятся, в итоге прописал $tpl->set('{sape_links}', 'lol'); и оно выводится, значит что-то не то с самим кодом sape
Все один в один как в вашем примере но не работает! Помогите все заявки в еррорах

включайте чеккод, показывайте пациента.

Добавлено через 4 часа 24 минуты
чеккода не вижу --> код не установлен или установлен неправильно.

multimillioner 07.10.2012 02:50

Можете еще раз посмотреть?

zhegloff 07.10.2012 13:14

Сейчас чеккод есть.
На какой странице код не выводится?

RCC_Ghost 13.10.2012 10:48

Добрый день.

Проблема повторилась почти идентично. Как решить?

zhegloff 13.10.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от RCC_Ghost (Сообщение 1282074)
Проблема повторилась почти идентично. Как решить?

идентично.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.